Кто пил Редуксин? Или что еще посоветуете?

Аноним: Дак говоришь людям, что нет ничего не возможного. Правильное питание и спорт, так нет, все в чудо верят... Голову лечить надо.

я вот только не понимаю таких высказываний, вам не подошло-это не значит, что не подходит никому....
тут каждый сам принимает решение, и думаю, что не с пустого места, а взвесив все за и против. у кого-то проблемы начинается, а кто-то худеет.

Анонимчик,
одно дело 20-50 лишних кг, можно понять, когда уже у человека метаболический синдром, и нарушен обмен веществ и гормональный фон в организме, из двух зол надо выбирать наименьшее - вред от лекарства или комплекс болезней от ожирения
а когда у человека лишних 5-7 кг, вместо того чтобы взять себя в руки и перестать есть бесконечно сладкое и наедаться на ночь, жрет в тихую эти таблетки без назначения врача во вред своему здоровью.

аноним: а когда у человека лишних 5-7 кг, вместо того чтобы взять себя в руки и перестать есть бесконечно сладкое и наедаться на ночь

5-7 может быть. у меня 10-12 лишних было и есть. мне врач эндокринолог рекомендовал Голдлайн. идея была как раз, чтобы убрать зависимость от еды и наедаться меньшим количеством.
но вот когда назначали я не решилась их принимать, а сейчас решила попробовать.

Хочется волшебную таблетку просто и чтобы проблема сошла на нет. Просто столько передач уже снято, как химия пагубно влияет...Но показывают их в рабочее время видно или в утреннее время, когда люди с проблемами спят.
Тоже была в схожей ситуации после родов... думала пойти на всякие косметические штуки...чтоб убрать лишнее. Потом посчитала, что лучше я куплю красивое платье на эти деньги через 1-2 месяца. Включила ТВ и пошла качать пресс. А вечерами заняла себя работой творческой и так отучилась есть вечером. И вес пошел вниз. И конечно спорт 3 раза в неделю и правильное питание, те продукты, что подходит мне (не те, что я люблю или считаю, что мне они подходят, а то что действительно влияет на мой вес, их мне врач определил)

Аноним: Но, что то боязно вот мне...

у меня подружка хорошая - эндокринолог - она мне так сказала: сибутрамин начали отпускать по рецепту, потому что этот препарат оказывает действие на сердечно-сосудистую систему. он не подходит людям со слабым сердцем.много случаев пошло тахикардии, вплоть до летального исхода. в общем. если вдруг ты почувствуешь усиленное сердцебиение - бросай прием. значит тебе этот препарат не подходит.
но у меня не было усиленного сердцебиения. у меня кроме сухости во рту вообще никаких побочек не было. о чем это говорит? правильно. нехер выписывать этот препарат самим себе самостоятельно. топайте к врачу. не выпишет - значит рот пластырем заклеили и потопали в спортзал

Злючка: Сколько скидывала на нем - все вернулось обратно + еще 10 кг.

а у меня вот не было такого. похудела в 2005-м году на 12 кг - с 60 кг до 48.
принимала препарат всего 2 месяца. после приема поправилась до 50 и жила в этом постоянном весе 7 лет. набирать начала только будучи беременной в 2012 году.

Анонимчик: я вот только не понимаю таких высказываний, вам не подошло-это не значит, что не подходит никому....
тут каждый сам принимает решение, и думаю, что не с пустого места, а взвесив все за и против. у кого-то проблемы начинается, а кто-то худеет.

согласна !!!! как говорится - я могу поделиться своим опытом. но дальше решай сам.
а вообще в последнее время я никому про это не рассказываю. всех в спортзал отправляю и на диету. предлагаю взять себя в руки говорю- "ну че,ты тряпка чтоли, в самом деле"

аноним: вместо того чтобы взять себя в руки и перестать есть бесконечно сладкое и наедаться на ночь, жрет в тихую эти таблетки без назначения врача во вред своему здоровью.

"взять себя в руки" - звучит умильно. это как алкоголику сказать "не пей". или наркоману "не колись".
волчий, звериный аппетит переносится тяжело. я лично начинаю на близких срываться. пить адаптол. у меня от голода трясутся руки. и вообще я себя плохо контролирую. но если человек подобного никогда не испытывал - это сложно понять.

аноним: глюкофаж попробуйте

не пробуйте. Это серьёзный мед.препарат на основе Метформина. Там тоже тааакие побочки есть
Врачи даже диабетикам не всем назначают. А тут аноним на форуме

Elfa,
Глюкофаж по сравнению с редуксином - безобидная зефирка
Я и это и то средство пила. Глюкофаж он сахар в крови регулирует, а редуксин на мозги и ЖКТ и почки сажает
От глюкофажа у меня не было никакой побочки, только только плюсы - спокойное ровно настроение, хорошая кожа, я вообще не болела - дома все болели, на работе и в метро чуть ли не в лицо кашляли.
Я поняла вот какое это зло, причём мне детский врач говорила, что не давай детям сладкое, когда болеют, бактерии любят эту среду
Также и с молочницей и прочими бактериальными инфекциями

А редуксин - это подавленное угнетённое состояние, хочется спать, заснуть трудно, и наоборот сажает иммунитет

Анонимчик: как самочувствие? ну как)) простыла вчера, сегодня неприятно, самочувствие не очень из-за этого, пью ринзу и ацикловир. Хочу съесть много вкусного чего-то(( я когда простываю, у меня желание просто есть и есть(( еще больше
Анонимчик: вес кстати стоит на месте, пока вообще никаких признаков похудения. жду у меня -2 кг, но, считаю, что за счет того, что еды мало в ЖКТ
Аноним: Голову лечить надо.

ну, полечите мне! у меня на психическом уровне жор, желание складывать много еды вкусной и неполезной в рот( как это вылечить?

аНОНИм автор темы: у меня -2 кг, но, считаю, что за счет того, что еды мало в ЖКТ

хорошо вам, уже пприятно.
я кстати решила пить через день.
аппетита нет особо, но голова пока срабатывает что надо что-то поесть. и ем.
хотя и стараюсь что-нибудь типа фруктов или сыра,йогурта на перекус

Анонимчик: хорошо вам, уже пприятно.

у меня изначально лишний вес большой, поэтому отвесы крупнее

аноним: редуксин - это подавленное угнетённое состояние, хочется спать, заснуть трудно, и наоборот сажает иммунитет

Странно
У меня не было такого
Наоборот был бодряк такой и прилив сил

Всем привет ! Пью редуксин седьмой день , побочек не наблюдается , старт с 83 кг. на сегодня 81 )))))! Я перестала быть пищеуборочной машиной , кушаю маленькими порциями а не тазиками . Много употреблять пищи не могу .

Аноним: старт с 83 кг. на сегодня 81 )))))

хороший старт.
я пью через день. объемы еды тоже сократились, есть совсем не хочется.
по весам -3 кг, но по себе пока не вижу

AnnaKva,
И я)

аноним ,
Автор, как у вас дела?
у меня объемы еды сокращаются, на мучное и сладкое особо не тянет
стараюсь питаться правильно, но думаю надо спорт подключать, а я очень ленивая.
как себя заставить не знаю, дома хватает максимум недели на 2.
и еще заметила, несколько дней подряд встаю утром голодная как волк, но нормально позавтракать не могу, несколько ложек каши и бутер с сыром.

Белка: Мне за 30, рост 158, вес 63. Пузо, бока, ляжки.
Хожу на работу с работы пешком, по шагометру 8000 шагов. Счетчик калорий, съедаю в день 800 калорий.
ИМТ почти 25 (легкое ожирение). Хочу попить таблы 2 месяца до НГ. Буду писать про результат.

Врёте. На 800 ккал такого веса быть не может, на себе проверено.

кто пьет Редуксин, у кого какие результаты?
на меня похоже перестает он действовать, по вечером стала хотеть есть. но держусь, не наедаюсь сама.

принимала редуксин год назад, вес ушел, побочка была первые три дня, полгода питалась нормально, сладкого вообще не хотела

Аноним: Врёте. На 800 ккал такого веса быть не может, на себе проверено.

я хожу 10 000 каждый вечер, вес 86,6 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы