худею с счетчиком калорий

ChudoChudnoe,
Жиров очень мало, по белкам перебор.

ChudoChudnoe,
что едите обычно, то сильно отличается от того, что Вы написали?
Немного 5-6 раз можно есть разное. Сладкое на завтрак - пожалуйста.
Это я к тому, что рацион свой сильно не надо перекраивать и для кого-то, то что Вы написали нормально, а для кого-то нет. Условно говоря, если я привыкла есть тазиками оливье, заедая батоном, а потом вдруг на неделю решу перейти на творожки-кефирчики, то будет странно, не правда ли. Ведь пищевые привычки по щелчку пальцев не меняются, на это требуется время. И логично будет предположить, что после достижения цели, человек снова примется за оливье. Не в тот же день, так на следующий.
Я люблю и каши и творог и готова есть их каждый день - мне это в удовольствие. И я на этом не сижу, я так живу. А для кого-то это ад адский.

Каждый должен подобрать себе рацион, основываясь на группе продуктов, которые чаще всего привык употреблять. А потом уже играть с количеством, соотношением БЖУ(обязательно).

1.5 кг за 3 дня - это вода ушла.

ChudoChudnoe,
Посчитайте сами - белок 1,5-1,8 г на 1 кг веса, жиры - 1 г.

ChudoChudnoe,
21 грамм жира в сутки это не нормально. Должно быть 1 грамм жира на 1 кг веса. Иначе сначала выпадут волосы, а потом пропадут месячные.

ChudoChudnoe,
Для похудения дефицит калорий должен быть. Держите белки и жиры в одном диапазоне всегда, и на похудении и на поддержании, а калории лучше урезать за счёт углей.
Например, ваша дневная норма на поддержании 1700 ккал. Создаём дефицит -10%, т.е. получается около 1500. В 1 г белков и углеводов 4 ккал, в жирах - 9 ккал. Вам нужно 58 г жиров, умножаем на 9 получается 522 ккал из жиров. Далее белки 1,8584= 417 ккал из белка. 1500-522-417=561. Остаётся 561 ккал, которые можно добрать из углей, делим на 4, остаётся 140 г углей.

Белка: что ж..а горит аки в аду

капсикам,не?

ChudoChudnoe: привет! Кто разбирается ,можете глянуть мои расчеты, верно нет. Тоже сейчас на счетчике калорий.
33 года, рост 166, вес 58. Надо бы кг3-4 скинуть. Из нагрузки пока ежедневно минут по 15-20 силовые делаю.
Насчитала 1356 ккал. Белки 140, жиры 21, углеводы 130. Воды около 2-2,5 литров.
Сегодня меню:

1. каша пшеничная на молоке - 200
    хлеб зерновой - 30
    сыр - 20

2. творог 5% - 100
    банан - 100

3. курица - 130
    чечевица - 100
    хлеб зерновой - 30

4. кефир 1% - 250

5. курица - 100
    кабачки - 100

6. кефир 1% - 200
    Не добрала немного по калориям и белку.

Нормально?

в каком счетчике вы считаете БЖУ? указанные продукты не тянут на 140 г белка и 20 г жира
в фэтсикрет ваше меню имеет след. показатели:
Жир Углев Белк Кал
44,91 129,55 109,81 1361

ChudoChudnoe,
скачайте fatsecret
я много сравнивала - этот самый реальный

paisy,
По отзывам вот от этого .опа в огне.буду тестить сегодня. Не везде еще продают,в инете цена 196 руб.я в пигмалионе нашла.

Bинни™,
Я не понимаю фат сикрет. Например каша пшенная на молоке есть и 100 кал на 100 грамм,а есть 300 калл,вот чем она может отличаться? Еще подружкп просит считать ее обед,есть курицу гриль жирную,жаренную а по фат сикрету 100 грамм это 124 калл. Я прям не верю и завтдую,это сколько ее можно съесть то такой типа диетической? Открываю первый сайт в яндеесе и опа кура гриль на 100 грамм 300 с лишнтм калл.
Еще в конце дня он считает кбжу в процентах? Я вот где то себе высчитала угли 180 гр,белки 180гр,жиры 40гр. И как это в проценты перевести фатсикрета не пойму.
Орехи тоже купила,съела утром штук 15,записала, глянула,а там одни жиры!

Девочки,вчера весь вечер на ютуб смотрела фильмы,осторожно еда 1,2фильм.среда обитания про продукты мертвые...короче зомбироваться хочу и никогда не есть их сегодня утро каша,орехи,яблоко. Обед -суп рассольник и 1пряник. Вечером творог и ряженку все не могу домучить.

1500 ккал не ниже!
двигайтесь больше, а эти голодовки в 1000-1200 ккал ни к чему хорошему не приводят

Белка: Я не понимаю фат сикрет. Например каша пшенная на молоке есть и 100 кал на 100 грамм,а есть 300 калл,вот чем она может отличаться?

там в скобочках пишется производитель или ресторан/кафе, где готовят
каша 300 ккал там от братьев караваевых, понятно, они туда масла и варенья могут добавить

сложносочиненные блюда лучше считать по-отдельности
обычно вообще берут вес сухого продукта - например, считая кашу на молоке, записывают так:
30 г пшенки и 200 мл молока

по курице, где вы там 124 к кал нашли?
копирую:
Курица Гриль
100 г - 237ккал

Жареная или Запеченная Курица
100 г РСК 14% - 237ккал

Запеченные или Жареные Куриные Бедра с Покрытием и Кожей (Кожа / Покрытие Съедены)
100 г РСК 16% - 278ккал

Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена)
100 г РСК 11% - 188ккал

курицу ведь тоже по-разному можно пожарить)

Понятное дело, что надо привыкнуть, но когда начинаешь считать калории, постепенно осознание калорийности блюда приходит интуитивно, и плюс минус 20 ккал там или тут не играют роли.

Белка: Орехи тоже купила,съела утром штук 15,записала, глянула,а там одни жиры!

так так и есть) на 100 г миндаля жиров 50, белков 21, фундука жиры - 60, белки - 15

самый белковый продукт это тунец) там 20 г белка и 1 г жира)

В общем, самое главное, считая калории, не гнаться за их количеством, а соблюдать баланс БЖУ. Если недоедать жиры - полетит женская красота и здоровье, углеводы - здравствуй усталость и апатия, белки - иссыхают мышцы.
Выше все правильно написали, как считать.

Белка,
Потому что крупы надо взвешивать в сухом виде и в программе выбирать соответственно. 330-350 ккал это калорийность сухой крупы. И курица там разная есть - есть грудка, есть бедро, крылья. Естественно, если жарите ещё и в масле, масло надо отдельно считать. Как и молоко в каше.

Белка,
может это я писала про белорусскую белиту крем баня-сауна-массаж. стоит около 150р. зеленый тюбик 200 мл. под пленкой отлично все горит. еще серия фитнес флоресан, там скраб горячий есть, оранжевая банка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы