чувствую что бросит муж, если не похудею

Привет)) Могу понять )сама такая же фигура яблоко,чуть только толстею сразу не нравлюсь себя, хотя муж конечно не козлит как твой )) Советую посмотреть тебе канал фреш лайф28 блог Антона Петрякова, блог о том как начать новую жизнь с понедельника с не бросить ее во вторник.. меня очень мотивирует.. А еще при такой фигуре советую пойти в тренажерный хал и подкачать плечи спину и попу, фигура после зала будет совсем другая.. и тогда уже проходящие мужчины слюни будут по тебе пускать... А твой будет ревновать,ему полезно.

перечитываю всю тему и охреневаю))) мой рост 155 см, вес 63. возраст 30. я жирная корова!!!! размер одежды с трудом в 44, скорее уже 46. покупать новую не собираюсь из-за финансовой ситуации. похудеть легче))) фигура песочные часы, грудь 3 размер, талия хоть и заплывшая жиром всегда есть. муж увидел, как я резко потолстела, наругал. пригрозил, что не будет секса вовремя давать)))) всегда меня держал в тонусе, последние 10 лет знакомства. 55 кг для меня-золотая мечта. ем не все подряд, быстро прихожу в нормальный вид.
вам автор, желаю любить себя больше и жрать меньше!!!

Аноним№1: не будет секса вовремя давать))))

это шутка? или разводка?

Аноним№1: муж увидел, как я резко потолстела, наругал. пригрозил, что не будет секса вовремя давать))))

и вам смешно?

Наткнулась на картинку прямо в тему

Vоlnа,
Sтропа,
это шутка и мне смешно))) не переживайте

Аноним№1: это шутка и мне смешно))) не переживайте

у всех свои игры в семье))главное, что бы вам хорошо было))

Не знаю...мне приятно видеть пышечек,с формами-сразу улыбка на лице непроизвольно появляется умильная). Нравятся подтянутые(сама лентяйка-вес норм.но подтянуться нужно)) но недопонимаю "худеющих"-вид как у больных,уставших. Главное найти золотую середину! А вы-героиня прислушайтесь к советам-урежьте порции,занимайтесь в свободное время можно и при муже кстати-увидит что вы что то делать начали+будете выходить все вместе на люди-одевайтесь,красьтесь !! и муж посмотрит на вас другим взглядом!

170 рост и 61 кг? Эхехех... пианина. Вам худеть не нужно, нужно подтянуться. А это спорт. У меня рост 176, вес 78. Ношу 50 размер, живота нет, нигде ничего не висит. Оборачиваются, обращают внимание это точно. Так что... забудьте о весе, создавайте рельеф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы