Давайте похудеем меня с 58 до 50 на ПП и спорте (видеокурсах).

Аноним ,
Это поначалу так, организм, точнее мозг привык к насыщения вот и просит, еще и резко дефицит в рационе. Маленькие порции. Кушать чаще и понемногу. Не придумано ведь, многих знаю кто ходил к диетологу, принцип один. Я лично строго не придерживаюсь диете в меру, для себя лично поняла и на примере знакомых девочек, есть фитнес тренер, пить много воды, меньше соли употреблять, мучное ( быстрые углеводы), кушать часто но мало.У меня быстрый сдвиг пошел после 57-56 кг стала быстро худеть, до этого 3-4кг медленно уходили.

Вот фото около 60кг в синем платье, через месяц после родов май месяц и сентябрь 49кг

Мама погодок)), буду иметь ввиду, а показать можете?

Девочки, можно мне с вами? Мне одной скучно, никак собраться не могу.
Рост -170. Сейчас - 68 кг, надо сбросить 9 кг до 59. Хочу к новому году влезть в платье вечернее.

==Freedom==: Рост -170. Сейчас - 68 кг, надо сбросить 9 кг до 59. Хочу к новому году влезть в платье вечернее.

эт почти я! 168 рост и 70 кг. Худею к 17 декабря. Хочу 60! 10 кг за почти 2 месяца, значит 5 кг в месяц, это примерно по 1,25 кг в неделю. Кажется, что реально.

Аноним ,
Дамы! Если вы считаете, что с помощью спорта 15 минут в день и гречки вы похудеете, то я вас расстрою. во первых надо исключить соль и сахар из рациона, уменьшить количество воды, в том числе и чая, кофе. запишитесь в зал, ходите вечером, после тренировки главное не жрать))) ложитесь спать, когда хочется есть, первое время будет тяжело, но через 7-10 дней привыкните. в питании не делайте упор на крупы, лучше мясо и овощи

Дт ,
Это совет из серии "как делать не надо"

Shtormit,
С чего бы вдруг? с 58 до 51 похудела за 3 месяца. рост 162. А вы диетолог или фитнес тренер?

Дт ,
С какого воду то нужно ограничить?

Аноним,
Чтобы потреблять много воды, ее нужно как то выводить, если картонная воде добавлять соленую пищу, то вода будет задерживаться и сведет все усилия на нет. миф о минимальном потреблении 2х литров воды придуман давно лоббистами продавцов бутилированной воды, кроме того, большое потребление воды уменьшает концентрацию натрия в организме, что может привести к судорогам.

Я сегодня как раз пыталась выпить 8 стаканов воды за день. Не смогла, смогла 6. Весь день искала туалеты. Это не реально 8 выпивать. Или дома сидеть надо.

Меню за сегодня: утром ржаная каша 100-150 грамм, кофе с молоком, пол зефирки. Обед граммов 80-100 куриного филе товарного, и граммов @50-200 вареной свеклы со сметаной. Чай с лимоном. На полдник 6 хлебцев доктор Коннер и чай с лимоном. На ужин барилла макароны граммов 150-200 и пол чайной ложки песто. Чай, 5 фиников. После ужина 6 штук Филадельфии. В 20.00. Кстати, суши- это правильное питание? Или нет?

Аноним ,
Суши не правильно, особенно с соевым соусом)) для приготовления риса используют соус, который делается из уксуса и большого количества сахара. с ужином вы переборщили))

До родов 50 кг,после 56.
Ем маленькими порциями, три раза в неделю "зумба".
Вес уходит,но уши и живот

Дети это жизнь,
Делайте упражнение "планка", живот, бока очень хорошо убирает. я из роддома вышла 75, через. 3 месяца была 63, еще через 3 месяца 58.

Дт ,
спасибо!

Девочки
Ща расскажу, воды надо прибавлять постепенно, иначе интоксикация водная
Да, потому что организм ваш привык к обезвоживанию, и тут раз, вода пошла, конечно он запасается
Поэтому постепенно, за 1- 1 ,5 часа до еды , пьёте стакан воды, медленно , сколько сможете выпить))
После еды , -никакого чая , кофе или других напитков
Для перекусов используйте сухофрукты, сырые овощи и фрукты и зелень
Пример, встала- зарядка, стакан воды
Завтрак: каша на воде , без соли и сахара , оливковое масло и капля мёда
Захотела снова есть в 10.30-11.00-зелёный чай, не из пакетика и пара сухофруктов
Обед: суп - пюре из разных овощей( капуста, морковь, лук, кабачок ), кусок отварного мяса или рыбы
Ужин : салат и свежих овощей ( огурцы, капуста, лук, приправы,оливковое масло) , можно все это с сыром Фета или Адыгейский
Перед каждой едой - вода, захотела есть- первое, это стакан воды
В перекусах зелёный чай, яблоки , ржаные хлебцы

Дети это жизнь,
Еще по утрам хорошо пару гантелей в руки и наклоны влево и право, потом повороты.

jjane1,
Фета слишком соленый, будет задерживать воду, особенно на ужин.

Дт : чего бы вдруг? с 58 до 51 похудела за 3 месяца. рост 162. А вы диетолог или фитнес тренер?

А вы?
Не есть после тренировки это как? А белково-углеводное окно? Или вы знаете о каких то новых особенностях функционирования организма? Про воду и ограничения воды не согласна но и 2 литра в день мне, водохлебу, не осилить.

я тоже худею сейчас) рост 178 вес на начало недели был 68,1 сегодня утром 66,7
я худею правда с куратором)) Он дает рекомендации по питанию, ему же сдаю дневник питания за день. Плюс утренняя зарядка(10-15минут) и вечерняя тренировка дома под видео(30-50минут).
Не знаю как будет дальше, но пока я совсем не голодная, и сладкого не хочется.
Я в общем всяко рекомендую такой подход, просто то что вам, автор, тут советуют про питание на 60% жуть. С такими рекомендациями вы будете вечно голодной и рано или поздно сорветесь.

Аноним: а сколько чтоит такое удовольствие?
и что он вам советует? например?

1150 в неделю.
каждый день новое видео с тренировкой + варианты замен упражнений если вам что-то нельзя.
по питанию если в общем: 5-6 приемов пищи в день. порция 250мл. обязательно в 3 приема пищи должны быть включены медленные углеводы. не допускать чувство голода. следить за выпитой жидкостью и т.д
вроде известные факты - но он дает контроль за дневником, подробный разбор питания за каждый день + советы что можно было заменить или улучшить.
дает статьи по теории - там все доступно разжовывается. например почему именно медленные углеводы, почему бобовые относят к белкам, если они содержат и большой процент углеводов и т.д
Я до этого много читала про всякие такие вещи, но тут именно система выстраивается. Мне пока нравится очень)

если что - ни разу не реклама, просто почитала что вам тут насоветовали....не то в общем вам советуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы