как найти стимул похудеть?

Каак? или может это нормально быть жирным?

а зачем?

Аноним: а зачем?

в одежду плохо влажу, вернее перестала влазить, и как то стыдно в глаза знакомым смотреть. типо наверное все думают - вот растолстела. буквально за пол года 10тку набрала

это только вы сами должны осознать, худеть и правильно питаться не равно голодать, проверено.

Аноним автор темы: стимул похудеть

1. Аноним автор темы: в одежду плохо влажу

2. Аноним автор темы: стыдно в глаза знакомым смотреть

если это стимул то похудеете, если нет то не надо оно вам

Аноним,
видимо недостаточный стимул, нужно еще. напинайте

Аноним автор темы: напинайте

нам не надо
Вы поймите, это только Ваша тело, Ваша жизнь, Ваше здоровье, Ваши знакомые и т.д. и т.п. это нужно только Вам! и никто кроме Вас Вас не пнет.

Аноним: нам не надо
Вы поймите, это только Ваша тело, Ваша жизнь, Ваше здоровье, Ваши знакомые и т.д. и т.п. это нужно только Вам! и никто кроме Вас Вас не пнет.

+++
Ну посмотрите на тех, кто недавно худел

olga_markova: Ну посмотрите на тех, кто недавно худел

смотрю. не помогает.(
сама полтора года назад худела - вот итог(

Дак вам видимо комфортно самой, раз стимул у других просите.
Кому не комфортно, те худеют

Катрэн, чувствуется разница физически, что тяжелее стало.
но такого что прям жить не могу - конечно нет. пожрать люблю . сидеть голодной тоже ведь очень некомфортно.

Я тоже недавно думала, где ж найти этот мотиватор?
Ну, по фиг, без смысла, просто так за два месяца похудела на 5 кг, влезла в одежду 44 размера после 48, ну, не идеально, но вроде щеки и живот не висят, смотрела-смотрела на себя в зеркало, ходила в леггинсах в обтяжку(зимних, плотных), радовалась, а потом че-то стукнуло-я ведь себе и раньше нравилась, кроме того, что щеки ушли и живот не висит качество жизни не изменилось и решила снова есть, как раньше, я себя люблю любой

Аноним: и решила снова есть, как раньше, я себя люблю любой

Мне любимые джинсы стали туги. На новые хорошие денег нет. Буду постараться усохнуть обратно.
Ещё мужчина внимание уделяет...хочется его ожидания не спугнуть.
Новый год, возможно, в компании буду отмечать...опять же, не хочу своих предыдущих позиций сдавать.
На новую работу устроилась, а там все моложе и стройнее...не хочу слыть старой и жирной.
Хотя, и покушать люблю и с диваном пообниматься.

Аноним автор темы: чувствуется разница физически, что тяжелее стало.

я вас понимаю
я сейчас бегу и прямо чувствую - легко! это такое классное ощущение!

Аноним: Мне любимые джинсы стали туги. На новые хорошие денег нет. Буду постараться усохнуть обратно.
Ещё мужчина внимание уделяет...хочется его ожидания не спугнуть.
Новый год, возможно, в компании буду отмечать...опять же, не хочу своих предыдущих позиций сдавать.
На новую работу устроилась, а там все моложе и стройнее...не хочу слыть старой и жирной.
Хотя, и покушать люблю и с диваном пообниматься.

1) сестра отдала много вещей больших размеров. нет необоходимости покупать одежду
2) мужчина не бросит меня даже если еще наем десяток.
3) работаю дома. никуда ходить не надо. в офисе предлагают условия хуже.
4) новый год праздную с болеющими детьми почему-то год от года

Аноним автор темы: новый год праздную с болеющими детьми почему-то год от года

у вас не с весом проблемка

olga_markova,
а с чем?

Бред! Никакой стимул не нужен, если человек сам просто не захочет. Важно просто захотеть и все!

Аноним автор темы: видимо недостаточный стимул, нужно еще. напинайте

посчитать сколько денег уйдет на новый гардероб

Аноним автор темы: 2) мужчина не бросит меня даже если еще наем десяток.

зря вы так в этом уверены
все они говорят что любят нас любых, но на стройных заглядываются
мне помогла похудеть - основной мотиватор именно это, но глаза поздно открываются(((

Аноним автор темы: а с чем?

когда человек сам пишет такую фразу, он подсознательно сам уже знает проблему

olga_markova: когда человек сам пишет такую фразу, он подсознательно сам уже знает проблему

подсознание пока не дается мне

влюбица

Если вы не безобразны, нравитесь себе и окружающим, то зачем худеть? Просто хочу и все? Пустите ситуацию на самотек: не сидите на диетах, не занимайтесь спортом, носите удобную одежду и живите в свое удовольствие! А когда однажды заметите, что не влезаете в свои самые свободные джинсы и даже любимый муж делает прозрачные намеки в сторону похудания, мотивация настигнет вас, как австралийский бумеранг! Вы быстренько возьмете себя в руки и похудеете)).

Аноним автор темы: подсознание пока

вы сами пишете, что праздник вас не радует и дети постоянно в это время болеют, может надо что-то в жизни поменять? и вы думаете, что надо похудеть, т.е вы чувствуете, что что-то надо менять, но не нашли что, поэтому думаете на похудение, а надо искать лучше, смотрите чего вам не хватает, уверенности? любви? тепла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы