Внезапно подвернулась "путевка в лето", а у меня лишние кг. Кому не сложно, загляните плиз)

Всем привет! Девочки, кому не сложно, подскажите диету, чтобы похудеть за срок менее месяца хотя бы на 5 кг. Дано: мне 27 лет, рост 160, вес 58 кг. Лишних минимум 5 кг. 30 октября мне предложили путевку в Индию, вылет 29 ноября. Срочно нужно сбросить хотя бы 5 кг. Кто сбрасывал вес в короткие сроки, как ? Какую диету можно использовать? Заранее скажу: знаю,что нельзя резко худеть и тд и тп, НО мне нужно. Приеду с отпуска и займусь нормально за питание и снижение веса, а сейчас нужно что-то предпринять,чтоб похудеть к определенной дате. Из спорта мне можно: ходьба, велосипед,плавание, йога. Тренажерку нельзя. Продукты ем все, кроме молока и простокваши. Прошу дельных советов, кто худел примерно за месяц на 5-7 кг. Нравоучений и тп не нужно. Заранее благодарна всем, кто ответит по существу.

Аноним автор темы: Кто сбрасывал вес в короткие сроки, как

возвращаются быстро ))

Аноним,
Я в курсе!!!! Но мне нужно, хочу хорошо выглядеть в купальнике.Приеду с отпуска займусь корректировкой питания.

Аноним автор темы: Из спорта мне можно: ходьба, велосипед,плавание, йога.

ну вот ими и занимайтесь, только каждый день. Обруч еще можно, талию порисовать

FlashMemory,
А питание? Диет миллион в интернете, хочу проверенную.

Похудение на иглоукалывании, реально сбросить, и если правильный выход сделать, то не наберете. Но это голодание.
Я сама собираюсь с субботы идти, пока человек этот в городе.
За 5-7 дней вы сбросите свои 4-5, и все не только не обвиснет, но и подтянется.
Не сочтите за рекламу, моего интереса в этом нет.

Редуксин, отрава редкая,но если Вам "нужно",то разок можно поди.

Аноним автор темы: А питание?

меньше жрать вредного и не жрать на ночь совсем, ну что может быть проще. Или вам волшебная палочка нужна?

.ЯнаЯ.,
Блин, я не в Екб, а так бы пошла.

попробуйте детокс день устроить на зеленых соках и смузи, убирайте молочку на ночь и фрукты во второй половине дня, все мучное и сладкое убрать, соленый сыр, вечером только белок и овощи - жидкость лишняя быстро выйдет - сдуетесь только так! не надо диет, это удар по организму сильнейший! питание должно быть сбалансированным

Анонимная: Редуксин, отрава редкая,но если Вам "нужно",то разок можно поди.

krossingover: попробуйте детокс день устроить на зеленых соках и смузи

не совсем поняла что и когда есть/пить. Напишите поподробнее для "чайника"

Езжайте в Индию, там в первую попавшуюся забегаловку и руки, главное, не мойте с момента приезда. В первые 2 дня слетят ваши 5 кг

Аноним ,
У меня с редуксина не худеется. Он на меня как мочегонное действует, но и пью в 2 раза больше с него, то на то и выходит, но на сердце нагрузка ощутима.

Аноним автор темы: Я в курсе!!!! Но мне нужно, хочу хорошо выглядеть

ыыыыыыыыыыы
ор не поможет

У меня тоже как минимум 5 лишние, нажрала до 58 при росте 164.

.ЯнаЯ.,
Вот! А у меня рост 160 обычно вес 50 кг для меня комфортный.

Автор,не знаю поможет ли вам,но я за 4 недели сбросила 6 кг на правильном питании,то есть никакого мучного,сахара,питание 5-6 раз,утром завтрак,через 3 часа орехи,обед суп или по списку полезное,перекусить,ужин,на ночь второго обезжиренный.Что касается молочки,кефир обезжиренный,молоко 1%,но я и не нуждалась.Спорт был,но не особо много калорий сжигала.Главное не набираться.Именно дробное питание не даёт обжираться.Есть страничка, где полно блюд,и очень вкусных,могу в личку кинуть.Вес не вернулся,кстати.И ем все,но в меру.

Аноним автор темы: Приеду с отпуска и займусь нормально за питание и снижение веса,

ДА-да-да, конечно. Все так говорят
Хочу тоже в Индию

Фото себя в купальнике сейчас покажите, может емко и не требуется

про диету магги почитайте, но она строгая - 2 раза нарушаете, занова начинать, а так у девочек очень хорошие отвесы, я, к сожалению на ней только неделю выдержала - 5 кг, но как тут и писали 3 из них потом за 3 месяца обратно вернулись, но если эта диета + редуксин то легче было бы держаться, наверное или + спорт тогда еще лучше результат был бы.

Аноним автор темы: не совсем поняла что и когда есть/пить. Напишите поподробнее для "чайника"

если вы не в ебурге, я не знаю где вам взять детокс питание) сами вы зеленые соки не выжмете) есть ряд компаний занимающихся производстом и продажей таких комплексов, а что когда есть вот очень хорошо девушка пишет

Violin88: Автор,не знаю поможет ли вам,но я за 4 недели сбросила 6 кг на правильном питании,то есть никакого мучного,сахара,питание 5-6 раз,утром завтрак,через 3 часа орехи,обед суп или по списку полезное,перекусить,ужин,на ночь второго обезжиренный.Что касается молочки,кефир обезжиренный,молоко 1%,но я и не нуждалась.Спорт был,но не особо много калорий сжигала.Главное не набираться.Именно дробное питание не даёт обжираться.Есть страничка, где полно блюд,и очень вкусных,могу в личку кинуть.Вес не вернулся,кстати.И ем все,но в меру.

иначе это называется ПП или правильное питание - убираем углеводы, добавляем белок и клетчатку - очень быстро сдуваешься! химией не травите себя ради бога, потом так зальет что мама не горюй!

e1eno4ka,
Посмотрю, спасибо!

krossingover,
Я просто про соки/смузи тоже читала. Думала их в блендере ведь можно сделать.

Аноним автор темы: Я просто про соки/смузи тоже читала. Думала их в блендере ведь можно сделать.

сок нет, смузи да - это очень хороший перекус) но только в первой половине дня!

Вечером кефир с огурцом тертым и много воды, за месяц точно 3 сбросите. Ну если днем не будете жрать все, что не приколочено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы