Есть шанс похудеть мне? фото удалила

Cтюша: остальное - спорт, пластика(ну не ушло у меня ничего после 3родов

Что вам круто пластикой скорректировали? Если не секрет.. Тоже такие мысли есть.
Прям как будто другой человек

Автор такая хорошенькая!!!! А похудеете - это будет просто бомба в самом лучшем смысле этого слова!

Я ездила в Челябинск, мне списки не помогли, просто очень отвратительно чувствовала себя при том рационе ( углеводов было минимум, творог, рыба и зеленые овощи в основном): дикая слабость, анемия началась, ни петь, ни танцевать.
Помог спорт, кбжу ( с помощью програмки худеем вместе). Но я еще на пол пути

Вам правда 41 года? Вы так молодо выглядите, как девочка, кожа такая красивая

НаталЪя: вы такая симпатичная, очень прямо, молодая, вау
вам реально 41 год?

Спасибо! На фото еще 40... 41 мне 3 недели назад исполнился.

вот я всегда говорю, что женщины в теле моложе выглядят, потому что они сытые и добрые, не то что некоторые
я худела на челябинской диете на 8 кг, но набрала обратно, когда стала есть как обычно...

попробуйте, там у некоторых девочек отличные результаты, тема есть отдельная

Кикимора я Болотная,
Соболева,19
eranna,
Есть темка здесь же, в диетах)
Пластика: абдоминопластика и подтяжка груди.
Спасибо, я как живой пример, всё реально нужно грамотно мотивироваться

Банкирша: расширьте картину мира

так как она её расширит?? ,если что не напиши,всё вред,и даже не жарить на масле губительно

Автор, вы очень хорошенькая. Правда.
Насчет похудеть. Я в апреле сего года весила 88 кг. Внешне ужос был, с вами не сравнить. Затем выявили проблемы с ЖКТ, желчным и прочая. В итоге мне нельзя совсем жирное, сладкое, острое, копченое, жареное, спиртное, кофе, шоколад. Аааааа!!! я это обожаю!!!!Есть часто-понемногу. Физнагрузки - минимум. Ну, при таком весе (рост 163) особо-то и непонагружаешься, я вам скажу. Плюсом сосуды ой. Жир в основном на талии и на физиономии
Я стала есть часто-понемногу. Запрещенное убрала (поплакала канеш, пожрать-то люблю). Что хочу сказать - ныне я 72-72,5 кг. Минус 16 кг то есть. Жить стало лучше, жить стало веселей. Жрать люблю по-прежнему , но - ПП. Так даже интереснее, пройдет 3 часа - оу, опять надо есть. Обмен веществ разгонять . Я похорошела, стала энергичнее. Я!!! влажу в стандартный 52 размер!!!! Минимальная цель - минус 6 кг к НГ. Физнагрузки по-прежнему резко ограничены, но я не падаю духом. Надеюсь разрешат бассейн к ноябрю.
П.С. Чай пью с сушками-сухарями-домашним кексом, вареньем-джемом домашним. Вкусно, блин .

аноним: Жрать люблю по-прежнему , но - ПП. Так даже интереснее, пройдет 3 часа - оу, опять надо есть. Обмен веществ разгонять

а напишите примерно, что вы едите? Я уж и так, и этак - а все на месте((( Сушки-сухари уж забыла, как выглядят-то

На завтрак обычно каша+чай с молоком. Часов в 10 кофе-брек на работе (у меня чай редко, вода чаще. С домашним джемом или пастилой или вареньем. Всего перечисленного много не съешь. А, еще штуки 4 сушки). В 12-13 обед. Овощи (рагу, суп-пюре, отварные) или суп (на овощном бульоне)+белки (мясо отварное или тушеное, рыба так же. Это мне вполне по вкусу, как ни странно. Говорю же, люблю пожрать. В 3-4 перекус - чай и сладкое, редко фрукт (мне можно только банан, персик, арбуз, абрикос). Вот, надо себе сделать из сухофруктов вкусняшку с медом (сухофрукты+мед+лимон+орехи. Исключу лимон и орехи,мне низзя. Оставлю чернослив, курагу и мед. Может, миндаль ....его можно). В 7 ужин. Тоже, что и обед. Иногда - ряженка +банан (коктейль), творог. Сейчас арбузы есть, дорвалась до них. С удовольствием ем на ужин.
В общем, голодной я не хожу, однозначно. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна. Спорта мало, увы. Пешком хожу оочень редко,т.к. некогда +за рулем.

НаталЪя: вот я всегда говорю, что женщины в теле моложе выглядят, потому что они сытые и добрые, не то что некоторые

да-да. именно так

Поскольку худеть мне еще надо и желудок лечить тоже, думаю продолжить. А именно - раздельное питание наладить+протертого больше есть. Вот как-то так.

аноним ,
вы красивая Если похудеете, будете вообще красоткой! я примерно так же выгляжу, но не такая симпатичная Тоже все никак не худею, только ною.

ириска80: автор,извините ,что не по теме,вы в Европе живёте?

в Екб,это на отдыхе мы

аноним ,
Спасибо, поняла. ..тогда ваши шансы на успех утраиваются, удачи вам! И правду пишут, вы действительно очень милая и симпатичная, выглядите моложе 40

ириска80: тогла ваши шансы на успех утраиваются, удачи вам!

не поняла в связи с чем?

Много единомышленников, опять же можно по рекомендации найти специалиста , который вам поможет питание пересмотреть ,подобрать, а там и спорт возможно.

надо же, а по фото лет тридцать, не больше)

Автор, вы очень симпатичная.

Девайте худеть вместе я правда помоложе , но детей 3 своих+ свекровь под роспись своего дала .Я еще та любительница сладкого сейчас вес 75, рост 164 .а нужно или рост увеличить или жопу уменьшить.

Автор, я лет на 10 старше вас. Рост 165. Когда вес стал зашкаливать за 80, серьёзно разозлилась внутри. Стала считать калории. Но в процессе заметила, что мне персонально эти "здоровые" нормы калорий для похудения не помогали. Теоретически, я согласна с вышеперечисленными советами о "дробном питании" и "разгоне метаболизма". Практически же, если ела 5-6 раз в день, меня продолжало разносить. Несмотря на 1000-1200 ккал в день. Щитовидки у меня нет, то есть гипотироидная, восполняю гормон каждый день таблеткой.

На вашей фотке не видно бугров целлюлита, как вы выражаетесь - но вполне верю, что они есть на животе и особенно на ногах.

Так вот, моё решение было -наоборот, поголодать. Знаю, навалятся здесь " знающие" - да как же так и т.д. Я нашла форум лечебного голодания, где люди в безопасности делятся своими историями и ведут дневники. Кто для излечения болезней, кто для сброса веса. Периодическое голодание было исторически у многих народов, это не открытие какое. Для очищения организма и духа. Я потихоньку нащупала тот ритм голодания, который мне подходил. Заметьте, я была очень решительно настроена внутри. С 80 кг, мне нужно было сбросить 20кг. За 2 месяца такого периодического голодания, сбросила 10кг. Это оказалось, лично для меня, нетрудным. Чтоб токсины выходили, пила воду, принимала ванны с содой и солью, ходила в сауну и массажи.

На одном из видов массажа, антицеллюлитном, размяли-раскатали мне те бугры на ляжках и руках. Гораздо глаже сейчас.

Я все ещё в процессе.

На вашей фотке, что я вижу - человек потребляет гораздо больше калорий, чем ему нужно. И не даёт передыху организму, не разгружает его, не даёт спокойных дней очиститься. Организм работает без передыху, и все равно - каждый день новые слои пищи поступают. Постоянно на полных парах - переработать в жир! В жир! Потому, что этого количества организму не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы