Тема закрыта

Дюймовочка_ автор темы: А у кого-нибудь у мужа есть такая же реакция как у моего, прям ну очень его обеспокоило мое похудение, хотя, вроде, и раньше старалась следить за собой.

Моего сильно беспокоит))) говорит что сильно я за себя взялась). Но его понять можно - я очень долгое время была не больше 40 кг (проблемы с щитовидкой) ела всё что не приколочено и не толстела. Потом пролечилась и незаметно разжирела)
У меня пока новости не очень - минус 500 гр. Пока в колею вхожу с питанием и тренировками.

У меня сегодня - 400, ура, процесс пошёл.

У меня муж рад с одной стороны, с другой постоянно провоцирует меня на вкусняшки: вчера вот весь вечер заставлял съесть яблоко, и в кафе все звал, но я удержалась.
Ужин мой вчера - 3 помидора + 2 яйца.
Завтрак сегодня вредный.

Девочки, сегодня первый раз иду с подружкой на стрип-пластику, чего-то аж страшно, давно не ходила на групповые.

Всем привет!!!!!! Вчера я себя ужасно чувствовала то ли усталость накопилась то ли эти дни......хоть и эти дни, но -400 грамм 55,6 .......честно я в шоке, вчера я особо за питанием не следила.....ела в основном сладкое, т.к только это лезло....меня вчера мутило ужасно, слабость, голова квадратная была((((((( что то странное вчера со мной творилось

GADuKa: - 400, ура, процесс пошёл.

молодец

Violence: оторая всплывает каждый раз, как я себя ограничиваю в еде- это стул (который не предмет мебели ).

у меня так было, в первые наверное 6 мес....могла по 4 дня не ходить...не то что не могла. а не хотела....потом видимо организм перестроился....и все наладилось...ла и воды пейте больше, особенно утром перед завтракам 2 стакана. А еще мне помогло вот что, вечером в стакан обычный 1 ложка гречки (сырой) заливала кефиром (не важно каким) и на ночь в холодильник, утром на голодный желудок это есть и пить....2 часа ни чего не кушать !!!!!!! Как ласточка летать будете, и для пищеварения полезно!!!!!!!

Все молчат, пятница....наверное все хомячат

Shvetikk: наверное все хомячат

Ой эт точно, я две булки с кофе умяла. Мммм вкусно было...
Атата мне.

Surochek_: Ой эт точно, я две булки с кофе умяла. Мммм вкусно было...

представляю

Shvetikk: пятница....наверное все хомячат

Да, это про меня))) булок конечно не было, но была селедка с колбасой и черным хлебом завтра точно от соленостей будет привес, но буду ориентироваться уже на вес в понедельник))главное больше не портачить

минус небольшой совсем. 54,8. смех сквозь слезы...
заметила, что теперь желудок постепенно привыкает и теперь меньше вообще хочется есть. Проблема только в том, что есть. Воды пить много не могу, меня тошнит с нее и вообще опухаю, с овощей аналогично. Я ими не наедаюсь вообще. Мучного уже практически вообще не ем. Но от сладкого точно отказываться не буду, потому что озверею и сорвусь. кофе например я могу пить только с молоком и сахаром, ну и чай пустой тоже не могу хлебать просто так. Так что догоняюсь - зефиром, смородиновым желе (раньше терпеть не могла, для меня оно было кислющим, но углеводный голод не тетка, когда тортика нет, сразу все таким желанным и сладким становится - на этой почве даже ложку меда слопала- который вообще никогда не любила. да еще гречневый, который темный и с горчинкой -бееееее), еще открыла для себя горький шоколад. оказывается, он не настолько и горький "О сколько нам открытий чудных..."(с). Посижу еще на диетке неделю другую и морковная запеканка покажется кулинарным чудом...

Violence,
А чем плоха морковная запеканка, вкусная же. Особенно, если чайную ложку сметаны по ней размазать. Мне ещё капустная нравится.
И яблоко для худеющих не опасно. В нём всего-то 50-60 ккал/100г.
Если б я в яблоках калории считала, то повесилась бы от собственного занудства.

Девочки, я вас морально поддерживаю. Вы молодцы. Первые недели - самые тяжёлые в смысле изменения пищевых привычек. Я к булкам и пирогам стала спокойнее относиться только через 2 месяца.
Но помните, меньше определённого числа калорий съедать нельзя. Организм будет запасать жир. Я через это проходила.

Рут (белый дракон),
запеканка бы может и не плоха, просто я в плане еды привереда. А в детстве вообще - легче было сказать, что я ела, чем что я не ела... мама до сих пор вспоминает, как я борщ ела - выхлебывала бульон, и заедала картошинками, все остальное -типа капусты, свеклы, моркови -ни ни... потом уже когда выросла, постепенно начала "разъедаться", но есть продукты которые я как не ела, так и не ем. Я калории конечно не считаю, для меня это утомительно. Так, прикидываю в уме, можно это есть или нет. Меня, наверно, больше губит даже не сладкое с мучным, а любовь к острому и соленому. Я любой торт готова променять ради селедочного хвоста. или банки лечо. ))

Violence,
Воды больше пейте
GADuKa,
Как сходила?

Напишите рецепт морковной запеканки

Violence,
Может добавить между приемами пищи кефир или раз в день есть капусту (цветную, брокколи)?!

ОлькА
кефир пью усердно. Капусту (цветную и брокколи) не ем... а воды много не могу пить, вчера вон на ночь выпила стакан воды с ложкой меда - утром встала-пальцы как сосиски. Мне кажется еще что все таки лишний вес мой отчасти - это вода, которая у меня задерживается в организме и не уходит ни фига. Как ее выгнать?
Девочки, а вы едите все эти легкие якобы цельнозерновые хлебцы? или вся их диетичность это миф? раз мучного не ем, вчера не удержалась и купила упаковку... схомячила пару штук и думаю что это все равно что я сушек немного съела...

ОлькА,
Не получилось, подруга не смогла.

А я за прошедшую неделю сбросила примерно 1 кг, у меня весы механические

valentina_xv: А я за прошедшую неделю сбросила примерно 1 кг, у меня весы механические

какая молодец

Мой вес не изменился, видимо все делаю не так.

Всем привет! Я с вами хочу худеть! Мне 33 года,рост 154 вес 55,6. Весной похудела до 53,а за лето обратно разъелась. хочу к Новому году привести себя в порядок,для начала цель - 50 кг.И я пока еще кормящая мама.
Утро всегда начинаю со стакана воды натощак,иногда пью льняное масло по чуть-чуть и делаю несколько упражнений из бодифлекса. Они мне помогают проснуться и дают энергию.
Завтрак сегодня- 3 ложки мюсли, залитых ряженкой 2,5%. 2 сливы,3 орешка и стакан кефира с клетчаткой

А сегодня позавтракала нормально: творогом обезжиренным с йогуртом и травяным чаем.
А вот пообедала плотно: салат морковно-яблочный (почему-то с маслом оказался), суп грибной, и, увы, плов со свининой.
На перекус купила (и уже поела) виноград и сливы. И, не удержалась, купила молока к кофе.
Холодно сегодня, организм требует каллорий (это я, типа, оправдания ищу).

Дюймовочка_ автор темы: А сегодня позавтракала нормально: творогом обезжиренным с йогуртом и травяным чаем.

у вас завтрак пустой по сравнению с обедом

Дюймовочка_ автор темы: салат морковно-яблочный (почему-то с маслом оказался), суп грибной, и, увы, плов со свининой.

это много....вам бы это на 2 раза разделить

Violence,
Может канефрон попить?

Мы вчера ездили за грибами, поэтому на ужин была жаренная картошка с белыми грибами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы