Внезапно подвернулась "путевка в лето", а у меня лишние кг. Кому не сложно, загляните плиз)

Аноним автор темы: Приеду с отпуска и займусь нормально за питание и снижение веса

конечно, конечно! это ежу понятно!

Аноним автор темы: Прошу дельных советов

съеште сальмонеллу

Автор
система питания автора violin реально помогает похудеть, проверено. От себя добавлю обязательно пить воду , расчёт 30мл на кг веса. Стараться кушать не реже чем через 2часа. На перекус творог 50гр. Вечером салат из овощей и белок(грудка куриная или рыба не жирная)
За час до сна можно пить молочные продукты не жирные 1 стакан. Убрать по максимуму углеводы и результат не заставит вас долго ждать)))
Удачи

9 дней. 3 рис без соли, 3 мясо, 3 овощи. Поищите в инете. я скинула 5,5 с 69. Набрала быстро, т.к. начались всякие праздники.

Засеря: Езжайте в Индию, там в первую попавшуюся забегаловку и руки, главное, не мойте с момента приезда. В первые 2 дня слетят ваши 5 кг

...а то и больше!

Аноним ,
Ну как, автор, худеете?

Пишите в лс расскажу

Какие-то советы странные про сальмонеллу. Мы же тут не тролить друг друга сидим. У всех разные случаи. Но быстро худеть конечно не гуд

Многим помогает худеть подсчет калорий. Мне помогает - есть меньше мучного, спорт, ужинать не позднее 19 ч, массаж регулярный, контрастный душ и больше пить простой воды.

Delenn,
Pippit™,
Автор, 29 ноября планировала в лето улететь. Красиваяяяяя!!!!

А автор где?

5 или 6 лепестков (или не помню сколько)))), проверенная мной быстрая диета, было -4 кг за неделю, дальше не пробовала)))

мама: Автор, 29 ноября планировала в лето улететь. Красиваяяяяя!!!!

Ааа)))) Ну, надеюсь, ей удалось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы