Тема закрыта

GADuKa,
Надо по пробовать, спасибо)))))
ОлькА,
Перестала жрать)))) отказалась от макарон, картофеля, хлеба....жирное, копченое, жареное, пельмени, пироги, майонез....ну и уменьшила порции, убрала чаепитие с печеньками, фасфуды очень очень редко....ролы то же!!! Просто стараюсь правильно питаться!!! Не переедать....пить больше жидкости, есть больше овощей и белка

я налегаю на орехи....
не знаю, наверно, щас осудите - это ж скока калорий в них!
зато жрать после них прям ваще долго неохота.
вот и думаю -лучше уже горсть орехов схомячить, как думаете? единственный минус -разорительно, стоят не копейки...
пока минус 500 грамм всего.
еще на чернослив и курагу налегаю.

Shvetikk: отказалась от макарон, картофеля, хлеба....жирное, копченое, жареное,

Кстати да, когда похудела на 7 кг, тоже отказалась от этого категорически

Violence,
Лучше тазик салата из овощей

Девочки привет! БЕрите меня под опеку. 158 см, 65 кг, 37 лет. После каждой беременности и точнее гв набор до 64 кг, нынче даже больше ((( Исправляла вес выходом на работу, установкой режима дня и питания. Сейчас на мне трое детей и двое родителей за 80 лет плюс огород. Поэтому все заготовки, стирки-глажки по ночам. Днем с мелким успеваю только с готовкой и приборкой. Собираемся в садик и огород подходит к концу. На работу пока не пойду, тк предприятие закрыли.
Никогда не сидела на диетах, нынче хочу попробовать. И порекомендуйте комплекс упражнений с видео. Мой очень хороший вес 58, его держать легко, но можно и до 55 дожать. А то мой 46 размер катит стремительно в 48. А мне надо 46-44. Вот мне и полегче будет и одежда мне моя очень нравиться ))) новую не хочу.

Доброй ночи
У меня небольшая победа,второй день без хлеба
На завтрак съела обезжиренный творог с двумя кружками кофе,обед- запечённый картофель в мундире с помидором, ужин- рис с сосиской
Днём -горсть попкорна и яблоко

Изумрудный мир,
Мне кажется мало белка. Почему не добавить в обед хотя бы курицу или рыбу?
Сосиска вечером.....
В группе были колбасы под запретом, могла позволить себе только на утро.

Девочки, извините, если я слишком много советую, просто когда начала худеть весной для меня это было все ново. Многому научили девочки, особенно Олеся, которая выиграла Худеем к лету год назад. Сейчас многое знаю, и если бы соблюдала, давно бы уже носила свой долгожданный размер одежды.
Но лень впереди меня опять побежала

GADuKa: Девочки, извините, если я слишком много советую, просто когда начала худеть весной для меня это было все ново. Многому научили девочки,

наоборот,же хорошо...мне бы вообще было проще, чтоб мне сказали, тааак.. на завтрак ты ешь это или это, обед это или это...по 2 блюда на выбор

Изумрудный мир: У меня небольшая победа,второй день без хлеба

молодец

Изумрудный мир: рис с сосиской

вечером лучше убрать углеводы, тем более сосиску.....белок кушаем

Дюймовочка_ автор темы: . Сегодня уже 54,6. Ура, худею!

молодец

Дюймовочка_ автор темы: Вечером овощи тушеные с курицей и картофелем,

Блин ну почему вы едите вечером картофель.....и ХУДЕЕТЕ..... да почему у меня то все стоит, я уже забыла как картошка пахнет

Всем привет. Для начала решила отказаться от печенья, шоколада, выпечки. Хотя бы недельку так попитаться, а дальше видно будет.

Вчерашний день прошел удачно, все по плану было))) вечером после 19-00 не ем. ну или кефир, если прижмет (вчера пару глотков сделала, расхотелось как-то само-не очень люблю его ). Удалось отказаться от семечек вечерних, вообще не ем их сейчас и как-то даже не хочется))видимо перетерпела и хотелка пропала) сегодня вешу 70,6, еще пару кг убрать и вернусь к весу, что был до отпуска (это в начале августа), а там еще постараться и готово)
Про вес желаемый тут задумалась, даже не знаю толком какой хочу) считаю правильным ориентироваться на размер одежды, мечтаю о 44-46, меньше и не хочется)ну лучше 44 конечно, с запасом так сказать сейчас ношу 48 в основном

Девочки, привет! Мы молодцы! Первый раз я так плотно общаюсь в форуме. Мои результаты сегодня 62,6. Это хорошо. Вес уходит, но медленно. Я понимаю, что так правильно, дык ведь чуда хочется. Чудес не бывает, когда за 2 дня ушло 1,5 кг. я себя чувствовала дико не комфортно. Питаюсь так же дробно. Жрач не нападет и вкусняшек с дурняшками (пиво, чипсы не хочется). Дисциплинирует общение с вами. Спасибо за фэтсикрет! Вперед к победе!

Shvetikk,
Все правильно, вечером картошку нежелательно.

Тень: сейчас ношу 48

Как так, вы весите 70 и носите 48 размер. У меня 64 кг я только сейчас одета 48, при 67 кг носила 50. Видимо я колобок

Zlatuk,
Очень хорошо когда вес уходит медленно, плавно.
Если он будет быстро уходить, то потом так же быстро вернется обратно.

А вообще девочки (сужу по себе конечно), похудеть это пол дела. Труднее удержать вес. Я смогла только 3 месяца держать, потом разожралась опять. Теперь очень жалею.

Завтрак писать даже не буду, он у меня всегда вредный.
Обед - котлетка из говядины + тушеная капуста.

Девочки, а возьмете меня к себе? Правда рост для дюймовочки не тот - 167

Возраст 25 лет. Рост 167. Вешу 63 (весила когда-то 52, потом 68 ) Желаемый вес 52-53 кг

GADuKa: Как так, вы весите 70 и носите 48 размер. У меня 64 кг я только сейчас одета 48, при 67 кг носила 50.

вот да, бывают так. я раньше тоже удивлялась как вы а объемы свои знаете? интересно сравнить просто, может мне одежда большемерная попадается какая-нибудь

Тень,
Конечно знаю
Ужасссс, но 96/87/102

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы