Проблема: чем кормить детей на завтрак?

ELiz,
Про запеканку тоже спрошу, рис на воде варить или на молоке? Рис лучше круглозернистый брать?

Еленушка84,
В яндексе полно рецептов подобных. Я на воде рис варю, ибо быстрее так. Но как то и на молочном рисе делала (привезли много готовой каши с природы, а второй раз её не хотела есть). Девочки, я точные рецепты не люблю, я люблю вариации разные придумывать. Кстати, раньше давали в садиках морковно-манную запеканку, это из той же серии, но, думаю, полезнее и вкуснее. Она и холодная вкусная. Сверху поливаю сметаной, сгущенкой или просто снежком!!!

Мне кажеться каши должны быть практически каждый день в детском рационе, как вариант можно с вечера варить на воде, а утром молочка добавить и разогреть. Мои еще утром едят омлет, сырники, суфле (делаю в микроволновке из творога, яблока, яйца и овсянки, украшаю мармеладкой),.

Я тоже не очень поняла, какая связь похудения мамы и питания детей. У нас в семье у каждого своя схема питания под особенности организма. Если уж так хочется одно какое-то универсальное блюдо на всех, чтобы не готовить - у меня палочка-выручалочка даноновский термостатный йогурт. Он без всяких добавок и сахара, полностью натуральный. Я его люблю только в чистом виде, дети смешивают с вареньем. Мне кофе, им какао, и каждому по булочке или бутерброду. Очень сытно получается и полезно - кисломолочка с утра на весь день кишечник стимулирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы