Давайте похудеем меня с 58 до 50 на ПП и спорте (видеокурсах).

Итак, вес 57,2
что я для себя решила.
Я полностью отказываюсь от белой муки, полуфабрикатов и сахара во всех видах.
Один вопрос, как быть с макаронами?

я ем 5 раз в день.
Я пью стакан вода за пол часа до еды (уже появилась привычка).
Чай пью спустя пол часа после еды.
Не ем за 3 часа до сна.

По ка чай пью с орехами. Калории не считаю. Как, кстати, насет орехов? Они ведь полезные?
Уже ощущаю изменения в обмене веществ.

Аноним ,
орехов можно 20 гр в день
макароны желательно из твердых сортов пшеницы, если можете откажитесь пока совсем от них, ну и не на ужин, конечно, макароны
от сахара во всех видах сложно отказаться, тк он везде, не только в конфетах и варенье - это и йогурты сладкие, мед, фрукты, сок
да и не нужно от него совсем отказываться, сахар тоже нужен
норма сахара 50 гр в день - в любом виде
вечером только овощи и белок (мясо-рыба)

Аноним ,
Какие изменения? Просто любопытно

Драгоценная: Какие изменения? Просто любопытно

обмен вещество похоже ускорился

Аноним ,
Есть чаще хочется или в туалет бегать?

Рут (белый дракон): Есть чаще хочется или в туалет бегать?

и ест и пить и в туалет

Аноним автор темы: По ка чай пью с орехами. Калории не считаю. Как, кстати, насет орехов? Они ведь полезные?
Уже ощущаю изменения в обмене веществ.

а вы все таки считайте калории то. Очень дисциплинирует, да и интересно это, появляется какой то системный подход, структура, возможность оценить рацион, найти закономерности. Я на калоризаторе уже год считаю и заношу в календарь, очень удобно. Ну и будете видеть по нутриентам, недобор/перебор чего у вас. Пока не считала, топталась на месте, с подсчетом, за 3 месяца ушло 10 кг. Худела с 63 до 53 кг.

В общем, что я хочу сказать. Результат есть. 2 недели - я кремень. Ни грамма сладкого. Никаких полуфабрикатов. Никакой белой муки. вес 56,5. НО ремень уже на 1 дырку туже стала застегивать, и то уже слабоват. Муж заметил, что у меня пропал живот.

Но очень тяжело мне все еще. Я еще позавчера сделала операцию небольшую, и теперь не могу жевать ничего, до следующей пятницы, как минимум. И теперь ми любимые продукты, которые давали мне сытость: зерновой хлеб, хлебцы, орехи, чернослив и курага мне недоступны. Тертыми бананами, супом пюре из брокколи и даже давлеными котлетами не наедаюсь. Снежок на подсластителях тоже мало помогает. Что мне сьесть?

Мадам_Коко,
Если кушать соленое и запивать литрами воды, можно за неделю +5 кг набрать. . все индивидуально, надо понимать, что почки в порядке, чтобы литрами воду потреблять. когда худеют пьют воду привет желании поесть, чтобы убедиться, что действительно надо поесть. главное при похудении уменьшить количество пищи( есть чаще может, но меньшими порциями)), не наедаться на ночь, заниматься спортом, лучше аэробной нагрузкой. никакой газировки, мучного и сладкого. Регулярно наблюдать за весом и объемами.

некто в шляпе,
Я и не предлагала кушать на ночь суши) изначально написала - не наедаться на ночь. суши вообще не очень полезно, тем более для похудения

вес 57.
Вчера ела торт, немножко, граммов 80 и булочку.
3 праздника больших было. Больше ничего вредного.
Но что-то дело у меня встало. Живот ушел, а попа, уши бока и вес - все на месте.
Через неделю пойду на семинар по бодифлексу. Очно, индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы