Давайте похудеем меня с 58 до 50 на ПП и спорте (видеокурсах).

Ususik,
Сухое белое или красное? В какое время можно пить? И как часто?

Вес бы 54, сейчас 49-50. Рост 164. Корректировала питание, добавила тренажерный зал. Ем раз 6 в день, не голодаю совсем. Все легко и непринужденно

Аноним автор темы: Сухое белое или красное? В какое время можно пить? И как часто?

ну вот приписка к меню:
Овощи можно все, кроме картофеля. За полчаса до еды пить стакан воды.
Алкоголь можно в любом количестве, но только вино СУХОЕ!
Чай в любом количестве без сахара или с заменителем, только через полчаса после приема пищи.
Грудка без кожи.
Все должно быть приготовлено без масла.

Рыжая-я-я,
Я строго не придерживалась, моя слабость печенье, его ем и сейчас но ограничено в день. каши не люблю утром есть, завтрак: сыр любой немного, иногда хлебцы 1-2 кусочка или хлеб, йогурт без сахара, творог 1%, печеньку съем или фрукт. Перекус,фрукты: слива, груша, яблоко или овощи, заметила морковка на долго насыщает или кефир,печеньку одну)) не могу без сладкого, потом стала печь овсяные печнье сама низкоколорийное. обед: овощи, мясо, каши, в основ отварное, часто делила обед чуток поела, переворила, часа через 2,5часа еще.Ужин что мужу приготовлю но без макарон, картошки. На ночью морковка, кефир или чай, печенье ода штучка))) . В общем поняла есть часто но мало и желательно мало соли, все без сахара без хлеба. Пить воду!срывлась иногда, чипсы, кола, шоколад днем когда с ребенком гуляла а еще мороженное когда жара стояла каждый день уплитала но тогда без печенья))

Аноним ,
лишнее тут
свекла со сметаной, да еще в количестве 200 гр
свекла - крахмал и сахар
макароны 200 гр
6 хлебцев
суши

убирайте углеводы
суши на ночь - определитесь - вы худеете или набираете вес????
больше овощей, не картошки
уменьшайте порции

Дт ,
живот убирает только питание
если кушать на ночь суши, никакая планка не поможет

Рыжая-я-я: да, проверяла )) но опять же каша у меня на молоке, с маслом и сахаром ))) надо что-то менятттть

сахар замените чем-нибудь другим
добавляйте ложку варенья или меда в уже готовую, меньше сахара съедите
молоко в каше не особо влияет на что-то
все дело привычки
я раньше творог без сметаны, без горы сахара даже смотреть бы не стала
сейчас за милую душу уплетаю ))

аннэт,
полдник фруктовый уберите
фрукты можно до 15 часов кушать

У меня нет цели похудеть быстро. У меня цель перейти на правильное питание навсегда и за счёт этого сн жить вес и держать.

Итак, сегодня не взвешивалась. Завтрак #1 груша и кофе с молоком. Завтрак #2 творог со сметаной 100+30 гр. Обед курица вареная и свекла со сметаной. Полдник 2 хлебца и 350 граммов ацидофилина. Ужин 15 пельменей. Пустой чай. Углеводы убрала вообще почти. Ужин в гостях был.

Аноним ,
у вас сейчас нет правильного питания
правильное питание, это не НЕ кушать сладкого
правильное питание это соблюдать баланс КБЖУ (калории/белки/жиры/углеводы)

не кушать фаст-фуд (ну очень редко), отказаться от газировки, кушать можно за 3 часа до сна (а не только до 18-00)
низкоуглеводную диету тоже нельзя соблюдать всю жизнь, держать совсем низкий уровень углеводов можно 3-4 дня не больше, чтобы запустить процесс похудения
прочитайте про разгон метаболизма
не ленитесь вести пищевой дневник, попробуйте и картинка сразу сложится
когда достигнете нужной массы, добавляйте любимые продукты понемногу, смотрите как реагирует организм
и самое главное, пока в голове не будет осознания, что красивое тело гораздо важней лишней съеденной печененки, вы не справитесь
очень многое зависит от "головы"

и, да, ПП, это не диета, это образ жизни

Аноним ,
ужин ужасный
на ужин категорически нельзя углеводы употреблять
кушайте пельмени в обед
даже селедка под шубой менее вредна, чем пельмени

Я бы тожедобавила автору в последний прием пищи в течении дня хоть какие то углеводы: Рис, гречка, макароны. Я почти пельменями не наедаюсь, чисто по ощущениям: На тренировке на пельменях сил нет совсем, на гречка с мясом отлично работается.

Дайте кто-нибудь ссылку на сайт с кбжу. Я ничено сама не нашла.

Аноним ,
www.fatsecret.ru/Default.aspx тут можно вести пищевой дневник, есть вариант для телефона
таких программ много, выбирайте удобную

про углеводы
www.dietplan.ru/hudet/skolko-uglevodov-nuzhno-chtoby-poxudet/

расчет нормы КБЖУ
lechenie-cellulita.ru/raschet-kbzhu.html

полезный сайт с рецептами и КБЖУ блюд, можно даже свои рецепты анализировать
www.calorizator.ru/

Вообще в вк есть группа Джиллиан Майклз там все подробно про правильное питание. А то что тут многие пишут так это ваще кошмар

Почитала советы - продала от души. Если все соединить, то автору можно только вино пить сухое ))
Про свеклу люблю - ела свеклу и морковь. О боже худела. Главное не тоннами закрываться и не каждый день.
В гречке тоже есть белок.
Если считать кбжу то съев 150+150+150 углеводов никакую норму вы не превысите, даже при ккал до 1500 в день.
А на чистом белке, особенно мясном, можно так-то интоксикацию словить.

я тожехочу похудеть))

некто в шляпе: фрукты можно до 15 часов кушать

общепринято - да
но я на себе заметила - можно) худеется вполне себе, а сладкого хочется чего-нибудь ооочень.

Что-то рано я в этой теме писать начала, нет у меня силы воли ну никакой совсем ((

Хотела всети пищевой дневник здесь, но не получается, с сотового мен тут же выкидывает и все зависает и даже войти не могу. Толи я нежелательный пользователь, толи сотовый не любит ю-мать. Раньше нормально было. Поэтому могу заходить только с рабочего ноута.
некто в шляпе,
спасибо

Рыжая-я-я: Что-то рано я в этой теме писать начала, нет у меня силы воли ну никакой совсем ((

у меня тоже все 58 как и был, начинаю с начала.

Дт : . запишитесь в зал, ходите вечером

а что именно надо делать в зале, такого, чего я не смогу делать дома?
у меня просто был абонемент в ситифитнесс год. В тренажорке я чувствовала себя чужой. В бассейн мне сейчас нельзя по здоровью. А на групповые тоже не могу ходить, там ведь пресс качают, а у меня диастаз.
Индивидуально - это надо миллионы на инструктора, которых у меня нет.

вообще все упражнения я делаю по-ходу дела.
сижу в машине в пробке - вакуум делаю
проверяю уроки - стою в планке
чищу зубы - встаю на носочки
купаю ребенка - дышу пока в ванной под оксисайз или бодифлекс

чисто на себя времени нет, надо детей дома бросить, если уходить в зал вечером

Была на приеме у психоаналитика. Не по поводу веса. Он мне сказал, что я живу в постоянном стрессе. И это защитная реакция организма - набирать вес. Именно в моем случае. Надо сначала устранить стресс. А это не просто и не быстро.

Аноним автор темы: у меня тоже все 58 как и был, начинаю с начала.

Я даже не пытаюсь. НЕ могу и все. Ну нет совсем силы воли. Видимо, когда в брюки перестану влазить, тогда только торкнет

Дт : уменьшить количество воды

сейчас меня удивили! все кругом кричат "Худеешь - пей воду!", а вы наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы