Кто пил Редуксин? Или что еще посоветуете?

Аноним: подруга провизором работает,через нее

видимо тоже через знакомых придется действовать
хочу попробовать месяц попринимать

Аноним: месяц попринимать

будьте осторожнее,если есть явные проблемы с чем-то,лучше не рисковать,у меня нет хронических никаких болезней,поэтому не побоялась.Пейте таблетку не с утра,а днем часов в 13-14,чтоб действие распространялось именно на вечер-ночь,когда вдруг захочется на ночь перекусить.Лучше утром встать и нормально каши поесть,а днем-заставлять себя кушать.Много не съедите,но воды много попьете. Удачи!

пила, последствия до сих пор разгебаю

Аноним: сухость во рту;
головокружения;

было

Аноним: немотивированные признаки агрессии вперемешку с приступами паники и суицидальными мыслями;
ночные кошмары

было очень сильно, доходить до того, что начинала сама себя избивать

Аноним: повышение давления;

хотя всегда было пониженное

+хронический пиланефрит обострился, пошла ко врачу, вставать вообще запретил, тупо лежать и лечится уже от пиланефрита

аптека живика, без рецепта легко продает, даже не спрашивали ни разу

Аноним: будьте осторожнее,если есть явные проблемы с чем-то,лучше не рисковать

хронический гастрит есть. но мне врач рекомендовал Редуксин или Голдлайн (если не ошибаюсь), именно чтобы снизить аппетит и организм немного привык к меньшему объему.
даже рецепт был (3 года назад), но я тогда не решилась, а сейчас хочу попробовать

вот: аптека живика, без рецепта легко продает, даже не спрашивали ни разу

спасибо, в живику зайду
ну или через знакомых куплю

Аноним: расскажите как его купить без рецепта?

я сегодня один блистер купила на пробу (по совету провизора), рецепт не спросила, в других аптеках спрашивали рецепт. А в фармленд вообще нет такого препарата, т.к. у них фирма с Башкортостана (связи не поняла что-то). Еще дженерики есть подешевле.
Почитала отзывы в нете, что его назначают, когда ИМТ более 30. У меня как раз 31(( Ожирение уже(
Я летом свою щитовидку вдоль и поперек исследовала, все в норме! Гормоны все проверила - все в норме.
И еще прочитала, что действующее вещество Сибутрамин является сильнодействующим, поэтому продавать его должны по рецепту. Но многие аптеки пренебрегают этим(
Мне и димедрол на днях продали без рецепта

Аноним: именно чтобы снизить аппетит и организм немного привык к меньшему объему я по той же причине купила
Аноним: спасибо, в живику зайду

я там сегодня и купила

аноним автор темы: я там сегодня и купила

напишите потом как результаты будут
я на днях тоже куплю.

аноним автор темы:
я там сегодня и купила

в какой именно? я тоже хочу

Аноним: напишите потом как результаты будут
я на днях тоже куплю хорошо)
сегодня выпила первую, зашла в кулинарию, купила растегай мысли были о нем)) но позавтракала кашей. Просто насыщение быстрее как-то настало. Почти сразу, как чувство голода утолила
Страффная тайна: в какой именно? я тоже хочу

не в Екб

аноним автор темы: хорошо)
сегодня выпила первую, зашла в кулинарию, купила растегай мысли были о нем)) но позавтракала кашей. Просто насыщение быстрее как-то настало. Почти сразу, как чувство голода утолила

это пока самовнушение у Вас, плацебо )) не может же он так быстро начать действовать..

Страффная тайна: это пока самовнушение у Вас, плацебо )) не может же он так быстро начать действовать..

значит, бум ждать эффекта)

аноним автор темы: сегодня выпила первую, зашла в кулинарию, купила растегай мысли были о нем)) но позавтракала кашей. Просто насыщение быстрее как-то настало. Почти сразу, как чувство голода утолила

я тоже купила сегодня выпила днем.

Тоже был опыт применения, только в аптеке заменили Голдлайном, как поняла из вышесказанного, видимо одно и тоже, в аптеке сказали, что только дешевле. Вес сбросила хорошо, но пила как-то долго его, месяцев шесть, при этом к врачу ходила два раза, а изначально вообще выписал его гинеколог, так как пришла с проблемой забеременеть. Сначала совсем не нравилось: сухость во рту и давление подскакивало (видимо всё-таки одно и то же, что редуксин), потом как-то привыкла. Не допила чуть-чуть, пол пачки осталось, узнала, что беременная. Конечно же сразу пить перестала. Не знаю, лекарство это помогло)))) или нет, но пока вроде вес особо не возвратился, растёт в пределах нормы. Скинула за время приёма около 9 кг.

аноним ,
Конечно аллиментарное ожирение показание для приема редуксина, лично я не смогла, два раза в жизни пробовала курс пить меня хватало до 2 над только, эффекта не было естественно х, здоровье падало, головокружение, трясун постоянный, озноб как гриппом болеешь, в общем точно больше не решусь. Первый раз 15 мг, второй 10 взяла. Все под контролем эндокринолога через рецепт

karolina2003: Скинула за время приёма около 9 кг.

с какого времени вес стал уходить? и есть не хотелось?
я что-то на 6 мес не рассчитываю. хочу 1-2 мес всего
сбросить надо в идеале 12, ну хотя бы 7 тоже норм

аноним автор темы: Надо очень похудеть!
Ну невыносимо уже весить под 100 кг!
Сейчас ко всему прибавилась сидячая работа с 9 до 18(
девочки, ну расскажите еще про свой личный опыт!

дык если вам помогал редуксин - купите и принимайте. подавляет аппетит. других препаратов такого же действия не существует.

Страффная тайна: это пока самовнушение у Вас, плацебо )) не может же он так быстро начать действовать..

у меня сразу действовал.
точно не плацебо. один показательный случай был когда я забыла выпить таблеткуи точно была уверена что выпила. ходила и понять не могла почему я есть хочу.. прям аутотренингом себя убеждала что есть мне не хочется.
а приехала домой и на столе таблетку нашла.

karolina2003: Тоже был опыт применения, только в аптеке заменили Голдлайном, как поняла из вышесказанного, видимо одно и тоже, в аптеке сказали, что только дешевле.

голдлайн и редуксин это одно и тоже. только голдлайн без рецепта совсем не купить. т.к. производитель предъявляет жесткие требования. у редуксина производитель другой.
в общем там где сибутрамин - это все одно и то же. это вещество воздействующее на мозг и подавляющее аппетит.

Аноним: у меня сразу действовал.
точно не плацебо. один показательный случай был когда я забыла выпить таблеткуи точно была уверена что выпила. ходила и понять не могла почему я есть хочу.. прям аутотренингом себя убеждала что есть мне не хочется.
а приехала домой и на столе таблетку нашла.

а мне сегодня совсем не подавил аппетит! поужинала как обычно
но у меня самовнушение действует, жду побочку

karolina2003: Не знаю, лекарство это помогло)))) редуксин и голдлайн назначают порой, если женщина не может забеременеть из-за лишнего веса. Вес сбросить на редуксине, а потом проще забеременеть.

Аноним: а мне сегодня совсем не подавил аппетит! поужинала как обычно
но у меня самовнушение действует, жду побочку

вот у меня все то же самое: и аппетит был, и кушала плотно пару раз, и из-за самовнушения жду побочку((
но у меня еще какой-то дискомфорт в желудке, и как будто что-то распирает там, вернее как будто наполнен он весь день. Вроде у сибутрамина действие совершенно другое - действовать на мозг

девочки, а эффект плацебо если появляется, то реальные симптомы (отсутствие аппетита, нежелание видеть еду) не появятся? и эффекта не будет? просто боюсь, что на меня не подействует редуксин( читала отзывы про это((

Аноним: а мне сегодня совсем не подавил аппетит!

помню свое первое ощущение от сибутрамина.
2005 год. тогда гремел жуйдемен. помните?
я купила его. и ни во что особо не веря выпила первую таблетку. очень хорошо помню как это было. я выпила таблетку а потом сидела и грызла яблоко. минут через 10 яблоко выпало из моих рук. я слегла в постель с ощущением тяжелого отравления. была сильная дрожь в руках. провалялась в постели целый день. плохо себя чувствовала - но эврика - впервые в жизни мне не хотелось есть. вообще. от одного вида еды меня тошнило. я решила что это какая-то отрава. это не для меня. решила что пить не буду. но на след.день аппетит вернулся. и я снова решилась.
за 3 месяца я скинула 15 кг. и стала весить 47.
сказать что я была счастлива это ничего не сказать.
эйфория продолжалась до 2012 года. когда за беременность я поправилась до 70 кг. снова купила таблы. линдаксу 15 мг. но такого сильного действа уже не было. но и побочек не было. только сухость во рту. но она мне даже нравилась - с ней я выпивала нужное количество воды. приходилось прилагать силы чтобы не есть. но с таблетками все равно было легче. не хотелось лезть на стену от голода. я снова похудела - до 48.
сейчас 2016. полет нормальный.
но планирую вторую беременность. фак... надо запасаться таблами.

аноним автор темы: Вес сбросить на редуксине, а потом проще забеременеть.

именно на вес действует? а то мне забеременнеть не надо

аноним автор темы: но у меня еще какой-то дискомфорт в желудке, и как будто что-то распирает там, вернее как будто наполнен он весь день. Вроде у сибутрамина действие совершенно другое - действовать на мозг

препараты редуксин , меридия , линдаксаи т.п. имеют одно и то же действующее в-во - сибутрамин - он воздействует на мозг подавляя аппетит. но вспомогательные в-ва у этих препаратов разные. в каком-то из них - я точно помню - есть целлюлоза в составе. которая разбухает в желудке, наполняя его, тем самым дает дополнительное чувство сытости.
прочитайте состав ваших таблеток.

Аноним: именно на вес действует? а то мне забеременнеть не надо

конечно, на вес
с ним нельзя беременеть, иначе серьезные патологии плода могут развиться((( обязательно контрацептивы над принимать параллельно! я с лета пью

Аноним: прочитайте состав ваших таблеток.

у меня простой редуксин же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы