худею с счетчиком калорий

Bинни™,
Посмотрела еще раз,цыпленок гриль магнить 154калл на 100 грамм. Не обманываю. Спасибо за советы,чувствуется что вы на этом собпку съели в ковычках . пошла мазать .опу кремом и варить кабачковое пюре на завтра.

missollo ,
читала про всякие диеты, нашла интервью Ксении Бородиной. она говорила, что три месяца пила таблетки какие то для похудения. а пишут все, что она огурцы одни ела. может она на таблетках огурцы одни и ела. хз как говорится. но похудела она с 58 кг до 46 кг при росте 165.
я сейчас при росте 160 58 кг. и то день 58, день 59.. вот так то. я вообще корова если по сравнению с ней.
замерила вчера объемы (грудь -87, талия 76, бедра 94) по цифрам не страшно.. но фото я раньше выкладывали ..там вино, что жира лишнего кг 5-6 точно.

Антицелюлитный гель Чистая линия вчера тестила. пахнет приятно. вначале в душе мочалкой до красноты натерла весь свой жир (живот, бока, ляхи) типа массажа.. потом гелем и под пленку. Пошла готовить пюре из кабачком и тефтельки на пару (в мультиварке). короче стояла у выключенной плиты, а тело горело по ощущениям что я возле открытой духовки стою..близко-близко.. но ничего терпимо,минут через 20 вообще ничего не чувствовала, пленку сняла, а там сухо. все впиталось. утром посмотрела, пятен типа аллергии нет. ну буду делать каждый день ))) может правда, хоть эфирными маслами кожа подпитается...
стою такая вся горю...и думаю, что жир мой так же горит под пленкой )))

меню на сегодня уже записала в фатсикрет
завтрак
каша пшенная на молоке (надоела жуть, с пн ем .. выкину сегодня остатки) - 112 калл.
яблоко зеленое -72 калл
миндаль 5 штук - 35 калл
обед
ёжики на пару 150 гр. 177 калл
пюре из кабачка и картохи 200 гр - 32 калл (тут чето не верится, маловато)
ужин
творог 9% 100 гр. без сахара - 157 калл
ряженка 100 гр. 2,5 % - 52 калл (тоже с пн. не могу домучить)
яйцо вареное - 68 калл.
итого 704 калл, осталось 696 калл (мне типа надо 1400 есть по программке)
из них.
углеводы 36%
жир 42%
белки 22%
и написано жиры 32,99 гр.
угли 63,81 гр
белок 39,40 гр.
клетчатка 6 гр.
сахар 19,70 грамм.
и мне не понять, что такое в граммах и в % кбжу. ну и вижу, что белка мало. поэтому на вечер и планирую творог,яйцо и ряженку. мясо в обед, орехи утром..чем еще белок добирать не пойму.
ну я вот так и ем месяц на 700 - 1000 калл, ничуть не голодная.

Bинни™: самый белковый продукт это тунец) там 20 г белка и 1 г жира)

я тунец только в консервах вижу, неужели он?

marla82: Потому что крупы надо взвешивать в сухом виде и в программе выбирать соответственно. 330-350 ккал это калорийность сухой крупы

ну я к примеру варю сразу много (хотя зря)и мне проще уже готовый про

Аноним№1: еще серия фитнес флоресан, там скраб горячий есть, оранжевая банка.

дукт считать.
помню этот флоресан вообще в фикс прайсе продавали по 37 руб. интересно сейчас есть?

Белка,
Вы в школу прогуливали, когда умножение проходили? Это так сложно, умножить свой вес на 1,5-1,8, чтобы рассчитать количество белка? Кол-во жира вообще просто посчитать - сколько весите, столько и надо в граммах.
Ну и открою вам тайну - жир не горит, когда горит ваша жопа. Вообще. Никак.

Белка,
Я тоже варю много. 150 г крупы, потом делю на 3 порции, каждая по 50 г крупы получается.

missollo автор темы: 1400 калорий. Я решила, что это многовато и остановилась на 1200. Когда вес перестал уходить, перешла на 1100, потом на 1000,

Белка: итого 705 калорий.

вы похудеть любой ценой хотите? прекращайте дурью маяться

Белка: но если не употреблять жиры,свои то будут топиться?

нет. получите гормональный сбой и проблемы с кожей, волосами и ногтями

блин, такая дикость в 21м веке - народ, вы серьезно?

Белка: я тунец только в консервах вижу, неужели он?

да, только надо брать тот, который не в масле

missollo автор темы: А вот есть еще таблетки - блокаторы калорий, чтобы уменьшить количество каллорийив съеденном. Действительно ли это так и не во вред ли это будет здоровью?

это все профанации. чудес не бывает. волшебных таблеток не бывает. Есть математика, физика и есть химия.
Единственный.Реальный.Действенный.100%-результативный способ похудеть - это тратить больше, чем потребляешь.
Поверьте человеку, который 30 кг сбросил )))
Когда совсем лишнего веса нет, а, скажем, просто живущие с тобой 3-5 кг, которые сильно влияют на внешний вид - тут уже начинается работа над качеством тела. И 70% успеха в этой работе зависит от качества питания, остальные 30% - комплекс физ.упражнений.

Девочки, вот очень информативный и правильный сайт , там очень много полезной информации, не поленитесь, прочтите. Объясняются все основы. Не реклама, просто реально много информации, написанной доступным языком.

Белка, этот крем помог бы вам усилить эффект от спорта и пп, сам по себе он вам НИЧЕГО не даст. В вашем рационе нет овощей и зелени. Если вам сложно самой придумывать варианты правильных приемов пищи, то зайдите в тот же инстаграм и только по тегу #завтракпп выйдет больше 80000 вариантов завтраков. Вы даже в инете ищете неправильную информацию, Вы пытаетесь отыскать чудодейственное средство, которое помогло знаменитостям, а Вам надо читать про КБЖУ, искать варианты правильных обедов, ужинов, перекусов и варианты занятий общей физической подготовкой. Ту же Бородину таскал еще Терехин в зал нещадно! У них у всех есть нанятые диетологи и тренера! Спорт и ПП , а не крем на жопу!

marla82: Это так сложно, умножить свой вес на 1,5-1,8, чтобы рассчитать количество белка?

я уже все прочитала, просто не понятно что фат сикрет пишет и в % в граммах. вот в граммах и буду считать. белок 58*1,5= 87 грамм (да вообще не съесть столько!)
жир 58 гр.
про угли у вас не написано, но где то = белку наверно.
Спасибо вообще вам! Да я дура.. фанатичная, начала как худеть, то вообще ела. утром овсянку на воде, днем овсянку на воде и баночку Тема говядина, вечером кефир 1%.
скинула быстро 3 кг. с 62,5 до 59 сейчас вроде правильно хочу худеть, но вес стоит то 58,5 то 59. вот бесит, честно!!! но я стараюсь, и дневник завела и передачи смотрю и орехи купила ))) и даже тунец куплю!!

Банкирша: блин, такая дикость в 21м веке - народ, вы серьезно?

я не поняла про что вы))

Банкирша: вы похудеть любой ценой хотите? прекращайте дурью маяться

нет, это не я на 1200 ела. это автор. я вот из тех. кто мало ест (700-1000 калл и толстая) а если я буду есть больше, то я вообще буду плюшка!!

Bинни™: Поверьте человеку, который 30 кг сбросил )))

ого! и как удерживаете?? спорт наверно, бассейн и 1500 кал. в день?? с ума сойти. я 5 кг уже 6 лет не могу отпустить )))

Свинка Пепа,

Бородина в спортзал тока пофоткаться ходит. Очевидно же, что тело, нетронутое фитнесом))) Даже при таком малом весе живот вываливается. Она тупо не жрет.

Белка: спорт наверно, бассейн и 1500 кал. в день?

нет) все проще) после достижения результата был период поддержания, кушала в меру, периодически балуя себя. А потом был ряд очень печальных событий и я за год набрала обратно 7 кг. Сейчас собираюсь с силами снова вернуться в свои 60 )

Белка,
Угли я выше писала, как рассчитывать. 87 г белка наесть не проблема, если едите мясо и молочную продукцию. У меня получается 2 яйца утром, бутер с сыром на ререкус, кусок мяса или рыбы 130-150 г на обед, творог 200 г на ужин. Ну и в крупах и макаронах тоже есть белок, так и набирается 100-110 г.

Белка,
Вы, кстати, после 700 ккал резко-то не увеличивайте калораж в 2 раза. Будете набирать вес. Прибавляйте постепенно по 30-50 ккал в неделю.

marla82: Даже при таком малом весе живот вываливается

Давно я за ней не следила значит. Бог с ней тогда, вычеркиваем ее из положительных примеров))

Свинка Пепа,
Я не слежу за ней, вон выше фотки выложили.
Не, у неё норм фигура относительно того, что было, но спортом там не пахнет, весить 46 кг и все равно иметь животик, это ж очевидно, что там кости и жир, мышц практически нет.

missollo ,
надо устроить так называемый "Читмилл"
это управляемый намеренный однократный зажор, после которого продолжить как не в чем ни бывало блюсти свои КБЖУ.

ну и подключите нагрузки.
у меня дневная калорийность 1600, примерно 500 на завтрак, 500 на обед и остальное - перекусы и ужин.
еще мне помогло однажды - день разгрузочный на воде.

marla82: 1,5-1,8

такое количество белка для активно тренирующихся женщин. для офисников и домоседок точно 1 грамма хватит! за глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы