худею с счетчиком калорий

Свинка Пепа: Спорт и ПП , а не крем на жопу!

Спасибо! звучит как лозунг ))

marla82: Вы, кстати, после 700 ккал резко-то не увеличивайте калораж в 2 раза

ну а почему не худеется то скажите на 700 кал? организм боится отдать и замедлил метаболизм??
вот что то мне прям захотелось купить витамины для беременных. элевит какой нибудь, где витамин лошадинная доза. Девочки ЗОЖники, что скажете по поводу витамин??

Bинни™: правильный сайт

спасибо. пошла изучать.
я уже говорила, что хочется зомбировать себя на ПП. до того сильное желание избавиться от боков и живота!! уже на все согласна. дома гантели нашла. оказалось, что две по 0,5 кг две по 1 кг и одна 3 кг. это у детей. посмотрю себе зарядку в инете.

Белка,
Да кто ж его знает, причины разные могут быть. Может, на самом деле вы недооцениваете свой рацион, или слишком мало двигаетесь, хотя у любого взрослого человека базовый обмен не меньше 1000 ккал.
Мне кажется, вы неправильно считаете. Как, вообще, возможно, сидеть так долго на 700 ккал и нормально себя чувствовать? Вы целыми днями лежите на диване и не моргаете, что ли? Не шевелитесь, не работаете? Умственная работа на таком калораже немыслима.

marla82,
так приятно вас читать,вы клевая.веселая наверно всегда по жизни. Я начала худеть с конца октября.когда услышала что муж сыну 3летке говорил что у мамы вот большой живот.а у него мол нормальныц. Разозлилась я мама не ггрюй и перестала жрать а муж у меня любит готовить. Он готовит,а я гордая не ем.у меня ведь мол живот тглстый.вот сварю овсянку и жую. Пноцесс пошел и я увлеклась. Хожу на работу с работы пешком 7км. 10 тыс.шагов выходит. Потом санки с двумя детьми тащу домой.дома в 18.30 душ, и дом.дела. все.спорта нет. На работе на 6этаж поднимаюсь спускаюсь раза 4в день.
Хочу 52кг. Сейчас понимаю,что неправильно начала.

Белка,
Я весёлая, потому что питаюсь нормально)))
Не убирается жир бассейном.
Вам же скинули ссылку на сайт, там все разжевано на эту тему.

Белка, у Вас прослеживается желание что-то купить и за что-то заплатить( крем, бассейн)))) а надо встать перед компом с гантелями и сделать зарядку. Это бесплатно и эффективно))) Я вот сегодня вечером в цпкио пойду в народный спортзал под открытым небом, там железа умотаться и сделаю ОФП вдвоем с подружайкой. Весело и халявно! Вторничная фотка ниже. Мы можем так играть-я вам свою треньку выставлю, а вы мне свою.

Bинни™,
marla82,
Спасибо за сайт. Рабочий день пролетел. Даже где то посмеялась,про меня написано. Над фоткой вообще угарала. Девушка худеет.съела листочик рукколы и легла.
Свинка Пепа,
Я далеко от цпко живу,даже не знала,что там такое есть и что гантели никто не сдал из алкашей в металл.
Вообщем буду просвещаться и худеть. С гантельками перед компом стесняюсь. Не понимаю или мужа,или детей. Наверно мужа.короче устрою детям сегодня треньку и сама подключусь.
Автор вот активничаю в вашей теме. Поделитесь хоть что кушаете? Сколько выходит калорий? Давайте вместе худеть.

Скачала себе приложение . Посмотрим, как оно работает . Чёт много мне предлагают жрать. Аж 1700 ккал

missollo ,
Я вчера купила 3разных банки тунца.в собственном соку.сделала вечером салат тунец,яйцо и огурец,ещё укропа покрошила и соком из банки полила.вкуснятина! Калории не считала.но где то меньше 200 наверно. Сегодня я 58,8.
Завтрак каша овсяная на воде соль,сахар 88кал
Чай без сахара,торт бисквитный 233кал.
Фундук 5штук 50 кал
Утро позволила полакомиться..раз надо делать день зажора.
На обед ёжик и пюре из кабачка-картошки
Ужин думаю салат из тунца и вино красное.
Все уже записала в счётчик. Короче торт видимо лишний.калорий всего 850 но по кбжу плохо
Белок 35гр
Жир 35гр
Углеводы ок 80гр.
Вчера до ночи читала зожник сайт.интересно. сегодня возьмусь за гантели.и проверим,каток залили или нет на уралмаше. Надо двигаться.

Bинни™,
marla82,
Девочки, что вы скажете? Почему эта прога утверждает, что есть мне надо 1700 ккал. Это ведь дофига?

я на 2000 худею.

Морозко: Это ведь дофига?

Откуда ж я знаю, сколько вам дофига, а сколько нет? Это зависит от многих показателей - вашего возраста, роста, веса, бытовой активности, количества и качества тренировок.
Но вообще фэтсикрет завышает цифры, посчитайте на калькуляторе на сайте зожник.

marla82,
Спасибо, попробую ))Byalla,
А вы в зале тягаете железо? У меня лишь йога и бодифлекс

missollo ,
Ну это глобальный такой дефицит . Может, она корму высчитывает ? Это я поверю ещё )))
Ну и взвеситься надо завтра....

Морозко: Девочки, что вы скажете? Почему эта прога утверждает, что есть мне надо 1700 ккал. Это ведь дофига?

Привет) А какой ты уровень активности ставишь? Есть тренировки на неделе? Еще на зожнике можно свои нормы посчитать. Выше ссылку на полезный сайт давала.
Я себе вот тут считаю ссылка , там сразу по трем формулам диапазон дается.
Ну и все равно все познается на практике) Я на 1700 худела, когда три тренировки в неделю было, но я тогда следила, чтобы белков не менее 100 гр в день потреблялось (Это вес был 63-64, стремилась к 60, чего и достигла в итоге).
Сейчас перед НГ хочу 1400-1500 держать.

Bинни™: Привет) А какой ты уровень активности ставишь?

Ставлю малоактивный! Хотя каждый день прогулки с колясоном по 1,5 часа быстрым ходом. Из тренировок йога

Привет,девочки. Я сегодня 57,8 вес медлено и верно идет в низ. Недобираю белка.посмотрите мое меню.вроде все стала есть разнообразно.
Утро творож.запеканка,печенье мария 2шь,чай с сахаром.
Обед:тушеная капуста в мульте без масла,и котлета на пару там же,салат капуста,морковка,много укропа.
Ужин:йогурт чернослив-мюсли (молочная благодать) 150 гр.
Сыр и чай с мятой.

Итого 850 калл. А еще перекусы орехи штук 12-15 в день.миндаль и фундук.но утром,в 10.00

Вообщем кбжу. Белок27,жир27,угли85.
А надо:белок 58. Жир и угли вроде нормально.
Чем белок добрать,чтоб одновременно жир не поаысился? Тунец надоел,творог утром был.яйцо съесть вечером?

я тоже на счетчике. рост 165, вес был 61. беру 1200ккал в сутки. спорт 5 раз в неделю. за 3 недели вес стал 57,5. нужен 52 вес. белок добираю на ночь казеином. больше никак не могу набрать. методом проб и ошибок поняла что молочка сильно задерживает во мне воду. убрала молочку, чувствую себя лучше и вес лучше уходит. при чем как только ем меньше 1200ккал, так вес встает. Знаю что бывают стоповые дни, когда вес не уходит, помогает читмил.

Морозко,
в зал не хожу пока. Только пешеходные прогулки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы