Давайте похудеем меня с 58 до 50 на ПП и спорте (видеокурсах).

Аноним автор темы: Я сегодня как раз пыталась выпить 8 стаканов воды за день. Не смогла, смогла 6. Весь день искала туалеты. Это не реально 8 выпивать. Или дома сидеть надо.

))) Это я в ВК недавно прочитала: Выпить за день 2 литра воды, как это рможно?? а вот как за три часа выпить три бутылки шампанского на двоих, дак это запросто!! ))
Девы, я к вам! Рост 164, вес 58. До Б (5 лет назад) весила 53-55. После родов весила 52-53, пока ГВ было. В 1,5 года свернула и все, вернулась в свои 58. У меня животик и уши, будь они прокляты! Понимаю, что надо хотя бы заниматься спортом, хоть дома. Пресс и зад качать. Попа, как губка, бее))) С питанием у меня тяжко. Люблю есть, вксно и много и плюшки всякие и шоко. Вот как от них отказаться??? В обед на работе не всегда получается нормально поесть, чаще это перекусы. И есть мелкими порциями по неск. раз в день как? на работе-то...вобще нереально...А после работы приходишь голодная, как слон и еееешь. И ругаешь себя. Жуешь и ворчишь)))
Короче, я к вам!
Кто тут похудел, поподробней можно о питании?? Так и не поняла, как надо правильно питаться )) напишите хоть один пример рациона на день: завтра, втроой завтрак, обед, ужин....Блин, не есть после 6ти это смертельно для меня...до подушки дойду и помру от голода )))

Мама погодок)),
Вы молодец!! Напишите поподробне рацион,а? не понимаю в этом ни-че-гооо.

Аноним автор темы: На полдник 6 хлебцев

Аноним автор темы: На ужин барилла макароны

Аноним автор темы: 5 фиников

Аноним автор темы: После ужина 6 штук Филадельфии.

чот не диетически как-то совсем ))

Дт : Делайте упражнение "планка",

пошла гуглить

Дт : Еще по утрам хорошо пару гантелей в руки и наклоны влево и право, потом повороты.

это вобще из области фантастики )))

Рыжая-я-я: обед на работе не всегда получается нормально поесть, чаще это перекусы. И есть мелкими порциями по неск. раз в день как? на работе-то...вобще нереально...А после работы приходишь голодная, как слон и еееешь.

В теории вы переедаете потому что очень голодны.
Я на работу ношу контейнеры) с едой. маааленькие, 2 шт.
встаю в 6
вода
потом прогулка с собакой
потом зарядка
около 7 ...7-30 завтрак каша на воде без всего. обычно овсянка или гречка
второй раз на работе через 3 часа...примерно в 10часов выходит. сегодня салат: помидор, огурец, конс.фасоль. порции маленькие, примерно стакан в 250мл
обед получается со всеми в 13 или в 13-30. тут либо овощи и белок, либо еще медленный углевод и овощи
потом в 16
и затем дома уже в 19-30 ...20. легкий ужин

Veta: В теории вы переедаете потому что очень голодны.

Дак так и есть. У меня обед в час. Когда нормально поем (из дома приносим), когда плюшка какая-нить или салат. Негде тут особо есть у нас. Короче, плохи дела ))) Вот домой прихожу голодная. Ем весь вечер. Если поем мало, типа сдержала себя, перекусила и все, то потом все равно хожу и кусочничаю весь вечер : кефир, хлебец, езе один, сушка, еще фигня какая-нить, в итоге с полным пузом ложусь и думаю, лучше бы две тарелки супа съела )))

Veta: Я на работу ношу контейнеры) с едой. маааленькие, 2 шт.

да вот у меня тут не поесть так вот, 2 раза вдень (((

Veta: встаю в 6
вода
потом прогулка с собакой
потом зарядка

я тоже в 6, но без воды, зарядки и прогулки )))

Veta: около 7 ...7-30 завтрак каша на воде без всего. обычно овсянка или гречка

вооот. а у меня 2 бутика с сыром, например ( с хЛэбом, канеш))) ), яйцо, могу и сосиску ишо слопать. Жрун короче невероятный ))
На работу прихожу, кофе с сахаром и молоком, могу еще чо-нить заточить. Потом обед. На полдник чай с печеньками или шокой...ну и дома. Страсти короче )))

Veta: и белок, либо еще медленный углевод и овощи

я вот в этом сооовсем не разбираюсь, олень полнейший ))) где там белки, углеводы и пр содержится, вобще не знаю абсолютно и когда и что надо употреблять тоже не знаю (утром, вечером)

Рыжая-я-я: я вот в этом сооовсем не разбираюсь, олень полнейший )))

вот тут здорово все разжевано sektascience.com/articles/pitanie/ , посмотрите)

Veta: вот тут здорово все разжевано sektascience.com/articles/pitanie/ , посмотрите)

спасибо!

Аноним,
Это примерное меню)) конечно хлеб и чай наверное
Я так питаюсь всегда, сыр на ужин - чем не белок? Отварное мясо вместо него можно
Человек же хочет похудеть , а это обычный рацион, к нему привыкнуть надо, и питаться так всегда, тогда вес и не придёт обратно))

Рыжая-я-я: а у меня 2 бутика с сыром, например ( с хЛэбом, канеш))) ), яйцо, могу и сосиску ишо слопать. Жрун короче невероятный ))

Я не специалист конечно, но в моем понимании если вы на завтрак съедите медленный углевод - каша, цельнозерновой хлеб или еще чегонить подобное, это вас насытит на дольше. т.е. хотеться есть не будет.

Рыжая-я-я: На полдник чай с печеньками или шокой...

выходит полдник на работе у вас все-таки получается...ну и значит в этот полдник можно съесть то что насытит на долго...необязательно ж кашу с собой носить...на сколько я понимаю тут может быть кусочек цельнозернового хлеба с сыром тем же или с овощами.

в общем насколько я пониманию идея такая должна быть: надо не допускать голода - тогда не будет переедания в больших количествах. сушка, шоколад и пр. снимает голод на короткое время - быстрый углевод. а нужен медленный.
но я не спец, я просто сама тоже худею))

Veta: это вас насытит на дольше. т.е. хотеться есть не будет.

да, проверяла )) но опять же каша у меня на молоке, с маслом и сахаром ))) надо что-то менятттть

Veta: выходит полдник на работе у вас все-таки получается...ну и значит в этот полдник можно съесть то что насытит на долго...н

дак ожно дело с кружкой за столом сидеть, другое с тарелкой )) я в приемной директора сижу, как бы не вариант )) кухни нет )) фрукты разве что
Уже сижу кошусь на яблоко свое )))

Veta: надо не допускать голода - тогда не будет переедания в больших количествах.

да

Veta: а нужен медленный.

я не разбираюсь в этом, для меня это темный лес
пошла гуглить))

Дт ,
Женщина, остановитесь, у вас что ни совет, то “рукалицо"

Всем привет! и я к вам!!!
35 лет, рост 170, вес 58кг. Цель - 55-56 кг.
Питание:
-утро: овсянка на обезжиренном молоке, капучино на обезжиренном молоке
-часа через 2-3 яблоко/обезжиренный творог
-обед - кура/индейка (вареная или запеченая) с листями салата/руколы/шпитана/с капустным салатом или овощами

• полдник - яблоко, банан
    -ужин - обезжиренный творог с медом
    Пью: чай с ромашкой, зеленый чай, нарзан и воду.
    Спорт по причинам простуды уже прошедшей начнется в воскресение в виде занятия в спортзале.
    Со следующей недели 1-2 раза массаж с обертыванием холодным.

аннэт: -ужин - обезжиренный творог с медом

для меня это пыткой было бы )) ходила бы злая, как собака)

Рыжая-я-я: для меня это пыткой было бы )) ходила бы злая, как собака)

я тоже нервничаю, но это поначалу - через дней 7 привыкаешь! и начинаешь себя занимать домашними делами без конца, чтоб на диван не лечь с печенками))))

ну а вообще на ужин можно и рыбку сьесть или курогрудь тужу отварную

Аноним автор темы: У меня подъём в 7.00. Завтрак- каша гречневая на 1/4 молока, не взвешивала, но из 40 граммов сухой гпечки. Второй завтрак кабачек тушеный в 11. В 13.00 бодифлекс 15 мин. Обед в 14 из гречневой каши из 40 граммов крупы. Ужин рис с овощами и фаршем, граммов 400. В перерывах 2 чашки чая без сахара, 3 чашки кофе с 20 граммами молока 2.5. И 6 хлебцев доктор Коннер. Утром вес был 58,2. Несмотря на 2 вчерашних тренировки по 40 минут. Тяжело без хлеба и булок.

много углеводов, мало белка. уменьшайте хлебцы, введите хлеб цельнозерновой. с теми же кабачками - бутерброд с сыром

Аноним автор темы: Кстати, суши- это правильное питание? Или нет?

не очень. очень много углеводов, соевый соус и имбирь - провоцируют отеки.
я бы вам рекомендовала кбжу считать. сайтов много. у вас появится понимание того, что у вас неправильно. что добавить, а что убавить

Рыжая-я-я: могу и сосиску ишо слопать.

там жира кучи... и соли. ну их. куплю раз в год, потом жалею

Банкирша: там жира кучи... и соли

Знаю. На ПП не претендую ни разу )) питаюсь так себе. Вроде, норм, но не для похудения точно)))

Аноним: Дайте фото из инета.

гляньте сами)) у Смака есть. польза , например. еще беру кайзер, таежный и дачный.
на сайте все есть

Автор, мне кажется, вам надо взять одну систему, и четко ее придерживаться. Вам тут один одно, другой совершенно противоположное, третий - третье. А у вас то ничего не едите весь день, то суши и хлебцы.
Может действительно поискать, кто вам составит меню ПП и четко его придерживаться?
мне девушка составляла, там баланс БЖУ, все из простых продуктов, в нашем колхозе это стоило 1500 рублей в месяц. Греча, курогрудка, рыба, тонна овощей, творог, кефир, яйца. Все продукты простые.
И четкое расписание - есть в 8, 11, 14, ...
Кстати, девушка разрешала пить сухое вино в неограниченных количествах ))))
я пила, наутро даже привеса не было.

Рыжая-я-я: Выпить за день 2 литра воды, как это рможно?? а вот как за три часа выпить три бутылки шампанского на двоих, дак это запросто!! ))

Девочки, а дайте мне пояснение, чем плох молочный жир? зачем вы обезжиренным питаетесь? Я только пользу в нем вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы