худею с счетчиком калорий

Анонимий,
Ну вы круто начали!! Что такое казеин незнаю.казинаки вот знаю,но врятли ими на ночь можно белок набрать))) шучу. Спорт пять раз это где? В зал ходите каждый день?

Белка,
в зал, либо на силовые групповые, либо на кардио (дорожка, эллипс, степпер) либо на то и другое. в сауну хожу после тренировок. вообще после беременности сброшено за три года 33кг, летом просто был "удачный" долгий отпуск, потом долго в руки себя взять не могла, то одно, то другое, и набрано обратно 8кг. сейчас вот их сгоняю. сама придумала себе условие одно, вот держусь. Казеин это спортивное питание, белок в порошке, который именно на ночь пьется и питает мышцы.

Анонимий,
Всегда поражаюсь силой воли людей которые с большого веса скидывают до нормы,или хотябы 46-48 размера.ну крутые вы с винни(советы хорошие давала в этой теме.скинула 30 кг) куда вот только кожа уходит?
Молодцы,девочки! Надо брать пример с вас. Но я зал не могу позволить себе. Дети 3и5 лет и муж долго робит. Я все чето придумываю себе спорт.то снегокат таскаю то на ногах их поднимаю..типа качаюсь)) эх..блин..

Белка: куда вот только кожа уходит?

худела постепенно со спортом и кожа успевала подтягиваться. Ну и первый вес 15кг ушли махом, без особого напряга. а потом вот тяжко стало, срывы, скину-наберу-скину-наберу. потом снова себя в руки и вперед. ребенок со мной в зале, в детской комнате, обожает ее. в какие то дни и секции у нее там же. муж тоже в том же зале. все счастливы

Анонимий: белок добираю на ночь казеином

кто не знает, как добирать белок, могу посоветовать варить яйца и есть только белок. Я не к Анонимию обращаюсь, просто процитировала саму тему.Или на завтрак готовить овсяноблин и не все яйца класть полностью, а только два, а еще от двух яиц взять только белок к примеру.

Свинка Пепа,
Вот вы мне рассказали,что надо много есть и я разошлась.каждый вечер новый салат. Овощной конечно,сегодня огурец,перец,редис,много зелени и рассольный сыр какой то еупила в картонной упаковке.вкууусно сил просто нет.доаольная и сытая лежу. Вчера был огурец,яйцо,укроп и сыр твердый на терке.позавчера капуста и морковка,уксус,соль,сахар,чуть масла...

Обожаю яйца в смятку и именно желток.что он такой калорийный то блин. Купила орехи кешью.белок 20,жмр не помню но много что то и не могу себя остановить..хоть по рукам бей. Много ем. С них толстеют,ага??
Сегодня утро запеканка творожная,2марии
Обед солянка,мандарины 3штуки,
ужин салат грамм 50-70 йогурта пьтьевого чернослив-мюсли с тигренком еушвинский.
Ну перекус орехи.много. грамм 30

я вот устроилась в садик(помощник воспитателя-работа не сидячая)...и поправилась на 5 кг.((((утром каша,днем суп,второе садичное-обычно без котлеты-мяса,т.к. не люблю,на полдник фрукт или тврож.запеканка..вечером дома пару яблок.....вроде и питание правильное...а меня прёт...вот что делать мне?рост 164,вес 60 кг

аноним,
Оооо, с такого питания распухаешь однозначно)) как приеду из санатория, так хоть плачь))

Вам что делать? Уменьшите порции этих каш и супов, мясо все равно включайте.

Белка: .каждый вечер новый салат

Отлично! Вот в салат вечером можно белок класть.А много желтков на печень плохо влияют( от переизбытка может чесаться кожа, появится перхоть и тыды) и калорийно. Я когда худела желтки ела только на завтрак. Похудела я в свое время с 74 до 58 кг( рост 168) на пп и физкультуре. Больше мне не надо было худеть, для меня это нормальный вес, я нормостеник. Попробуйте еще варианты салата на ужин с курогрудкой. Очень удобно ее иметь готовую под рукой, настрогал и в салат с огурцами к примеру. Купите кунжут, его хорошо в салаты добавлять.Еще варианты есть армянского типа-салаты на кефире, много зелени и огурцы, или на тане . А на завтрак я очень люблю овсянояичницу. я ее делаю в микре: три ст.л геркулеса, 1 яйцо, 1 белок, кабачок, помидор - и в микру.Можно туда шпинат положить, можно зеленую фасоль, потом сверху зелени навалить. Очень сытный горячий завтрак и готовность две минуты буквально.

Свинка Пепа,
О-О о завтра сделаю овсяно яичницу..кабачка лежит жопка..незнаю куда засунуть ее))

Увеличила фотку.увидела помидоры и кабачки чтоли? Я бы без фото все в блендере взбила и пожарила)))

Блин, я нажрать 1700 -2000 калорий могу только конфетами и тортами как программа счетчика калорий выдает такой результат? Вес что ли большой изначально?

Девочки, подскажите как считать. Допусти варю кальмара. Почищенный, размороженный он весит 650 гр, после варки уже 420. Допустим, я это все съела. Сколько я заношу в калькулятор 650 или 420? В ресторанах допустим в порции 200 гр рыбы. Это они сырую взвесили или вареную?

аноним: Сколько я заношу

наверно вес готового блюда, 420 грамм

Девочки, вчера был корпоратив (я для него начала худеть в конце октября).
была 62,5 при росте 160, вчера пошла на праздник 56,5, минус 6 кг за 2 месяца. хотела изначально 55. сейчас вообще думаю до 52х постараться )))
счастлива-а-я ))
мне счетчик насчитал 1400 калорий. но я больше 800 не могу съесть. просто вот не хочу.
сегодня:
завтрак - овсянка на воде - 88 кал
обед - пюре из кабачка/картошки 50/50, и курица филе тушеная в воде с Прованс.травками - 220 кал
ужин будет салат из тунца,яйца,перца и редиса - 161 кал . (это я уже занесла в дневник)
из перекусов - 3 леденца бон-пари - 60 кал.
пью воду и зеленый чай без сахара. если хочется черного то пью с фруктозой или медом.

итого сегодня 512 калорий
Жиры 12,96 гр
угли 55,45 гр.
белок 42,06 гр.

это мало, обычно калорий 800 наедаю. но все равно маловато по тому сколько мне рассчитали.
вчера оторвалась, ела шашлыки на шпажках,овощи, красную слабос. рыбу, Пироженку,шампанское, фрукты.. вчерашний день записывать не стала ))
решила, что это был чатмил.

спасибо винни, марле 82 и свинке пеппе выменя прям смотивировали и подсказали как правильно худеть. умницы вы, девочки, будьте стройны и здоровы!
Свинка Пепа,
marla82,
Bинни™,

Свинка Пепа, [/cit]

Белка: спасибо винни и марле 82 и свинке пеппе выменя прям смотивировали и подсказали как правильно худеть. у

не могу поверить, чтобы Марла такой рацион посоветовала.

из спорта блин только хотьба пешком. 10-12 тыс.шагов в день.
антицелюлитный гель на попу,ноги,живот
складки расправились. сфоткаюсь как останусь одна дома. но живот все равно как манная каша ..фу

Драгоценная: чтобы Марла такой рацион посоветовала

марла про спорт вроде хорошо и правильно говорит, я потом еще перечитаю... не помню уже кто про что, но в целом все поняла про КБЖУ, ПП, спорт, и что крем на ..опу это чисто для души )))

ну хотя жду критику по питанию. сегодня мало, потому что вчера было много. а так вроде все правильно, утро-угли, днем -мясо, вечер - белок.
фрукты, зелень , овощи каждый день.

Белка: 10-12 тыс.шагов в день.

это не спорт. У меня сидячая работа и авто. Так вот шагомер (недавно купила) каждый день показывает не меньше 7тыс. шагов. Это так чисто по кухне, по офису, до машины.
Приседайте хотя бы.

Белка: из спорта блин только хотьба пешком. 10-12 тыс.шагов в день.

Драгоценная: это не спорт

++
мало да и темп очень важен
у меня с машиной получается столько (о спортивных достижениях не приходится говорить, т.к. считаются шаги и скорость и калорий мало уходит на это), а вот без машины (т.е. +на работу с работы в бысром темпе) получается и шагов 22-24 тыс (иногда до 26 тыс - если есть время, то всегда дорогу до дома удлинить можно) и калорий неплохо жгется (скорость передвижения не менее 6.5-7-7.5 кмч), но и как доп кардио сойдет

За 2 недели с помощью подсчета калорий и бжу скинула 3 из лишних 7-8. Довольна очень, худею дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы