Внезапно подвернулась "путевка в лето", а у меня лишние кг. Кому не сложно, загляните плиз)

Pippit™: Вечером кефир с огурцом тертым и много воды, за месяц точно 3 сбросите. Ну если днем не будете жрать все, что не приколочено.

спасибо. А завтрак-обед?

Аноним автор темы: завтрак-обед?

Ну я ж говорю -не жрать много. На 1/4-1/3 уменьшить порции. Во всяком случае я при вашем росте в свои 50кг.вернулась с 53. Отпуск это мощный стимул.

Аноним ,
гречка/овсянка на воде, кефир, яйца,
сбросите, как миленькая))

Pippit™,
Да, хочется выглядеть хорошо.Спасибо.

Аноним ,
Хорошего отдыха

Pippit™,
Спасибо большое

6 лепестков

.ЯнаЯ.: Я сама собираюсь с субботы идти, пока человек этот в городе.

Приятельница у меня там делала, где Вы хотите. Сбросила, а потом набрала еще больше и ничем остановить не могла.

аноним: Приятельница у меня там делала, где Вы хотите. Сбросила, а потом набрала еще больше и ничем остановить не могла.

Я давно хожу, но последнее время выход не соблюдаю и соленое жру, и вобще соленого стала очень много есть.
Так вот, я плохо соблюдаю, что Марина говорит, но поддерживается вес, хожу обычно раз в год, иногда реже на 3 -5 дней. Мне тяжело дается т, к чувство голода безумно усиливается, Марина говорит, что так не должно быть, что то не так у меня с желудком или это психологическое на фоне стрессов моих.
Разъедаюсь с 54 до 58. Но у меня стрессы последние 4 года. И возраст за 40. Так что я не поверю, что ваша подруга с ровнооо места так просто набрала.
Ну и рецепт то один - не жрать.

Аноним ,
я за 21 день худела на 18 кг.Как? Рот закрыла и всё.

Аноним: я за 21 день худела на 18 кг.Как? Рот закрыла и всё.

вранье

Матрёна Ивановна,
мне зачем врать тут?Была 80 стала 62. продержала 3 года вес.Потом наела до 68-70. но я любитель покушать вредно и неправильно.

Аноним,
т.е. 21 день вы пили только воду? Или был определенный набор продуктов которыми вы питались? Я без стеба спрашиваю

Аноним ,
я думаю тот аноним в голоде был
Это реально, но не стоит, так как у вас впереди отпуск, а там долгий и правильный выход

Medyzka,
Не, на голод я не подпишусь. Все таки в др страну еду, читала про голод, да, что там правильный выход должен быть.

Аноним ,
кофе пила и любой белок в маленьких порциях. оочень тяжко было первых 4 дня. потом даже вспоминала. что я ведь и не ела сегодня и немного кушала.Так бы и дальше бы худела. но у брата свадьба была и всё больше рот не закрылся. Конечно это не правильно и плохо для здоровья, но вот так мне вышибло мозг после похода в магазин(икала наряд на свадьбу).
А 5 кг это реальный вес за ваш срок и правильно сбросить.

.ЯнаЯ.: Ну и рецепт то один - не жрать.

Уберите половину порции того что едите, ходите минимум час. Сократите до минимума быстрые углеводы, вообще уберите молочку, меньше соли, больше воды.
Радикально - японская диета.

Аноним ,
Меня тут ругали уже. Правильного конечно в такой диете ничего нет, но эффект есть. Я сидела три раза, сбрасывала 3-4 кг, но самое главное объем меньше становится. Это как бы диета в стиле " влезть в платье ".
Три дня есть только вино и сыр. Вино белое сухое в день 1 бутылка. Сыр твердый нормальной жирности 300г в день. Можно пить воду и кто то чай зелёный ещё пьёт. Я белое вино не люблю, первый раз белое пила, так не могла бутылку за день выпить. В другие разы пила красное сухое - эффект такой же.

Лампа,
Блииин, я вино люблю, но я ведь на работе! Кто мне вино тут пить разрешит

Аноним ,
Скоро как раз 3выходных подряд

Лампа,
Я 2/2 работаю реально, а так бы вот точно попробовала. Вино и сыр очень люблю.

Анонимная: Редуксин, отрава редкая,но если Вам "нужно",то разок можно поди.

ну вы чего ххоть, не помогает он при таком весе, он помогает при ожирении 2-3 степени.

.ЯнаЯ.: Я давно хожу,

а напишите мне, куда вы ходите, я тоже хочу

Лампа,
Бутыль вина и 300 г сыра на полторы тыщщи ккал тянут))) Можно и посытнее кушать на эти калории ))) но будет не так богемно, конечно))

Засеря,
И не так весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы