худею с счетчиком калорий

Установила на телефон счетчик калорий. Теперь считаю все подряд уже 3 месяца. Получилось минус 8 кг. Но вот уже недели 3 вес ни в какую не снижается. Уменьшаю кол-во калорий, но никакого результата. Кто так же худеет, дайте совет.

missollo ,
А какую программу вы установили... подскажите...

а сколько калорий едите, какой рост-вес
вообще, вроде, у всех такой период бывает, ждите, не сдавайтесь

сделайте читмил, один день перебор каллорий, дальше как обычно
или качели, один день перебор, потом недобор, и снова как обычно

missollo автор темы: вес ни в какую

paisy: сделайте читмил,

+ недельку на "моно" или 6 лепестков.

missollo ,
Спасибо !!!!!

1000 это очень мало, организм испугался, что его недокармливают и не хочет больше ничего отдавать, вцепился в то, что есть. Спортом надо сжигать и есть больше, тогда пойдет вниз вес.И качели-хороший совет. У меня так было, раскачала и еще смогла сбросить два кг после плато. А Вы добираете жиры? Это очень важно!

Свинка Пепа: 1000 это очень мало

мне тоже фат сикрет насчитал 1400 калорий ( рост 160, вес 58) хочу 52 кг.
я вот и 1000 калорий не могу съесть. чем добирать если не хочу??
завтрак каша, чай - 250
обед суп - 150
ужин творог,ряженка - 250
конфетка - 55 кал
итого 705 калорий. и так каждый день. и тоже не худею. хожу пешком 6 км. (9-10 тыс шагов)

Автор, извините спрошу в вашей теме. хочу начать делать обертывания. чем лучше, вот где то в какой то теме девочка писала про что то жгучее, что ж..а горит аки в аду.. вот такое хочу!! не могу найти тему. как называлась мазилка и не дорогая была.
я кстати на 700 калориях с 62,5 скинула до 58,5 и вес стоит уже 3 недели!!! наелась голубцов, шоколада в выходные и бац в понедельник 59,3 вот тебе и качели..

Белка: итого 705 калорий

Обед 150-это не дело. Ну честно вам говорю, это все чревато проблемами по женской части. Неужели надо обязательно лишиться месячных и бегать по гинекологам, но не послушать тех, кто уже проходил через это? Вам на обед спокойно можно добавить нормальное второе с хорошей порцией медленных углеводов и куском мяса. Сколько вы так питаетесь? Хотите до обмороков дойти? Выпадения волос? Зачем это все? Худеть проще на нормальном калораже. Столовой ложкой льняного масла в день легко добирать жиры, тогда кожа и волосы будут в порядке. На обед можно съесть нормальную порцию киноа, или риса, или гречи с каким-нить нежирным мясом. Овощи. Орехи надо добавить . Перекус между завтраком и обедом может быть таким- фрукт ( гранат, зеленое яблоко, грейпфрут плюс орехи). Творог на ужин тоже я бы переиграла : творожное на второй перекус можно съесть, а на ужин мясное с овощами. Вам всего 4 кг надо сбросить, добавляйте калории , а то погубите здоровье. Это очень просто сделать, только кажется, что мы неубиваемые.

missollo автор темы: Кто так же худеет, дайте совет

совет не дам, поддержу только. также пробовала худеть со счётчиком калорий, очень помогает, считала всё, даже 1 конфетку!, взвешивала всё по граммам сколько ем и нагрузку спортивную давала, результат не заставил себя ждать. дерзайте, силы воли вам.

Белка: что то жгучее, что ж..а горит аки в аду.. вот такое хочу!!

чистая линия гель

Вишневская,
Спасибо! Побегу чистую линию искать. Питаюсь так месяца полтора. Срываюсь,куплю сникерс и в секунду съем.но не ругаю себя. А так не голодная,но конфет не хватает.2конфетки как чашка супа!! А если +2печеньки то вообще как две. Не ем.хочу быть худенькой на корпоративе.

Белка: хочу быть худенькой на корпоративе.

После корпоратива то хоть питайтесь нормально))) Жиры по норме добирайте всё же, чтобы быть не только худенькой, но и красивой( волосы, кожа, ногти).

missollo ,
А сколько у вас вес,рост? Я в похудении профан,всегда была 52-54 при росте 160. После двух родов досиделась до 62. Распустилась,жуть. Не думаю,что от обертываний как то худеется. Может быть от горения ..опы под пленкой,кровь в ляхах быстрей забегает..и пойдет процесс.но фиг знает. Чистую линию вчера не нашла. Повертела в магазине вот этот крем. Написано хорошо,цена 250 руб. Но не взяла.решила отзывы почитать,ну и в магнит косметик еще сходить,может там есть ЧЛ.

Свинка Пепа,
Спасибо за советы,но если не употреблять жиры,свои то будут топиться? Сегодня куплю фундук. Буду по 5орешков есть утром. У меня верх нормальный,а вот пузо и бока!!а еще на спине складки появились. Испугаю фотками )) вот я на спорт ленивая,в зале что то тягать мне лень. Живу в 25 ти этпжке. Буду с сегодняшнего дня подниматься на 25этаж 1раз плюс хожу пешком на работу,с работы это 7км. Кстати летом практиковала подъем на 25этаж ,первый раз бегом,потом спускалась отдыхала.второй раз пешком поднимклась. Икры болели и ..опа. Потом бросила,икры стали толстыми. Сейчас снова сдулись.

Автор какое меню на сегодня?

Белка: но если не употреблять жиры,свои то будут топиться?

А Вы только ккал посчитали или БЖУ тоже? Надо соблюдать полностью КБЖУ, то есть добирать свою норму и жиров, и углей, и белков, иначе мастурбация и мазохизм, потом слезы-сопли и опять все сначала. Хотя ничего нового не надо придумывать: спорт и правильное питание! Все гениальное просто: спорт и пп. Проще всего это уже уяснить и начать так жить. А все эти рассуждения-не люблю гантельки тягать они ни к чему не приведут. Ваши бока и живот очень хорошо убираются именно гантельками-в одной руке гантель и делайте наклоны в ту сторону, где гантелька. Отлично закачается все и будет мышечный корсет, а не свисающие жиры. Надо выходить из зоны комфорта и бросаться именно на те упражнения, которые неохота делать. Не любишь отжиматься-почему? Потому что слабые руки! Именно поэтому! Вот и надо руки сделать сильными. Не любишь растяжку-почему? Потому что железно-металлическая, значит надо брать и растягиваться.Вы за один месяц физкультуры и нормального КБЖУ будете выглядеть к корпоративу подтянутой, свежей,расправившейся и постройневшей, а за месяц вашего ограничения вы будете выглядеть хреново-с тусклыми волосами и кожа испортится, обменка упадет и жиры на месте останутся. Есть еще время погонять в себе кровь! Легла на коврик и пашешь-это же интересно! Нормально поела-уже блеск в глазах. Надо удовольствие от жизни получать. Вы любите ходить и это заметно-ноги то в порядке! Так же и с другими частями тела))) Из вас конфетку можно сделать, а вы красоту под жиром спрятали.

Свинка Пепа,
Да вы прям мотиватор!пошла читать что такое кбжу. Гантельки есть у детей по 1 и 2 кг. Спасибо вам!
missollo ,
Извините что в вашей теме.больше не буду) я по счетчку съем сегодня 1000 калл. Каша,паста с кетой,творог,ряженка,сушки (не входили совсем в меню,но съела штук 10) ужас! Яблоко,мандарин.это все на сегодня.беру в баночках на работу все. Дома вечером ряженкп только. Чай,кофе не пью. Лист смородины или мяты с 1/2ч.л меда.

ChudoChudnoe: Нормально?

По ккал норм, надо включить в рацион зелень и больше овощей, а то у вас в сторону молочного перекос.

missollo автор темы: Я решила, что это многовато и остановилась на 1200. Когда вес перестал уходить, перешла на 1100, потом на 1000 урезайте до 200ккал, че уж!
Вы как жить то ПОСЛЕ собираетесь? Вот, что за народ нетерпеливый. Лишь бы схуднуть максимально быстро и по фиг на здоровье. на последствия. Хочется получить результат здесь и сейчас и хоть ты тресни! А потом удивляются, откуда, спустя полгода жира наросло вдвое больше прежнего.
Худейте правильно - постепенно. Не нужно урезать свой привычный рацион до минимума. Вечно Вы так жить не сможете и после стресса для организма, он вернет все сторицей. Уж поверьте мне, лучше худеть подольше, но держать потом вес спокойно и не иметь проблем со здоровьем, чем похудеть быстро, потерять волосы, получить гормональный сбой и спустя пару недель нажрать все обратно.

ChudoChudnoe: Нормально? Вы всегда приблизительно так питались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы