Кто пил Редуксин? Или что еще посоветуете?

Расскажите, кто пил Редуксин: помог сбросить лишние кг? Насколько?

Помог скинуть вес, быстро, но я заплатила своим здоровьем! не пейте, питайтесь правильно, это не сложно, долго, но не сложно.
Мой вес сейчас намного больше нормы, но больше никогда!

Подруга пила. Из попы непроизвольно вытекал неусвоенный жир.

Аноним: Подруга пила. Из попы непроизвольно вытекал неусвоенный жир.

вы не путаете с Ксеникалом? С Ксеникалом жиры не усваиваются, у Редуксина другое действие

Аноним: неусвоенный

Это не от редуксиеа

Точно, перепутала, извиняюсь.

аноним: Помог скинуть вес, быстро, но я заплатила своим здоровьем! не пейте, питайтесь правильно, это не сложно, долго, но не сложно.
Мой вес сейчас намного больше нормы, но больше никогда!

я 8 лет ежегодно сидела на диете, первый раз на ней сбросила 28 кг, второй раз после наеденного поменьше, ноя была стройняшкой. Сейчас мне 34, после вторых родов не могу прийти в норму( постоянно рать хочу! аппетита особо нет, но надо жрать-жрать-жрать(
И эта диета мне уже не помогает( Видимо организм привык к ней. А псле нее у меня срывы. Они аналогичны тем, которыми пугают, что после препаратов также все вернется(
Дак какая разница, какой срыв - после диеты (воздержания вкусностей) или после препарата.
Надо очень похудеть!
Ну невыносимо уже весить под 100 кг!
Сейчас ко всему прибавилась сидячая работа с 9 до 18(

девочки, ну расскажите еще про свой личный опыт!

Питайтесь чаще и правильно. В дурку всегда успеете.

аноним автор темы: аппетита особо нет, но надо жрать-жрать-жрать(

Это пищевая зависимость. Голову лечить надо, Никакие диеты-таблетки вам не помогут. Избавляться от зависимости, в корне менять свои пищевые привычки, пищевое поведение. Тогда и без диет все будет нормально.

Подружка пила. Похудела заметно, перестала пить, все вернулось взад...

Аноним: Голову лечить надо, Никакие диеты-таблетки вам не помогут. Избавляться от зависимости, в корне менять свои пищевые привычки, пищевое поведение. Тогда и без диет все будет нормально.

как избавиться? у нас нет психологов/психиатров(
знаю, что проблема в голове(
я порой думаю, что этот воз в виде лишних кг и борьбы с ними на всю мою жизнь и мне дурно от этого становится( даже жить неохота

аноним автор темы: у нас нет психологов/психиатров(

Психотерапевт вам нужен. Где ж вы живете, что у вас там никого нет??
Самой очень трудно голову поправлять, по себе знаю Но редуксин реально путь вникуда. К лишнему весу добавятся проблемы со здоровьем, это вас явно счастливее не сделает...

Аноним: перестала пить, все вернулось ВЗАД...

не анОним,

насмешили)) надо на холодильник в цвете эту девушку распечатать)))

не анОним,
Супер!!
аноним ,
На работе была парочка.. Пили.. Перестали - разнесло в зад.. Шире прежнего!
Учитесь любить себя и не травиться всякой дрянью.. Ну и голову лечить надо.. Говорят доктор Бор...ль помогает..

помогает на самом деле, из побочки давление, повышенный пульс, запоры, но есть правда не хочется!
И самое главное его надо пить строго по назначению врача.

Эффект похудения от приема Редуксина действительно обещает быть ошеломляющим. Весь лишний вес уходит быстро, да это и неудивительно – есть-то не хочется совершенно. Но вот рассказы «самодеятельных» худеющих о побочных эффектах препарата, которые имеют место в подавляющем большинстве случаев, дают повод задуматься, а стоит ли красота таких жертв:

сухость во рту;
головокружения;
немотивированные признаки агрессии вперемешку с приступами паники и суицидальными мыслями;
ночные кошмары и, наоборот, стойкая бессонница;
повышение давления;
полная потеря аппетита;
нарушение координации движений.

Закономерными и весьма печальными последствиями самовольного и неоправданного употребления Редуксина являются: нервные и психические расстройства, анорексия, острые психозы, хронические и очень затяжные запоры, весь спектр проблем с желудком (гастриты, язвы и пр), почками, печенью, сердцем и другими системами организма.

Я пила, вес вернулся... Больше не стала принимать. Боюсь посодить сердце. Эффект такой, вы даже во сне, в тренажерном зале... И недавно была у эндокринолога он сказал что его сняли с производства ( много побочки). Лучше сходите к диетологу и спорт. Мало есть не равно быть стройной. Просто не правильным питанием замедлили метаболизм, организм не отдаст ничего из веса даже если вы вообще есть не будете

аноним автор темы: И эта диета мне уже не помогает( Видимо организм привык к ней. А псле нее у меня срывы. Они аналогичны тем, которыми пугают, что после препаратов также все вернется(

И не поможет. Вы от чего-то сильно нервничаете и заедаете проблемы. Какие?

Я сейчас его принимаю и как и вы слабовольная в диетах и тоже боялась но подошла ответственно перед эндокринологом сдала все анализы, убелилась что для меня не противопоказан и выбрала самую минимальную дозу 10 мг
Может по этому ни одной побочки не ощутила - даже сухости во рту и тахикардии не было. За полтора месяца приема похудела без напряга на 7,5 кг, жрать хочется меньше, насыщаешься меньшими порциями. Мне кажется ругают редуксин те кто пьет без назначения его. Там даже в инструкции написано что нельзя его пить если вес ненамного привышает норму, а реально избыточный. Ато купят чтобы лишние 5 кг сбросить а потом плачут почему здоровье угробили. И то что его назначают тем кто долго забеременеть не может - что б вес в норму привести для меня лично аргумент в пользу препарата ибо будущим мамочкам врятли стали бы назначать что то губительное

я пила редуксин. сама себе назначила. из побочек: только сухость во рту.и принимала его я только через день в 13 часов дня.не раньше.принимала в течении чуть более месяца (30шт).мне надо было сбросить 9 кг ( вес был 59) за полтора месяца эти килограммы ушли.после пить перестала, но за эти полтора месяца я научилась не есть после 6 вечера,есть маленькими порциями и в основном правильную пищу. вес так и стоит: то 50, то 49 уже как почти год.Во время приема таблеток ( капсул) аппетит напрочь отбивает.поэтому ела,заставляла себя есть яблочко,грудку вареную,овощи замороженные, приготовленные в микроволновке на пару быстро.В итоге,привыкла есть такое и на тяжелую пищу уже не тянет.

а его без рецепта продают? раньше не продавали.

Аноним: я пила редуксин. сама себе назначила. из побочек: только сухость во рту.и принимала его я только через день в 13 часов дня.не раньше.принимала в течении месяца.мне надо было сбросить 9 кг

какой брали просто Редуксин или Редуксин Лайт?

Аноним,
редуксин 15 мг.редуксин лайт это бад.

Аноним: Я сейчас его принимаю и как и вы слабовольная в диетах и тоже боялась

Аноним: я пила редуксин. сама себе назначила.

расскажите как его купить без рецепта? сегодня спросила в аптеке сказали только по рецепту.

Аноним,
подруга провизором работает,через нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы