Посоветуйте врача по похудению!

В случае автор ни Лозовые ни Борменталь не помогут, они не работают индивидуально , а в группе, а у автора ( как и у меня) запущенно все: тяга сильная к еде, поэтому я думаю они ей не помогут, как и мне не помогли. Потому что то ,что тебе выдали какую-то диету, никак не уменьшает твою тягу к сладкому или жирному или просто еде, особенно у кого компульсивное переедание

Тоже ищу психотерапевта, врача, специалиста.... не могу найти

Красная ,
есть Бенихис, но у него индивидуальная программа 50-60 тысяч ( но он как психотерапевт работает

центр Маримба, попробуйте. В Екатеринбурге уже 5 групп было, все достигли желаемого.

тетя Мотя: центр Маримба,

не хило , 14 тысяч за 4 занятия..

Серена: не хило , 14 тысяч за 4 занятия..

бесплатно только сыр в мышеловке бывает
Чтобы что-то получить, надо что-то отдать.

тетя Мотя: Чтобы что-то получить, надо что-то отдать.

а кто говорит бесплатно? просто конская цена какая-то

Кролик_в_шапке: как вам в личку написать?

извините а мне можете тоже специалиста посоветовать? спасибо заранее

Ляляфа: к нормальному обычному психотерапевту

еще бы найти его, хорошего то а не мямлю и не выкачку денег...

FBI*,
отписалась :-)

DyRo4k@,
Это не про мою.
Ефимова Наталья Викторовна, принимает платно на Заводской в Новой Больнице, по тел регистратуры к ней запишут без проблем.
Там же есть ещё эндокринолог Звонова принимает бесплатно, по ОМС. Её моя подруга хвалила.

igorella,
Все анализы я сдавала в медцентре около дома, а направления выписывала врач. Все очень индивидуально. Ведь у каждого своё.

автор, идите на сайт "покабока", Там зарегистрируетесь и калории Вам посчитаю, и КБЖУ, еще и пример меню на неделю. К тому же "жиротопы"(это клевые занятия для дома) бесплатные,
Включили комп или планшет/телефон и тренируйтесь.

Автор, а у Вас стресса не было какого то, так чтоб Вы вот сильно-сильно переживали, а потом будто все прошло?
И по рациону, правда мало мяса-рыбы-куры у Вас, так не сдвинуться будет, надо повышать белки.
И вот так еще спрошу, Вы голодная после еды(обеда, ужина), и надо даже после еды сладкого, чтоб с чаем, например? или и между едой именно на сладкое тянет, а не просто поесть охота?

regia: фимова Наталья Викторовна, принимает платно на Заводской в Новой Больнице, по тел регистратуры к ней запишут без проблем.
Там же есть ещё эндокринолог Звонова принимает бесплатно, по ОМС. Её моя подруга хвалила.

я тоже пошла к хорошему эндокринологу в 40-ую, фамилию не помню, но там все ее знают.
Она тоже назначила кучу анализов, и я по своей лени и занятости до сих пор не могу ничего сдать. Там гормоны надо в разное время/ дни цикла, это ж раз 10 надо с работы отпросится. так и хожу жирная или больная, хз

Одуванchik,
Я помню вы писали как то про лозовых, что с ними худели два раза, вам они помогли или снова поправились?

Серена: есть Бенихис, но у него индивидуальная программа 50-60 тысяч ( но он как психотерапевт работает

была очень давно у Бенехиса и весной у Лозовых
у Лозовых результат был

DyRo4k@: была очень давно у Бенехиса и зимой у Лозовых
у Лозовых результат был

расскажите про бенихиса?

Bouvreuil,
Стрессов сейчас нет сильных. У меня был ужасный долгий стресс в подростковом периоде, я и тогда была полная и это добавляло стресса в мою итак плохую жизнь. Про белок я итак уже сейчас в процессе изменения рациона, буду употреблять его больше. про сладкое...я хочу его всегда, и после еды и вне еды, но от перекусов отказываюсь, чай с "чем-нибудь" не пью...

Аноним: Я помню вы писали как то про лозовых, что с ними худели два раза, вам они помогли или снова поправились?

они очень помогли, привели к ЗОЖУ. И поправляюсь я теперь, только от своей лени и на отдыхе.
А так, хожу с контейнерами и стою тело.

Красная ,
А лет сколько Вам? Какой ИМТ, реально сколько Вы весите? какой фенотип?
Про сладкое я спрашиваю не что бы обвинить Вас, а это принципиально, сколько именно сладкого и когда хочется. Реальное состояние здоровья какое у Вас? При несбалансированном рационе(и это не вина и лень, а именно качество нынешних продуктов и сам режим питания) и длительном стрессе может быть нехватка магния и хрома, от того и тяга к сладкому непреодолимая (ну или единовременно преодоленная, а потом срыв))), так что иногда небольшая коррекция рациона + хром без превышения рекомендованных доз творят чудеса. Может и не понадобится психотерапевт

Автор а вес ккай и сколько скинуть надо?

Мне диета по слюне и крови помогла. Мне и моим подругам помогает. И нет ощущения голода. Едим часто, но едим то, что можно из зеленок списка, иногда из желтого. Подруги в Челябинск ездили. А я как узнала, что в Екате появился, сразу туда обратилась. очень нравится, результат есть. И другие подруги тоже пошли. Главное, что не сложно, без химии и основано все на правильном питании, только тут получается еще и индивидуальное правильное питание.

И диетолог у них очень понравилась, прямо разжевала все, объяснила многие процессы, почему так нужно есть фрукты и тд, я на них налегала, считая, что это и правильно и вместо сладкого и похудеть поможет. в общем, много мифов развенчала.

venera_venera: А я как узнала, что в Екате появился, сразу туда обратилась. очень нравится, результат

это правда?? это теже самые что и в челябе, или просто новая клиника сделала плагиат?

А нашла...Диагностика ПЛюс....они получается слямзили просто эту методику....

Магний пейте,сразу дикая тяга к сладкому снимется

Аноним: Магний пейте,сразу дикая тяга к сладкому снимется

в чем он? таблетки какие-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы