Посоветуйте врача по похудению!

аноним: С аппетитом - хуже. Там больше рулит подсознание

Согласна, здесь глубокий анализ нужен.

И всё же надеюсь, что биохимия рулит так или иначе, хотя все эти процессы взаимосвязаны конечно, но этот круг на то и круг, что с любой точки можно в него включиться.

Bouvreuil: И вот еще что, давайте попробуем разобраться что это за такой ЖОР, откуда берется, как начинается и каким образом реализовывается?...

Недостаточно ярких эмоций и впечатлений в жизни. Самый простой способ их получить - съесть вкусную-вкусную ВКУСНЯШКУ. Баночку нутеллы, коробочку рафаэлло, целую шоколадку (вкусную, милку например)...и все в одну харю(((

Красная автор темы: Недостаточно ярких эмоций и впечатлений в жизни. Самый простой способ их получить - съесть вкусную-вкусную ВКУСНЯШКУ. Баночку нутеллы, коробочку рафаэлло, целую шоколадку (вкусную, милку например)...и все в одну харю(((

Воот, еда не должна быть развлечением, осознаем её функцию, а развлекухи ищем в другом

Аноним,
ну не в каждой группе, а только по делу. Каждый тут пишет о своем методе, кому что помогло, что нет. Я тоже когда-то читала тему про Челябинск, читала, думала, потом о подруге узнала, но в Челябинск у меня путь не лежал, а здесь, как говорится, сам Бог велел. Написала, потому что это не химия, не порошки всякие пить, это здоровое и правильное для себя питание. Почему не посоветовать, кому это важно и нет желания пить что-то. Я кстати анонимно и не пишу, мне нечего скрывать. Когда вижу, что схожая проблема и есть чем поделиться пишу, как и многие пишут о своем опыте и кому-то он помогает.

usypusy frau: Лозовые - психотерапевты, не психологи. Это врачи с медицинским образованием. Они могут индивидуально работать с пациентом, но цена другая будет.

да ну? у них все под завязку забито, и некогда им слушать наши сопли, из всей группы пара человек подойдет - вот и перерыв закончен, а твои глубокие проблемы никому не нужны. в этом и минус группового похудения.

Кстит кто пишет у Лозовых похудел за мес. = вы отпишитесь через 6 месяцев = если удержите вес и не наберете, или еще похудеете = я лично вам поклонюсь. Потому что первый 1-2 мес. действительно эйфория, похудение. Потом - все. Курс заказчивается и все обратно. У нас из группы только 1 удержала. А худели все 15 на 8-15 кг. Потому что толку что походил в группу месяц нет, твои личные проблемы остались в голове... эх найти бы нормального психотерапевта или психолога

Серена: Кстит кто пишет у Лозовых похудел за мес. = вы отпишитесь через 6 месяцев = если удержите вес и не наберете, или еще похудеете = я лично вам поклонюсь. Потому что первый 1-2 мес. действительно эйфория, похудение. Потом - все. Курс заказчивается и все обратно. У нас из группы только 1 удержала. А худели все 15 на 8-15 кг. Потому что толку что походил в группу месяц нет, твои личные проблемы остались в голове... эх найти бы нормального психотерапевта или психолога

я худела с Лозовыми весной, постройнела за месяц на 5 кг, второй на 3 кг, потом несколько месяцев по 1 кг, сейчас вес встал, мне до идеального моего веса остается немного, вот и думаю, может снова сходить к ним, получу "волшебного пенделя" и приду к идеальному весу
удержать вес удается тем, кто не лениться делать упражнения и придерживается правильного питания, которые дают Лозовые
если участницы начинают вести такой же образ жизни, как и до курса, то конечно вернуться к своему прежнему весу
Лозовые учат, как можно похудеть, а придерживаться этих правил или нет, решать каждому

Mamaez: Вариант доктор борменталь.

Совсем не бюджетно...

Nastya1980: Может абонемент в тренажерный зал и хорошего тренера,

Вот лично мне не помогает. Объёмы слегка подтянулись за год, но вес не ушёл никуда. И даже чуть прибыл. Перестала заниматься в силу финансовых возможностей-расплылась, как капля...

Tomiris: Напишите в личку - я скину адрес

А можно ещё и стоимость в личку?

Автор, напишите мне в личку, я сама сбросила 20 кг. в прошлом году. Напишу контакты специалиста, который мне помог осуществить мою мечту. Держу вес почти год!!!! И очень бюджетно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы