Тема закрыта

Девочки, вы здесь все почти профессионалы))) Подскажите, а шаурма (без майонеза) очень страшна для попы (вернее ее увеличения)?

GADuKa: Ужасссс, но 96/87/102

все поправимо))))))
Когда я была 66 кг, у меня примерно такие же параметры были, только талия и попа меньше и я носила 46 размер низ а вот верх 48

Сегодня я обжорка.....видать ПМС дал о себе знать....злющая хожу
Завтрак творожок, 2 бутерброда с колбаской (завтра на бегу сегодня)
Обед рис, салат овощной....3 кусочка селедочки (мням мням)
перекус творожок и яблоко
ужин....Салат не маленькая такая тарелочка (огурец, помидор, капуста, ну и брынзы чуток кинула) и 3 кусочка селедочки.....сегодня я что то без белка......не когда было готовить

СанькаК: Подскажите, а шаурма (без майонеза) очень страшна для попы (вернее ее увеличения)?

очень очень.......бегите от нее

Shvetikk,
Бежать от попы или от шаурмы?
Я сегодня ничего кроме кофе не ела и напала на шаурму...Теперь очень стыдно)))

СанькаК: от шаурмы?

от нее конечно

СанькаК: Я сегодня ничего кроме кофе не ела и напала на шаурму...Теперь очень стыдно)))

Нужно кушать, вы же так угробите себя....

СанькаК: напала на шаурму

вкусная была?

СанькаК,
Думаю да.
Может сами сделаете?
Лаваш, внутрь огурчик, помидорчик, лист салата, жареную курочку - вот это диетично, но думаю без майонеза не порадует вас такая шаурма.

Я сегодня тоже обжорка. Обед правильный, ужин вот подкачал. Творог на ужин был, что-то не полез, сделала сырники, правда не жарила, а в духовке, но все равно.

GADuKa: 96/87/102

У меня практически тоже самое)) 96 верх, 101 бедра, ну а с талией-я измеряю в двух местах, где самое узкое место (выше пупка) там 78, а где само пузо (прямо в районе пупа окружность) там вообще 89 см

Shvetikk,
если кушать как человек-для меня вообще бессмысленно.. у меня вес так и не спадает-какое бы правильное питание не было. Только насильственные методы помогают- с утра 100 гр салата из свежей капусты с котлеткой и кофе, днем кофе, вечером салат из овощей или супик.
а шаурма была просто шикарная))) если решишь похулиганить на счет еды- расскажу где самая вкусная шаурма во всем город))))

GADuKa,
сырники... как я о них мечтаю... а то чувствую себя кроликом уже))) только вот с голодухи как у кроликов с мужем не получается)))

СанькаК: если решишь похулиганить на счет еды- расскажу где самая вкусная шаурма во всем город))))

не надо....умоляю

СанькаК,
Так сделайте из нежирного творога+белки +мука из овсянки, вкусные диетические, на бумаге для выпечки жарить без масла, либо в духовке запечь

Доброе утро))про творог, я тут пристрастилась делать творожную запеканку диетическую. Два яйца взбивать хорошо, отдельно перемешиваю обезжиренный творог с 2-3 столовыми ложками молока, затем заливаю к творогу яйца, хорошо перемешиваю (делаю в комбайне кухонном), туда же 2 чайных ложки сахара и ложку корицы без горки. Все замешала и на противень в аэрогриль, мне нравится :-) и по калориям немного. Такую запеканку сьедаю за два приема)
Вчера не косячила, выпила в 21-00 кефир, сегодня 71,0 ну скачет что-то вес, по сути не с чего, но идем дальше
В планах: купить скакалку, попробовать в очередной раз домашние занятия с джилиан майклс

Всем доброго утра. На весы не встаю, по себе заметила,если увижу понижение веса, то в рот полетит все попало.
По ощущениям живот начал сдуваться.

Shvetikk: Сегодня я обжорка

Я тоже второй день, купила горькую шоколадину, пытаюсь ей отвлечься, больше пью. "Спасибо "пмс, у меня +500 грамм(( .

СанькаК: если решишь похулиганить на счет еды- расскажу где самая вкусная шаурма во всем город))))

а мне расскажите

Telle quelle,
Обязательно)))) На самом деле самая вкусная и огромная шаурма в городе)))

У меня сегодня -100. Маловато конечно.
Завтрак - вредный.
Обед - суфле из курицы. Салат из картофеля и морской капусты.
Перекус - 2 ленивых голубца.
Ужин - помидоры и вареное яйцо.

GADuKa: Может сами сделаете?
Лаваш, внутрь огурчик, помидорчик, лист салата, жареную курочку - вот это диетично, но думаю без майонеза не порадует вас такая шаурма.

Я вместо майонеза так делаю: активия натуральная + карри + соль. Или активия и приправка "семь перцев" из ОК'ей. Или любой другой вариантик с Активией (люблю её и часто в блюда добавляю. Там калорий мало).

Пока стараюсь питание поменять, спорта пока нет. На сегодняшнее утро 91,6

у меня вес стоит железно.
хоть вообще не жри.
2 вечера подряд кефир да какой нибудь завалящий фруктик или ягодка. шиш.
девочки, у меня еще одна проблема, которая всплывает каждый раз, как я себя ограничиваю в еде- это стул (который не предмет мебели ).
уже раздражает прямо.
слабительное пить - тоже не комильфо как то. и так уж кефир и чернослив жру. ну че еще надо то? (вот прям слышу изнутри несется - хлебааааа и ватрух, и пирогов с пиццей....!!! )

Violence,
Свёкла?
Мне помогает немного горького шоколада с утра, но не всегда.

Violence,
Клетчатки добавьте - отруби или овощей побольше сырых только. А воды достаточно пьете?

Дюймовочка_ автор темы: поняла, что вес хорошо уходит только в первые дни приема пищи по пп., потом будет медленней уходить.

Да, есть такое. Вот у меня остановился пока чуток)

Дюймовочка_ автор темы: у кого-нибудь у мужа есть такая же реакция как у моего,

У моего своеобразная реакция, он наоборот пытается меня прокормить всякой фигней а Ваш что говорит? Подозревает что неспроста типа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы