Посоветуйте врача по похудению!

Пожалуйста! близка к тому, чтобы заняться самолечением и издевательством над собственным организмом (имею ввиду сильнодействующие препараты, которые тут девочки пьют покупая без рецепта или другие подобные препараты), но последние остатки разума заставляют обратиться ко врачу! К кому? К диетологу или к эндокринологу? А может есть два в одном! Подскажите где в Екатеринбурге есть такие врачи! Проблема в неконтролируемом аппетите и просто наркоманской тяге к сладккому. самотоятельные попытки приводят к раздражительности и вспышкам бешенства, а затем к срывам
Это ужасно и это загоняет в состояние отчаяния, кажется, что мне не быть стройной никогда...

а может для начала к психологу, или психиатру, если уж зависимость такая от еды?

к психологу, ну или просто даже тренинг подойдет. Мотивация отсутствует. Лень и жалость к себе преобладает

Девочки, может и к психологу..но ведь не к любому. Нужен конкретный, кто спец по работе с ожирением! Лень - мимо. Готова (и пробовала не раз) заниматься (в данный период жизни для меня максимум - два раза в неделю ходить куда-либо, муж больше с малышкой оставаться не готов). Пробовала диеты. Все окей, но по выходу из диеты, даже если он правильный и постепенный - срывы. Все советуют ПП...мне нужен специалист, сама не могу взять и перевернуть это все. Как питаться и готовить отдельно, по три блюда (себе, мужу, малышке)...не представляю...как правило именно на себя забиваю, а им все приготовлю всегда...

Вам не нужен "спец по ожирению". Идите к нормальному обычному психотерапевту. Раз в неделю обычно.

Хороший диетолог - удовольствие не из дешевых. Но дело в том, что ни у одного диетолога нет волшебной палочки, благодаря взмаху которой Вы в одночасье откажетесь от сладкого и перестанете раздражаться. Вам потому и хочется постоянно сладкого, что Вы себя пытаетесь в нем ограничивать. Начните с простого: хочется сладкого - ешьте его не позднее четырех часов дня. Хочется сладкого вечером - поешьте ягод, например. Ну а "сильнодействующие препараты" - вообще не выход. Проблема только в тяге к сладкому - в остальном сбалансированно питаетесь? С физическими нагрузками как?

Красная автор темы: Все советуют ПП...

как вам в личку написать?

Вот такой ник: Проблема только в тяге к сладкому - в остальном сбалансированно питаетесь? С физическими нагрузками как?

Питаюсь обычно, бюджетно. Ничего не считаю, конечно (КБЖУ): утром каша, крупы, днем суп или второе, вечером второе. Жареное практически не ем, жирное тоже. Мяса в рационе немного, рыбы тоже, т.к. это все дорого. Но вот это вот все - не еда, если нет сладкого. я выхожу из-за стола с чувством голода, если после еды не съела что-то сладкое или мучное(((
Про физические написала - сейчас могу себе позволить ходить куда-либо 2 раза в неделю. Ну и обычные нагрузки: пешие прогулки с коляской в темпе ок.часа в день...

Кролик_в_шапке,
Вы мне специалиста посоветуете?

Красная ,
если Вы почти не едите мясо и рыбу, ничего удивительного нет в том, что Вас на сладкое тянет. Попробуйте добавить в Ваш рацион куриное мясо, а за 20 - 30 минут до еды выпивать стакан воды комнатной температуры. И после еды перед "вкусняшкой" подождите минут двадцать - чувство насыщения приходит не сразу. Да - и не отвлекайтесь от еды на телевизор, телефон, книги и т.п. Если Вы правда хотите изменить свой рацион и постройнеть - у Вас получится.

А про нагрузки - в наши дни "куда-нибудь ходить" необязательно, чтобы себя в форме держать - в интернете миллион различных тренировок совершенно бесплатно выложены - скачайте и занимайтесь. Конечно, заставить себя самой дома заниматься сложнее, но зато и времени на это нужно значительно меньше, и к расписанию фитнес-зала Вы так не привязаны.

Красная ,
Да. Подойдет или нет, вам самой решать.

Посмотрите Клиника Лозовых, мне помогло очень, я сбросила 15 кг.
Почитайте Хроники Пикирующего светлячка в ЖЖ, тоже много для вас полезного

На Заводской есть хороший спец эндокринолог- диетолог Ефимова Н В. Перед приемом сдайте анализы гликогемоглабин (показатель глюкозы за длит время) и глюкозотолерантный тест (смотрят предрасположенность к сах диабету). Раз Вас тянет на сладкое. На прием возьмите мед карту со всеми болячками и анализами. Она все смотрит.
Была аналогичная проблема, она мне помогла.
Если есть вопросы пишите в личку.

Эрвашерст: Посмотрите Клиника Лозовых, мне помогло очень, я сбросила 15 кг.

Посмотрела их сайт. Не увидела цен. Две программы, описание. Цен нет... Для меня это важный вопрос)

regia,
Спасибо!!!

Вариант доктор борменталь. Там психологи грузят изменить взгляд на еду,себя,жизнь. В интернете полно информации.занятия в группе и индивидуально.

Эрвашерст: Посмотрите Клиника Лозовых

Я тоже к ним обращалась. Цена за курс была 10000. Скинул спокойно без срывов 10 кг. Однозначно рекомендую.

там курс Интенсив стоит 11 тр, ну в том году так было. Образ жизни 25 тр за 3 месяца. Я ходила на Образ Жизни, похудела на 15 кг прошлой зимой, сейчас держу вроде, но без них дальше снижаться не получается, все-таки там великолепный волшебный пендель. Но Владимир говорил, что на Образ жизни будет брать только после интенсива, а то люди сдуваются посередине, там идет довольно глубокая работа именно с пищевой зависимостью, ну и много других проблем решается. Не каждый способен заглянуть внутрь себя))) и мне сами Татьяна и Владимир очень понравились. Очень рекомендую.

Mamaez: Вариант доктор борменталь. Там психологи грузят изменить взгляд на еду,себя,жизнь. В интернете полно информации.занятия в группе и индивидуально.

Да да да. Сходите туда обязательно
Как раз недавно читала обзор жалоб, так на борменталя просто вал. Хотя ,,без лоха и жизнь пллоха,,

regia
158429
158429
сегодня в 16:02
Екатеринбург
просто посетитель
На Заводской есть хороший спец эндокринолог- диетолог Ефимова Н В. Перед приемом сдайте анализы гликогемоглабин (показатель глюкозы за длит время) и глюкозотолерантный тест (смотрят предрасположенность к сах диабету). Раз Вас тянет на сладкое. На прием возьмите мед карту со всеми болячками и анализами. Она все смотрит.[/cit]
Это конечно все хорошо. Но вот у меня все с этим в порядке, а на сладкое тянет со страшной силой. Очень далеко не всегда это свидетельствует о предрасположенности к сахарному диабету

Эрвашерст,
Автор затем и хочет обратиться именно к врачу, чтоб выявить причину.

Вначале надо проверить свой организм. А затем, убедившись, что здоров, идти к Лозовым, Барменталям и прочим.
Причина моего набора веса - недостаток витамина д3, компенсировав это, вес ушел, за 4,5 мес на 13кг. И это помог определить только врач.

regia,
Какие вы анализы сдавали и где??

Может абонемент в тренажерный зал и хорошего тренера, чтоб семь потов, и бокс

Аноним,
Я жалобы не читала, а только хорошие комменты. Знакомые там худели очень сильно. Там учат правильно питатья. Результат видела своими глазами. Я не рекламирую, автор захочет пойдет, не захочет не пойдет. Вопрос был,я ответила.

regia: На Заводской есть хороший спец эндокринолог- диетолог Ефимова Н В. Перед приемом сдайте анализы гликогемоглабин (показатель глюкозы за длит время) и глюкозотолерантный тест (смотрят предрасположенность к сах диабету). Раз Вас тянет на сладкое. На прием возьмите мед карту со всеми болячками и анализами. Она все смотрит.
Была аналогичная проблема, она мне помогла.
Если есть вопросы пишите в личку.

попыталась найти информацию о Ефимовой Н.В., она же невролог, а не как вы пишите эндокринолог-диетолог
www.skmed.ru/spetsialisty/nevrolog/76/
prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/96792-efimova/
вот сами посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы