как найти стимул похудеть?

когда на себя денег жалко, это как будто ты такая дешевенькая вся, фуу))

Аноним,
а это Вы к чему вообще?)) по доходу и расход у меня) Доход маленький, хоть как я не жалей на себя денег - их больше не станет)) так что свое фу оставьте при себе)))

Аноним: ты такая дешевенькая

я вобще не понимаю что Вы можете в это вкладывать) но видимо что-то не от большого ума)))

Блин хватит ныть
Тема похожа про спор с мужем на сотню

Ноете и ноете, денег нееет, не нааажруусь
Ешьте дальше.

Для меня стимул не быть толстой т.к это не красиво и не удобно. Если чуть прибовлю 1-2 кг, сразу их сбрасываю. Когда вижу толстых всегда думаю сколько же ест человек что бы так откормиться.

Силььва,
Согласна с вами, 5 кг это уже много и их сложно скинуть

есть одно прекрасное правило- если в собственной жизни что-то не устраивает, то в последнюю очередь нужно слушать себя....это продвинет, если осознать, а не отмазки катать на советы людей

У меня отличный стимул.Вижу красивую вещь и она обязательно на размер меньше моего нынешнего. Покупаю ее и начинаю худеть, вот и стимул

RaniTa65,
у меня нет денег себе на новую одежду( так что нет такого стимула( есть вещи красивые в которые не влажу ( дома лежат) но чото они меня не стимулируют((

автор, проблема почти как у вас, тоже проблема с мотивацией:
отличие только в том, что с мужем отношения не очень. но даже это не стимулирует ... Также работаю дома- свободный доступ к холодильнику, нет финансов на лишнюю одежду...но старая меньшего размера, поэтому все- таки делаю зарядку и не ем кроме кефира ничего после 20 ч. уже неделю. Но реально уже опасаюсь. что встречу кого то знакомого из прежней худой жизни... и поэтому не стремлюсь в общество. С психологом это разбирали даже...но толку нет. Смысл один -просто не жрать. Ем кстати не очень много, но мало двигаюсь. Не могу на себя разозлиться никак. Фото красивых стройных девушке воспринимаю спокойно - но даже это действует на день максимум.

Можно объединиться с группой единомышленников и проводить марафоны для похудания, при этом поддерживать друг друга. А еще посмотрите видео психологов на эту тему, хороший стимул похудеть.

у меня стимул был недавно, капец. Давно хотела несколько кг скинуть, но все "завтраками" кормила себя. И вот в прошлые выхи объелась шашлыка, пирогов и хз чего еще, да до того, что желудок отказался все переваривать. И я ночью три раза страстно "целовалась" с унитазом . После полутора суток пыток, тошноты и спазмов в желудке поняла - это прям стимулище похудеть ! вот теперь на кашке на воде живу, бульончики, сухарик к чаю, т.к. перегружать жкт нельзя. Вот.
PS. на весах после всего этого минус кило 200 было) теперь активно поддерживаю процесс похудения и встаю на путь пп.

Автор, ходите в магазин со списком. Запретите себе вредное покупать, хотя бы майонез и сладости для начала.
Дома не держите ничего на столе. У некоторых рефлекс "еда на столе -надо есть". Поставьте в зоне видимости тарелку с порезанными яблоками, морковкой, огурцами или другими фруктами или овощами. И перекусывайте ими.

Можно ввести правило - зашла на кухню, присядь 10 раз. Не будете лишний раз бегать к холодильнику.

скоро встречи одноклассников, девочки ))
все, кто хочет похудеть, сходите обязательно.

КатринаС: скоро встречи одноклассников, девочки ))
все, кто хочет похудеть, сходите обязательно.

Не мотивирует
Пришла, посмотрела
Сделала вывод, что у меня нормально всё

много хороших советов, но все они не сработают. Именно потому, что мотивации нет. Вообще, даже в зародыше:) Вопрос у меня один - зачем вообще худеть, если человеку это не надо? Зачем искать этот стимул и высасывать его из пальца? Думаю есть много других вопросов, куда можно энергию направить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы