чувствую что бросит муж, если не похудею

Не важно сколько ты весишь, важно как ты к себе относишься.
Если вас бросит муж из-за веса, таки слава богу. Зачем жить с человеком, который вас не любит?
Кстати вес у вас нормальный. Займитесь спортом и моделируйте фигуру. Это все что нужно. Только нужно это вам, а не мужу.

Муж в данной ситуации лишь посмотрел в меню, а это не запрещено, пусть хоть он и сам сидит на диете

Position: я так и думала что щас подтянутся сильные и независимые брошенки разведенки и расскажут автору какой ее муж мудак

Не сильная, не независимая и не разведенка, но тоже скажу, что он мудак. Если муж любит только за фигуру - нах он нужен? Если готов бросить за лишние килограммы, то не дай вам бог тяжело заболеть или, тьфу-тьфу-тьфу, стать инвалидом. Думаете останется и будет поддерживать? Я со своим сошлась, когда была 70 с ростом 172, подом доходила до 90+, потом худела до 74, потом беременность, роды, вторые. Сейчас на 87 держусь. Мужу абсолютно пофиг, сколько я вешу. Любит и хочет одинаково, хоть при 70, хоть при 99...

Люциферия,
Так он вас сразу толстой брал. В вашем случае уже пофиг десяткой больше десяткой меньше. А для мужа автора это приятный сюрприз.
Ну и не надо мешать в одну кучу серьезные проблемы и пищевую распущность.

Автор вы правда так себя ненавидете? Так уничижительно о себе говорить(((( тем более когда продлемы нет
и да... 50 размер зто не еонец света и может быть вполне ничего

Люциферия: Я со своим сошлась, когда была 70 с ростом 172, п

Position: Люциферия,
Так он вас сразу толстой брал

эээээээээ, это не толстая. Я вот себя толстой не считаю, полной да.

Position: Так он вас сразу толстой брал.

Я при 70 не была толстой, да и полной меня не считали - фигуристой скорее. Но я и при 99 не была колобком. Весьма полной, но не каталась. И пуза огромного не было - пресс ого-го какой был.
Хотя о чем это я, для местных феечек толстые все, кто больше 42 размера)))

аноним,
Никогда не понимала, где в костях торчащих красота? Тоненька прослойка жирка - это нормально и естественно для женщины. Она природой заложена и придает женщине плавные, женственные, формы.

Люциферия,
Так оно, но у меня прям сразу талия пропадает, некрасиво без неё, как прямоугольник становлюсь , есть те, у кого в первую очередь попа и грудь полнеют, счастливые

Автор, а вы мужа то спрашивали?
Я не отговариваю худеть, если хотите и видите что надо, то зал и пп. Просто..при делах ли тут муж?
Я всю жизнь с собственной массой борюсь, толстею от запаха булок буквально. В итоге забеременев и впервые в жизни оказавшись без диет и спортзала - плюс 25 кг И откровение от мужа - ему так больше нравится, мол у меня попа появилась. По мне так у меня не попа, а баржа, но как оказалось мое видение баржи с видением мужа не совпадает. И после родов я худеть конечно буду, но исключительно для себя.

Аноним автор темы: муж начинает засматриваться на других и отпускать комментарии типа : "смотри какая фигура, талия, титьки и т.д. и т.п"

Вы уверенны, что после вашего похудения комментарии закончатся? Раньше он себе такого прям никогда не позволял? Всегда ж будут те у кого ноги длинней, а сиськи больше.

Да, фигура-яблоко не самая удачная, конечно... очень сложно поддерживать порядок на талии. Желаю удачи автору в похудении, да

ДжекБим,
А что он вам-беременной должен сказать????
Я тоже версию про "тебе так лучше" и " какая попа аппетитная" слышала нуну

А самим то понравится если выходите замуж за подтянутого мужика весом 80кг и он через какое то время становится пузаном 120 кг?
Претензии мужа считаю обоснованными.

Аноним автор темы: Начала замечать, что муж начинает засматриваться на других и отпускать комментарии типа : "смотри какая фигура, талия, титьки и т.д. и т.п"

вот уродец, нафига такое счастье.

Бормотуха: А самим то понравится если выходите замуж за подтянутого мужика весом 80кг и он через какое то время становится пузаном 120 кг?

Уж на что я толстых мкжиков не люблю, но мужа только из-за веса точно не брошу. Я люблю его не за фигуру и не за внешность. А если для вас внешность важнее всего - то ваш брак будет недолог. В жизни всякое случается и красота не вечна.

Потолковый Лампонюх,
А какая удачная? У мее груша - так тоже бесит.

Груша приятней)) я б хотела быть грушей да

У меня удачная. Это когда жирок везде равномерно, на ногах чуть больше, но несущественно. Худеть удобно очень

Аноним: И запах от толстух специфический.

ржака. Запах уж точно от колисество жира не зависит. Сразу перед гласами встает "вонючая" Скулкина

Потолковый Лампонюх: А что он вам-беременной должен сказать????

Молчать Полгода ж молчал. Я на комплименты не напрашивалась и прорвало его как раз тогда, когда об этом речи не было. Когда об этом речь идет, он обычно просто философски замечает "да ладно, расширим дверные проемы"

Скулкина статная.

ДжекБим,
Да Ладно-ладно пусть так

Аноним: Скулкина статная.

Что не исключает ее лишнего веса. Даже когда сейчас она похудела, для многих она толстая и по некоторым мнениям от нее должно спеСИФИчески пахнуть))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы