Эффективно вложиться в похудение (не очень большая сумма)

Девочки худеющие (и похудевшие), посоветуйте во что вложить денежку, чтобы 100% похудеть? Варианты: покупка эллипсоида, месячный курс тренировок в тренажерке с личным тренером, курс специального похудательного массажа (антицеллюлитный жесткий, уже делала неск.лет назад, там тетка мускулистая так массирует, что реально объемы уходят), из "глупого": чудесные баночки-жиросжигатели, редуксины всякие))) Может кто еще что посоветует. Лозовых и прочее..конечно интересно, но сижу с ребенком и ездить за пределы своего мкр не получится(((
Цель: с 82 до 65, с 50-52 до 44-46.

Не жрать- самый дешевый способ похудеть

Bugаgа,
Дак вот никак не жрать то) Злая становлюсь, гавкаю, рычу))) А так хоть деньгу заплачу и жалко будет портить результат, вот и втянусь!

Bugаgа: Не жрать- самый дешевый способ похудеть

+++ поэтому в психотерапию посоветую вложить, но все равно придется

Красная автор темы: ездить за пределы своего мкр

скорее всего.

Красная автор темы: А так хоть деньгу заплачу и жалко будет портить результат, вот и втянусь!

Да не будет жалко денег.Ну мож первое время

ДОма заниматься с тренажером,по моему,мало эффективно.Вот ходить куда то,на зал денег потратитть,тут может жалко будет и придется ходить.Ну и питание.Можно ж есть по малу и правильно.Кароч соблюдать рекомендации по питанию для худеющих)

Bugаgа: .Можно ж есть по малу и правильно.Кароч соблюдать рекомендации по питанию для худеющих)

Это то понятно, стараюсь соблюдать. Паровое, нежирное ем и люблю. Самое сложное - это со сладостями разобраться)
Хожу на шейпинг 2 раза в неделю, пока сложно говорить о результатах, наверное маловато двух раз, вот и думаю чего еще подключить то)

Красная автор темы: курс тренировок в тренажерке с личным тренером

да. он и по питанию вам рацион составит. главное все выполнять по рекомендациям и найти толкового тренера.

Красная автор темы: массажа

не худеют, как и от сауны, бочек и прочего фитнеса для ленивых. Это хорошо, в качестве лимфодренажного эффекта.

Красная автор темы: из "глупого": чудесные баночки-жиросжигатели, редуксины всякие)))

лучше на здоровую еду эти деньги потраить.

Bugаgа: Да не будет жалко денег.Ну мож первое время

Мне будет. Я не работаю (бывают подработки из дома фрилансом на 3-5тыс в мес), для меня сумма, которую хочу потратить - не фигня)

Красная автор темы: Самое сложное - это со сладостями разобраться)

вопрос ведь в количестве. если рассчитать суточный кбжу, то можно и сладости в него вписать. понятно, что не пачку печенья, но разумное кал-во можно.

Прекратить точить вредности и перейти на пп - это единственный верный вариант. Вторичное - это грамотные тренировки. Посоветовала бы Вам найти грамотного тренера, который взял бы Вас под свою опеку и помог с рационом ну и тренировал бы Вас. В-третьих, я бы пошла на массаж.
Самое сложно - это сохранить результат, воспринят все эти действия ни как диету, а как образ жизни. Это не занудство, это факт, подверженный опытом. Иначе абсолютно все это будет деньги на ветер.

Шубу соболиную купите. И радость, и жрать нечего....

KOSHU: Прекратить точить вредности и перейти на пп - это единственный верный вариант. Вторичное - это грамотные тренировки. Посоветовала бы Вам найти грамотного тренера, который взял бы Вас под свою опеку и помог с рационом ну и тренировал бы Вас. В-третьих, я бы пошла на массаж.
Самое сложно - это сохранить результат, воспринят все эти действия ни как диету, а как образ жизни. Это не занудство, это факт, подверженный опытом. Иначе абсолютно все это будет деньги на ветер.

Хочу! так надоело быть полненькой. Вот совсем толстухой то не назвать, рост высокий. но вкупе с высоким ростом большой вес смотрится монументально. Хочу тонкой и звонкой))) Созрела.
Спасибо за совет, поузнаю в целых двух тренажерках местных) Только вот как понять толковый ли тренер)))

...(с): Шубу соболиную купите. И радость, и жрать нечего....

44 размера причем! А это мысль)))))

Чтобы похудеть - нужно влюбиться!

Вам так нужен способ просрать деньги зря? Либо выбудете мало жрать и много двигаться бесплатно, либо не будете с любыми затратами.

Потратить деньги и похудеть это два разных, невзаимосвязанных дела

Кsu ksu: Чтобы похудеть - нужно влюбиться!

Любимый муж - мой антимотиватор: он говорит, что любит меня любую, но НЕ БОЛЕЕ 100кг))) т.е. пока я не достигну этого веса, он ни слова не скажет в поддержку похудения)))
Но и не препятствует, лукаво улыбается, типа ну-ну, подрыгайся, а я тебе тортик куплю и ты у меня растаешь)))

Кастаньеты: Либо выбудете мало жрать и много двигаться бесплатно, либо не будете с любыми затратами.

Проверено: именно когда плачу и хожу куда-то или на массаж или еще на что - и не жру и двигаюсь и настрой похудательный и результаты. Если случается что-то, что препятствует платить и ходить (ну например резко не стало работы, денег, болезнь и т.п.) - все, как снежный ком - апатия, стресс, заедание...

Для начала сходить к эндокринологу, потому что

Вот такая у меня мотивация, чтож делать...Хоть она помогает, а то ведь некоторые и абонемент купят и не ходят, ну его. а если месячный абонемент - твои 2 зарплаты, то просирать и не хочется как-то)

Красная автор темы: Если случается что-то, что препятствует платить и ходить (ну например резко не стало работы, денег, болезнь и т.п.) - все, как снежный ком - апатия, стресс, заедание...

Менять модель поведения в стрессе. Ну и не учить ребенка заедать проблемы...

Что вы там вообще едите, когда у вас апатия и проблемы? Проблемы - это когда есть нечего. Остальное - это ваше мировосприятие. Возьмите мою семью на содержание. Мы у вас все съедим и развеселим

Потом можно просто каждый день делать программу Джилиан, найти в интернете
Заниматься можно во время сна ребёнка
Это вам сьэкономит денег на новый гардероб после похудения
И время кучу сэкономит - на дорогу
И никого не надо просить посидеть с ребёнком
Абонемент хорошо, но дорога и вариант что не будете ездить и заниматься

аноним: Абонемент хорошо, но дорога и вариант что не будете ездить и заниматься

рассматриваю только в пешей доступности. Таких зала два. В одном персональная тренировка 600, в другом 880 (новый и красивый центр).

Тренировки персональные возьмите после праздников к примеру
Можно из-за экономии например брать 1 раз в 2 недели - тренер вам сделает программу, покажет и вы сами в зале занимаетесь в течение 2 нед, потом опять индивид и смена программы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы