Давайте похудеем меня с 58 до 50 на ПП и спорте (видеокурсах).

Дано вес 58.
До этого месяц сбрасывала до 54 на огурцах и помидорах, обратно набрался за неделю. Причем я не тортами объедалась, а могла за 2 часа до сна съесть 200 гр пюре и 20 граммов сайры с пустым чаем.
Надо похудеть меня и удержать.
Вес 58. рост 164, фигура груша, диастаз 2 см, живот на 4 месяца беременности.
Фото будут завтра.
Готова отказаться от сладкого полностью. Готова заниматься под видеокурсы 3-4 раза в день.
Не готова отказаться от бутылки сухого вина в неделю.

Итак. Какие тренировки способствуют быстрому похудению. И что есть нельзя? Бюджет средний, тысяч 8-9 в месяц максимум на еду могу тратить на себя одну. Но лучше меньше.
Сразу же скажу, что не есть вкусного я не могу. Надо же как то удовольствие в жизни получать.

Аноним ,
Странно наворачивать перед сном пюреху и удивляться стремительной прибавке вса

Давайте вместе))
Только рост у меня меньше, живота нет, зато бедра

И я хочу рост 158, вес 57. Нас уже небольшая группа желающих

Position,
Картоху я ела 1 раз, вчера, приехала из другого города, была жутко голодная: выехали в 13, приехали в 20.00. Съела что было, лишь бы не тратить время на готовку, в 22 легла спать, утром вчера была 57,4, сегодня уже 58 ровно. В пути ела банан маленький и активию 290 граммов.

Я с вами!живота нет,есть "уши"((

У меня уши тоже есть!

И я с Вами. Можно? Вы прям меня описали, только диастаз поменьше будет на 0,5 см

Аноним автор темы: диастаз 2 см,

Аноним: диастаз поменьше будет на 0,5 см

а как узнать есть диастаз или нет

Тоже с вами

Давайте, я тоже с вами!Мой рост 158 , вес 58.Дальше некуда. Проблемные места живот и уши.Дайте мне волшебный пинок

я с вами

Рост 168,вес 54кг.
Есть живот,уши,диастаз 1,5-2см.
Не готова отказаться от сладкого.
На всё остальное согласна.

меня возьмите- 170см и вес 59 что надо делать?

Итак, худеющие, подведем итоги дня? У меня подъём в 7.00. Завтрак- каша гречневая на 1/4 молока, не взвешивала, но из 40 граммов сухой гпечки. Второй завтрак кабачек тушеный в 11. В 13.00 бодифлекс 15 мин. Обед в 14 из гречневой каши из 40 граммов крупы. Ужин рис с овощами и фаршем, граммов 400. В перерывах 2 чашки чая без сахара, 3 чашки кофе с 20 граммами молока 2.5. И 6 хлебцев доктор Коннер. Утром вес был 58,2. Несмотря на 2 вчерашних тренировки по 40 минут. Тяжело без хлеба и булок.

Аноним автор темы: каша гречневая на 1/4 молока, не взвешивала, но из 40 граммов сухой гпечки. Второй завтрак кабачек тушеный в 11. В 13.00 бодифлекс 15 мин. Обед в 14 из гречневой каши из 40 граммов крупы. Ужин рис с овощами и фаршем, граммов 400. В перерывах 2 чашки чая без сахара, 3 чашки кофе с 20 граммами молока 2.5. И 6 хлебцев доктор Коннер.

вы очень много углеводов употребляете
ужин 400 гр - это запредельная порция, рис из ужина убирайте, оставьте только овощи, без картошки и мясо-рыбу
6 хлебцев - тоже кошмар, лучше скушать 1 кусочек черного хлеба
молоко из кофе убрать, либо оставьте себе 1 чашку в день

скачайте в телефон программу для подсчета КБЖУ и ведите там пищевой дневник
я на правильном питании за 3 месяца 10 кг сбросила

ПипаСуринамская: 170см и вес 59

Стесняюсь спросить, вы то куда...?

Я похудела с 60 рост 170 это после родов вес, мой родной всегда 50-53. Худела постепенно иначе все быстро вернется и поддерживаю питание но уже без дефицита 1200-1300 килокалорий, кстати на этих показателях многие худеют . Пила много воды, ела маленькими порциями но часто, не ела сладкое, исключение печенки пару штук в день, сушки)) сухарики,мало соли в еду добавляла, мясо почти всегда отварное, из круп: рис, гречка, ячка. Макароны, картошка исключены, могла раз в неделю, чуток съесть их. овощи, исключила майонезы, кетчупы, там везде много соли, сахара. Хлеб. Вообще-то физ нагрузки были только ежедневные хождения с ребенком, много гуляли с коляской, почти кардио)) и все. Каждые выхи пили и вино и пиво но в меру, кушала шашлык и другие вкусности, но в меру. В итоге за 3,5-4 месяца до 49 кг, я довольна, сейчас кушаю но все понемногу и пью воду. Вес стоит. Сейчас где-то в сутки до 1500 килокалорий съедаю дефицита уже нет, поддерживаю вес.

Каши на воде ела! Яйца отварные, сыр утром 3-4 кусочка, никакие йогурты типа активия итд, там сахар один.... Покупала уктуские без сахара. Кашу ела на обед и вечером, кабачковую икру кушала. Кофе пью редко очень, поэтому это была не проблема. Правильно написали выше, порция 200гр! +/-, 400гр это много.

Мама погодок)),
А уктусские они все сладкие

Мама погодок)): Кашу ела на обед и вечером, кабачковую икру кушала.

вечером кашу ?
зачем на ночь глядя углеводы то
с таким же успехом могли хлеба поесть

Анонннним,

обладаю боками и животом - поэтому хочу сюда же. Ну и килограмма 4-5 скинуть было бы супер)

взвешивание чаще раз в 10дней не информативно вообще....плюс перед месячными прибавка веса 1-3кг может быть. любая соль дает значительную прибавку веса .. и вообще - в зеркало смотрите, а не на весы

Сегодня утром было 57,5. На завтрак бодифлекс, на второй завтрак гречка, 2 кусочка чёрного хлеба, толщиной 3 мм, с сыром ламе, кофе с молоком. На обед съела амлет из 2-х яиц, салат из помидор с сельдереем и лимонным соком, чай с лимоном, 3 хлебца доктор Корнер. Все с 14.00 у меня сил нет! Я еле ползаю. Вот сейчас приехала на генеральскую по работе на 40 минут раньше. Вчера бы я в ЗЯ сбегала. А сегодня на диванчике лежу, мужу звоню забрать малого из сада, старшему сыну звоню забрать среднюю с продленки. Как до дома ползти? Я километров 5 сегодня на каблуках пробежала уже. Мне все отказывает: и тело и голова. Даже в магазин вечером сходить чую сил не будет. Хотела в гипермаркет сходить, купить творога, мяса, фиников, но решила попутно забежать в 5-ку, хлеба и молока домашним купить и все.

Nastya1980,
Нет, есть без сахара, серия, было - синяя баночка.

no_milk_today,
Ужин у меня в 17-18 вечера, это нормально, но чаще кушаю просто мясо и овощи, поздно вечером, кефир могу выпить 1% или чай овощи стачить, печеньку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы