Эффективно вложиться в похудение (не очень большая сумма)

в вашу сумму вписывается диета по слюне и крови
на широкой речке сдать анализы и питаться согласно рекомендации
тема на ю маме есть, почитайте, может вдохновитесь

Medyzka,
ооо) поищу)

купить полезных продуктов + гантели

Красная автор темы: месячный курс тренировок в тренажерке с личным тренером, курс специального похудательного массажа

это. Или можно заниматься дома+ сходить на массаж, когда начнете скидывать вес + полезные продукты

Красная автор темы: Девочки худеющие (и похудевшие), посоветуйте во что вложить денежку, чтобы 100% похудеть?

ПП и спорт, ничего нового не придумали

Красная автор темы: В одном персональная тренировка 600, в другом 880 (новый и красивый центр).

Цена хорошая на персоналки, не дорого это совсем. Не стремитесь быстро уходить в свободное правило. Нужно научится правильно делать упражнения.

Автор, как же выбрать хорошего тренера - вопрос риторический:). Самый верный путь - это сарафанное радио конечно:). Если есть возможность, то получить рекомендации клиентов. Поговорите с тренером - как он начинает работу с клиентом (тренер обязательно должен выудить из Вас максимум информации о состоянии здоровья, от противопоказаниях, болезнях, операциях, спросить о давлении, также узнать у Вас про образ жизни и систему питания. Обязательно обговорите цель, к которой пойдете. Первая тренировка будет ознакомительной, как правило, круговой - это на все крупные мышцы. Веса сразу не дают большие, возможно, что покажется даже и легко. Это кратко, смотрите сами на человека).

своего тренера так просто и не найти)))) испробовано на себе 6 сменила

п.с. я не сканадальная))))если так подумали

KOSHU: Первая тренировка будет

KOSHU: круговой

шутите? для новичка круговая тренировка?

1 нужна сила воли и желание - чтобы не бросить через пару недель
2 заменить привычки в питании - чтобы выкинуть из питания весь "мусор"
3 спорт обязательно, любой
4 и позитивный настрой ..
только так можно эффективно вложиться :)

Красная автор темы: чтобы 100% похудеть?

похудение это прежде всего питание. физ нагрузка - это улучшение качества тела, укрепление мышечного корсета. У вас лишний вес, если отрегулируете питание он уйдет. Здоровое похудение это до 4 кг в месяц. Первые 3 месяца вам спортзал не нужен, достаточно чуть увеличить активность, побольше пешком ходить. Скачайте себе на телефон программку по подсчету каллорий, и купите кухонные весы. Посчитайте недельку, сколько вы наедаете за день ( только честно взвешивайте и записывайте). Потом начинайте уменьшать по 100 -200 ккал в неделю. Нутриенты ( белки не менее 1грамм на кг веса, жиры 1-1,5г на килограм веса, остальное углеводы). Доведите до 2000-2400 каллорий в сутки и будет вам счастье. Похудеете бесплатно.

как похудеете килограмм на 10 тогда уже в спортзал.

Автор я вас понимаю, тоже жру когда психую)) диета дюкана мне понравилась, главное начать, а с физ нагрузками вообще хорошо поможет,

viento купить полезных продуктов + гантели,
++++
правильно питаться, ни в коем случае не голодать и злой не будете становиться тогда и делать силовые трени, дома это организовать очень легко, было бы желание!!!Остальное все фигня, нет волшебной таблетки, есть только сила воли или лень. Вот у вас лень , иначе бы не придумывали всякую фигню в оправдание себя!!!

Я бы вложила деньги в изменение своего отношения к питанию, как вариант онлайн -группа "Осознанное питание", которую проводите через интернет Леонов Сергей Дмитриевич. . Если регистрироваться заранее, очень выгодно получается.
Еще он ведет бесплатную е-мейл рассылку "Стройное настроение" - там очень интересные статьи по проблеме лишнего веса.
Я снижаю вес с 84.4 кг и буду учиться сохранять результат. Если кто-то хочет присоединиться, поддерживать друг друга на пути к стройности - пишите в личку!

Красная автор темы: месячный курс тренировок в тренажерке с личным тренером,

но сам абонемент на полгода минимум.
в хороших залах сауна есть: посидели, потом поскрабили-помассировали сами, кремом намазали.
ну и за питанием следить

Красная автор темы: евочки худеющие (и похудевшие), посоветуйте во что вложить денежку, чтобы 100% похудеть? Варианты: покупка эллипсоида, месячный курс тренировок в тренажерке с личным тренером, курс специального похудательного массажа (антицеллюлитный жесткий, уже делала неск.лет назад, там тетка мускулистая так массирует, что реально объемы уходят), из "глупого": чудесные баночки-жиросжигатели, редуксины всякие))) Может кто еще что посоветует. Лозовых и прочее..конечно интересно, но сижу с ребенком и ездить за пределы своего мкр не получится(((
Цель: с 82 до 65, с 50-52 до 44-46.

Посоветую считать калории, переходить на овощи, вместо конфет и булочек - фрукты, и нагрузки. Особых вложений не требуется.

пересмотрите свое питание..можно кушать вкусно и полезно...и это совсем не дешевое удовольствие. Интересно как пишите в лс. я с января похудела на 60 кг при этом мне было очень вкусно)) смотря как к этому относиться )) а вам успехов))) если вы захотите стать лучше, станете, никто не помешает ))))

Не знаю писали или нет, мне помогла секта. Поищите "Оля Маркес секта".

Спасибо всем за советы! Питание - это да, это самое сложное. Чтобы и вкусно и полезно - получается дорого))) Уже в процессе улучшения рациона, нажимаю на яблочки, лимоны. Из того, что доступно. В магазин стараюсь голодной не ходить!
Только примерно могу оценивать полезность и полноценность рациона.
Но вот хоть убей - ну не мое это считать калории, жиры, углеводы! Я гуманитарий, считать не умею! и телефон - кирпич нокиа)))

Поэтому я и советую секту. Там по полочкам все разложат, помогут рацион выстроить. Очень мне помогло.

LENivez,
А это вообще что? звучит устрашающе))

Красная ,
Звучит устрашающе, согласна)))
Это группа, где учат правильно питаться, поддерживают тебя, упражнения выкладывают для людей с разными физическими возможностями. Я курс проходила дистанционно. Наставники меня постоянно поддерживали. Научилась правильно питаться и поняла причины голода. Похудела.)

Красная автор темы: покупка эллипсоида

как правило после месяца такие домашние тренажеры покрываются пылью.

Красная автор темы: месячный курс тренировок в тренажерке с личным тренером

месяц? Вы жир годами копили, и хотите потратить только месяц в тренажерном зале и похудеть? Так не пойдет.

Красная автор темы: из "глупого": чудесные баночки-жиросжигатели,

лучше потратьте эти деньги на тренера

Красная автор темы: Может кто еще что посоветует

Красная автор темы: сижу с ребенком и ездить за пределы своего мкр не получится(((
Цель: с 82 до 65, с 50-52 до 44-46.

1. Я вам открою тайну, но худеют не с тренировок, а с питания. Вы должны потреблять меньше чем тратите.
  2. Скорректируйте питание: убирайте все булки, сладкое, мучное из булого хлеба, жирное, следите за ккал и кбжу
  3. Можете идти к тренеру, но если у вас нет возможности регулярно занииматься в зале - не вижу смысла идти.
  4. Дома делайте ежедневный комплекс простых базовых упражнений:
    -приседания
    -отжимания
    -выпады
    -бурпи
    • можете по 20-30 минут побегать по лестничному проему - если 9 этаж, то 2-3 раза туда и обратно - отличная аэробная нагрузка

Вам нужно тратить больше - чем получаете - только тогда вы начнете тратить энергию из жировых клеток. Проще не скушать булочку на 400ккал - чем полтора часа круутить педали на эллипсоиде. И то все эти данные по сожженным ккал на тренажерах не верные!!! Они лишь слегка приближенные. Это все фитнес индустрия, делать бизнесс на людях.

и запомните, 80% успеха - это правильное питание и только 20% это правильно выстроенные тренировки в зале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы