Опишу свой рацион. Что не так? Набрала 10 лишних кг

Basic: Вам объясняют неправильность рациона

это понятно. Тут про разводку пишут

Аноним автор темы: Может хватит уже? в каждой семье свои пищевые пристрастия. В моей папа любил все это и меня приучил. Зато я не понимаю что люди находят в тортах и пирожных. Для меня это гадость
И да, у меня есть южные корни

Слушайте, вы спросили: что не так? Вам все ответили одно и то же: маринованные продукты вызывают отеки, которые вы на весах видите. Спорьте дальше, нам-то что?))

Position: Да можно все это есть, но не на ночь

вот мне этот вариант больше нравится ))))))))))

Аноним ,
Ну,и успокойтесь тогда.ешьте всё это, у людей с южными корнями,как правило,килограммов 10-15 лишних легко просматривается.
а когда и правда-захотите сбросить лишний вес,то быстро забудете,к чему вас папа приучил

ЛуизаВебер: маринованные продукты вызывают отеки

ладно. Меняю имбирь и огурцы на два свежих помидора с луком и маслом оливковым. И болгарский перец один в день.
Вода сойдет?

Аноним автор темы: Вода сойдет?

по идее должна, конечно
я, помню, мне беременной от отеков раз в неделю назначали делать разгрузочный день: 200 гр гречки и 200 гр говядины отварной без соли, растягивать это количество на целый день. Реально на утро отеков не было.

ЗСК: очень скудный рацион, я б с такого еле ползала

угу я тоже
автор - проверьте щитовидку на всякий случай. Как бы не там проблема была в очень быстром наборе веса при таком рационе.

отеки наверное и визуально было бы видно, ноги припухают.

Аноним автор темы: гастрит присутствует и в поджелудочной изменения по УЗИ
но у меня все это обостряется на стресс, а не еду

ну себя можно обманывать, конечно, сколько угодно. Но скажу вам как мама ребенка с нервным гастритом - если обостряться нечему, то при стрессе желудок и поджелудку не сорвет. А вот если они больны, то конечно стресс будет провокатором обострения боли. У вас при такой маринованной диете вскоре панкреатит не за горами. А там такая диета должна быть потом, что слезами умоешься. Заканчивайте с ежедневными маринадами. Уж на что я их люблю, но такое первый раз читаю

Автор, ем в три раза больше вашего- за неделю похудела на 800грамм.
Утром кашку варите. Овощи кушайте, острое уберите. А фрукты добавьте.

Аноним автор темы: заметила что лицо по утрам отекать стало и ноги к вечеру

а, увидела
тогда корректировать рацион в любом случае.

Говорят, что жир состоит из воды минимум на 75 %. Вы употребляете много соленого, вода задерживается в организме. Предполагаю, что жир при накопленной воде растет как на дрожжах.
Поддерживаю проверить щитовидку. У меня у самой была операция на щитовидке. Знаю, что при гипотериозе человек необоснованно набирает вес.

Пункты на ужин и на ночь лишние

Маринованные огурчики это лишний вес от лишней жидкости, которая благодаря им скапливается в организме. От этой воды прибавляется вес и становится заметнее целлюлит, если он есть.

Лиса Алиска: Пункты на ужин и на ночь лишние

и весь день на хлебце зерновом и тарелке борща, пусть с чем-то соленым? а б в обморок начала падать наверное

да я с такого рациона бы еле бы ползала, да головные боли все время бы были

Ибис,
Ну да, заменит завтрак и обед, конечно на хлебце можно выжить, только если на ночь соленья подтачивать)

блин, я б на такой еде бы 10 сбросила

Position: В вашей активии тоже молочного нет.

Бормотуха: И актиния это гэ.

а чо в активии не так то???? все на нее набросились
йогурт активия натуральная, или активия кефирная - ем иногда пью. в составе только молоко и всякие культуры.
ни сахара, ни красителей, вообще ничего! чем не диет продукт то? Я наоборот на диету - никакого другово йогурта найти не смогла, везде или сахар или добавки, красители, загустители еще фиг поймешь что
Где еще брать натуральный йогурт жирностью не более 5% и без каких-либо добавок?

Аноним,
Цитируйте правильно

Имбирь можно заменить на салат огурец и зелёная редька на терке - заправка любая, можно туда же морковь потереть и сыр

Аноним автор темы: Активия жидкая 330 г
Маринованный имбирь 100 г

это не ужин, это полный трешь вы такими усилиями желудок выплюнете.......и почему вы едите огурцы маринованные.......вроде огурцы с помидорами доступны.....обычный салат лень сделать и отварить мясо....

Аноним автор темы: Куриная грудка 130 г
Аджика грузинская 25 г
Морская капуста 200 г

Ужин
Куриная грудка 120 г
Морская капуста 150 г
Маринованный имбирь 150 г

автор это жесть а не питание

Можно идти от противного. Увеличивайте огурцы, аджику, имбирь, добавляете алкоголь.
Месяца два и у вас панкреатит. Боли адские, кроме каши на воде в первую неделю ничего не лезет, потом еще пол года на всем несоленом и на пару. Минус 15 кг я вам гарантирую.

Автор случайно не беременная?) Ест мало, маринады трескает, как не в себя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы