Есть шанс похудеть мне? фото удалила

ириска80: от вас не одного дельного совета автору по теме...пишите уже

Спокойно, дельный совет автору - это не следовать мифам и советам о сушках, ПП, он лайн проектах.
Автор, у вас кожа прекрасная, обязательно подтянется, правильно Татьяна вам написала.
Поехали :

1. Подсчитаем ваше КБЖУ - для этого рост, вес, возраст, примерная физ нагрузка ваша - низк активность ;
  2. Сайт калоризатор - калькулятор калорий, считайте ежедневно, постепенно начнете анализировать ;
  3. Питание дробное - начните с него, продукты - напишите, что всегда покупаете: попробуем максимально подогнать рацион в соот с вашим бюджетом и макс приближенно к вашему кбжу ;
  4. Никаких кардио нагрузок, начинайте с 10 минутных силовых 3 раза в неделю - ноги в один день, грудь/спина, руки - комплексом с техникой (пишите в личку - я подскажу с ссылками с чего начать) ;
  5. САМОЕ САМОЕ главное - просто начните, как новое хобби в вашей жизни. Это сложнее всего, я серьезно.

Чудо рядом ...™: Ну вот зачем врать то человеку?

душа моя, я никогда не вру. Все подтянется.
У меня даже в 40 подтянулось. Судя по коже автора и у нее проблем не будет.
Cтюша, ай какая вы умница и красавица!

OlgaZagloo, Оля почему нет кардио?
Я бы пока нагрузок не давала вовсе, пару мес, пока режим питания не устаканится.

OlgaZagloo,
Ничего нового, все это и без вас насоветовали автору...и то что мне интересен проект и нравится наблюдать за хорошими результатами и кое-что брать на заметку, это не значит что я советую всем сушиться и вступать в онлайн шоу..а чужие примеры лишь дают повод в себя поверить, раз они смогли и у меня получится..а вы строчках видите лишь то, что хотите, свято в это верите,бесконца возвращаясь к проекту...вам точно смольный насолил где-то или его жена...вы так яро об...ете это шоу

Neiron,
Спасибо
У меня вот в 30 ничего не подтянулось, увы :(
Живот и грудь полная печаль была. Поэтому я пошла на самые кардинальные меры.
А вообще это уже эстетическая проблема, многие и с этим живут :)
Автору надо сбросить лишний вес ради здоровья

Cтюша, все зависит от кожи, от наличия коллагена в ней. У вас скорее всего тонкая и сухая?
ириска80,
Все поняли что вас плющит от этого проекта и слава богу.

И чем вам уже пп не угодило? Кбжу плотно связано с пп, одно без другого не работает

Neiron,
Не городите....плющит и просто интересно, разные вещи

Neiron,
Кожа тонкая, склонная к растяжкам, причём все после 1 беременности, поэтому фартук образовался. А от него только хирургическим путём можно избавиться :( Ручки/ножки спас душ Шарко.

ириска80, дитя мое не хамите старушке, имейте увадение к сединам.
Вас нереально много в этой теме.
Cтюша, ага так и поняла, но все это того стоило!

Автор, в тренажерке были? Раза по 3 в неделю? С тренером? Не по дорожке ходить и не на эллипсе, а качаться?

Neiron: душа моя, я никогда не вру. Все подтянется.

Ой вот спорить не хочется, но....

Cтюша: У меня вот в 30 ничего не подтянулось, увы

От кожи зависит и вы это знаете. так что не надо человеку "честно, честно" обещать

Neiron: Оля почему нет кардио?
Я бы пока нагрузок не давала вовсе, пару мес, пока режим питания не устаканится.

Тань, я поэтому и написала, что 10 мин занятия, как войти в режим, даже без весов. Как факт, привычки. Это психологический фактор - что нагрузки есть. А так, конечно - питание, режим сна и хорошее настроение. Все физ нагрузки потом, когда организм будет готов.

ириска80: вам точно смольный насолил где-то или его жена...вы так яро об...ете это шоу

хорошо, что вам нравится.

Автор, по теме писать не буду - Вам тут грамотные профи пишут.
Зашла сказать, что Вы очень красивая! Прям смотреть приятно)))

Девочки, спасибо всем большое за теплые слова! Буду худеть. Отписываться. Если будут результаты с удовольствием выложу еще фото. Всем удачи!

Neiron,

А где хамство? Я с улыбочкой и на Вы...не заостряйте внимание на мне и меня не будет в теме много

OlgaZagloo: вам нравится. ровно так же как и другие шоу-"давай поженимся","пусть говорят", голос","на 10лет моложе"и тд и тп... и лишь симпатичны некоторый участники и не более того

Чудо рядом ...™: От кожи зависит и вы это знаете. так что не надо человеку "честно, честно" обещать

дак я кожу то автора вижу, если что)))
Немного волоку, знаете ли. Образованьице есть какое никакое.
OlgaZagloo, поняла, ага, а кардио совсем не нужно? Как считаешь?

ириска80: Я с улыбочкой и на Вы...не заостряйте внимание на мне и меня не будет в теме много

ириска80: Не городите

но окей не заостряю.

аноним автор темы: Девочки, спасибо всем большое за теплые слова! Буду худеть. Отписываться. Если будут результаты с удовольствием выложу еще фото. Всем удачи!

умничка, вас хвалить, вы горы свернете!

Neiron: а кардио совсем не нужно? Как считаешь?

Кардио как таковое - нет, рано. Больше воздуха - прогулки, приятных эмоций - так чтобы гормоны счастья в максимум, кортизол в минимум, сон - очень важно, многие упускают.
А потом, когда реакция организма на сбалансированное питание будет выражаться в "объемах от минус 5 см", начинать добавлять темп к прогулкам.
Видно, да, что автору нужны эндорфины, поддержка, умницей будет, если лаской направить?)))
Автор, вы не стесняйтесь, правда, пишите в личку - разобраться то нелегко со всем этим.

Neiron,
я вас не узнала с новой авой)

аноним ,
Фотку успела посмотреть, вы такая хорошенькая!!
Верю в вас и жду похудевшие фото)

МамДочки,
да она уже давно, ава эт)))

Neiron,
не обращала внимания)

При таких проблемах я пошла к эндокринологу, сдали инсулин, сахар, асат алат, Прописала мне чудный доХтор глюкофаш и ортосен. Типо наладят они мне обмен веществ, и употребляя эти таблы я похудею за три месяца на 15 кг, и потом придерживаясь здорового питания я типо поправляться не буду. Но при этом анализы у меня все внорме. Выпив одну таблетку глюкофаша я получила к вечеру такой приступ панкреатита, что худеть мне таким способом расхотелось. А большего эндокринолог не предложит ни чего. так что автор настраивайте на то что при таком питании как у вас вы за год сбросите 5 кгг, а вот если борщи и котлеты уберете и замените на овощные бульоны, то на все 15. Выход один не жрать вообще и в итоге организм сдастся.

Neiron: Немного волоку, знаете ли. Образованьице есть какое никакое.

У вас образование, а у меня опыт...я таких похудевших с обвисшей кожей , одно время, по 40 человек в день наблюдала. Ну и я как бы не слепая...тоже

Neiron: кожу то автора вижу,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы