чувствую что бросит муж, если не похудею

Собственно проблема в теме. С детства была полной около 70 кг при росте 170 поступила в институт, потом взяла себя в руки похудела до 55. Потом набрала за 4 года до 63, снова похудела до 53 держала вес год, потом беременность, сейчас в декрете ребёнку год. За этот год худела 2 месяца с 64 до 57. Потом срыв и понеслось, уже 3 месяца жру все подряд и опять уже противная жирная тётка 61 кг. Смотрю на фото и противно лчшки, руки живот, ещё особенно противные складки на спине, талии нет, т.к. фигура яблоко. Начала замечать, что муж начинает засматриваться на других и отпускать комментарии типа : "смотри какая фигура, талия, титьки и т.д. и т.п" Мне конечно напрямую ничего не говорит, но мне итак понятны его намеки. Сама я за собой ухаживаю- маникюр, педикюр, макияж,одеваюсь вроде неплохо" Но вот с этой фигурой... Хочется похудеть и держать вес, а не как обычно похудеть и гори все огнём, жрать огромномную картошку в маке или по 2 плитки шоколада, макарон, хлеба с маслом, салаты с мазичем часиков 10 вечера полкастрюльки и вуаля, здравствуй опять жирная тетка .

Аноним автор темы: и опять уже противная жирная тётка 61 кг.

Прям так? Не преувеличиваете?

Аноним автор темы: жрать огромномную картошку в маке или по 2 плитки шоколада, макарон, хлеба с маслом, салаты с мазичем часиков 10 вечера полкастрюльки и вуаля, здравствуй опять жирная тетка

И при всем этом всего 61. я б уже 80 была как минимум. Вам повезло))

Муравейка,
Вы знаете, есть кто в 60 кг выглядит аккуратно, но я это полный ахтунг. Фото ниже.. Мерзость

Аноним автор темы: Фото ниже.. Мерзость

вам бы с любви к себе начать - имхо в этом ваши проблемы, а вес и заглядывания мужа - вторичное

DεЉφинα,
Я люблю себя, просто знаю как могу выгдеть, но очень злюсь что не могу это удержать. Из-за этого и такая подпись. Сначала худею - добиваюсь, а потом вот это фото и опять новый круг похудения. Так уважаю "круглосуточно" красивых женщин, которые после 2-3 родов умудряются выглядеть на 5, по крайне мере в одежде. А я слабак безвольный, за еду родину продам

Я бы сама такого бросила, не дожидаясь перитонита. Зачем жить с человеком, который настолько не уважает вас? Ну, про любовь я вообще промолчу.

Ничего себе ваш муж позволяет себе, вас это не смущает? Мною такое сокровище было бы послано в ту же секунду. У вас не в весе дело...

У меня 170 рост при весе 61 ,я была модель. На меня мужики головы сворачивали, но у меня четкая талия с красивым изгибом , и когда я вешу меньше 90,я не вру,у меня уходит живот и фигура у меня вполне себе. А вы сопли распустили , о боже 61, да это нормальный вес. При весе в 75-80 кг я ношу 50-52 размер, а это вам скажу не свинья а вполне красиво. По этому вам не верю ни одному слову.

я так и думала что щас подтянутся сильные и независимые брошенки разведенки и расскажут автору какой ее муж мудак

Тёти которые круглый год в одном весе ходят в спортзал. Регулярно.

Аноним автор темы: Мерзость

ну что Вы себя так!
я с таким же ростом вешу 80 с копейками! а когда-то тоже была 55. И что? Ну да, талии нет, и складки есть... Но я классная, мне нравлюсь :)
Вы себя сами в первую очередь полюбите, остальные повторять начнут.

Я при росте 164 замуж выходила 62 кг. Так мне казалось, что я такая худышка. А вы говорите "жирная".

Бормотуха: Тёти которые круглый год в одном весе ходят в спортзал. Регулярно.

При этом питаются правильно. Не позволяют себе по 2 плитки шоколада и булки. И вообще в вечном тонусе живут. Но это образ жизни уже.
Зы. Да. Я 49 при 163. И то не худая. Когда была 53 после родов. Это был кошмар. Жир плыл

При росте 170 вес 61 кг вот это вы жиробас. Муж точно бросит такого бегемота. Рот зашить и не слезать с велодорожки. Решили с утра побесить народ?))) или набиваетесь на комплимент что вы стройная))

Автор, я вот впервые в жизни разъелась в 40 лет до 65, рост 172. Это ужас. В 61 тоже не худая была, но в 44 размер одежды влезала. Хоть смейтесь, хоть нет -кость тонкая. Муж тоже на спорт зал намекает. Расскажите хоть, как худели . Опыта похудательного вообще нет. Вес до 30 был не больше 55, в 33 роды и веса меньше 60 не было.

Hаверно, я что то не понимаю. Муж любил-ценил, а тут пара лишних кг и все, бросает? При этом он - юный Аполлон с кубиками и ни грамма жира
Не ешьте после 18 ( если рано спать ложиться). Рост 160, вес 50. И пусть мой драгоценный заявит что я толстая - зеркало в прихожей

Автор, при росте 179 - 61 кг вполне даже норма , вы где - то лукавите и не договариваете ... я сама имею рост 170 и был вес 75... вот там действительно толстая тётка была , сейчас я вешу 60 кг, одежда 42-44, поэтому не наговаривайте на себя зря , ну и точить в 22-00 салаты с майонезом все же не гуд . Перейдите на системное ПП и хоть немного физической нагрузки , тогда вес не будет так прыгать, удачи !!! и это ...c мужем профилактические работы проведите , а то ишь чего ... на др он засматривается

Автор, дело не в весе, а в его распределении по телу. Спорт - ваше все.

Где фото то?

На других он посматривает не изза вашего гигантского, невероятного веса, а просто они чужие. Неважно , толстые, худые, эти тётки не его. Вот он и пялится. Печально, что он все это комментирует, глуповат мальчишка, но это уже ваш выбор.
У яблок обычно длиннющие ноги и прекрасная грудь, талии никаким похудением не добьёшься.
И ещё , если вас ужасают ваши фото( непонятно почему) то рассматривая их в обществе мужа воздержитесь от негативных комментариев. Они все понимают прямолинейно: я Толстая, выкинь мусор, купи шубу. Что им говорят, то они и слышат. Вы же хотите, чтоб он вас начал разубеждать, а он смотрит на других нимф. Обратный результат.

Я 170, вес 60, тоже кажется многовато. До родов 56 была.
Жгучий лайм,
50-52 -это толстуха уже. Я была 80 кг при своем росте. Это ужас что было.

Svetlayassr,
Да как 42-44 то? у меня твердый 46, при таких же данных, как у вас.

спорт и питание

Да конечно можно имея 60 кг веса ВЛЕЗТЬ в 42 размер одежды, другое дело как оно будет смотреться...

Фигура фигуре рознь. Очень даже верю автору, когда лишние кг висят на животе, ляжках и на спине в виде складок, не важно 2 кг.лишних или 10, они портят вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы