как найти стимул похудеть?

аноним: посчитать сколько денег уйдет на новый гардероб

это моя больна тема сейчас....уже полгода перешиваю все, столько денег уходит, ладно еще швея берет немного...сейчас дальше худею и вот думаю, неужели по второму кругу придется снова потом ушивать...но правда старая одежда сейчас по новому воспринимается.

olga_markova: может надо что-то в жизни поменять?

надо. похудеть.

olga_markova: а надо искать лучше, смотрите чего вам не хватает, уверенности? любви? тепла? я не знаю чего мне не хватает. денег бы побольше

karkyshka: уже полгода перешиваю все, столько денег уходит, ладно еще швея берет немного.

аноним: посчитать сколько денег уйдет на новый гардероб

у меня эта проблема не стоит. старых шмоток толстых навалом ( я раньше тоже толстая была) плюсом

Аноним автор темы: 1) сестра отдала много вещей больших размеров. нет необоходимости покупать одежду так что у меня моооре толстых шмоток))) мога наверное даже делится

Так не надо вам худеть))) Расслабтесь уже))

Аноним автор темы: надо. похудеть.

встала. пошла отжиматься.

Аноним автор темы:
1) сестра отдала много вещей больших размеров. нет необоходимости покупать одежду
2) мужчина не бросит меня даже если еще наем десяток.
3) работаю дома. никуда ходить не надо. в офисе предлагают условия хуже.
4) новый год праздную с болеющими детьми почему-то год от года

Вам не надо худеть

olga_markova,
у меня слабые руки и пресс. со школы не могу отжаться ни одного раза

красавица: Вам не надо худеть

сломайте мою картину мира

Аноним автор темы: денег бы побольше

И жрать поменьше

красавица,
куда летали? водичка прям голубая голубая на второй. тай, острова?
я читала Ваше меню как Вы питаетесь. мне даже читать его было голодно

Аноним автор темы: у меня слабые руки и пресс. со школы не могу отжаться ни одного раза

у вас большой талант отговорки строчить.
еще раз.
встала. пошла отжиматься
(не благодарите )

olga_markova: встала. пошла отжиматься

ну только от коленок

olga_markova: не благодарите

ой спасибо)))

Аноним автор темы: куда летали? водичка прям голубая голубая на второй. тай, острова?

это НАШ родной Крым

Аноним автор темы: я читала Ваше меню как Вы питаетесь. мне даже читать его было голодно

красавица: это НАШ родной Крым

Вы меня сейчас сразили, кажется, даже больше, чем фигурой

Ну вот с чего бы вы начили? вот представьте человек жрал жрал жрал много...что сначала? сразу жесткое ограничение? ( куриная грудка и овощи это очень жестко для меня) или что?

Аноним автор темы: Вы меня сейчас сразили, кажется, даже больше, чем фигурой

нам понравилось, вода чистая, голубая, прозрачная ,красотищааааа

красавица,
вот у мужа моего такая же фигура, как у сына Вашего. очень похожа, только повыше муж тоже красавчик. И как он меня бабу жирную терпит. и дети у меня худые, красивые))) одна я подкачала

Аноним автор темы: Ну вот с чего бы вы начили?

Скотч на рот.
А так вообще жизнь тоска, дети да пожрать. Мне 40, в одном весе 20 лет, никакого сладкого и мучного, вес 47, рост 155, йога, мышцы есть. 30 отжиманий, 50 приседаний в день. В зеркало приятно смотреться.

Аноним автор темы: И как он меня бабу жирную терпит. и дети у меня худые, красивые))) одна я подкачала

это любовь

красавица,
Чтобы сломать картину автора, надо не только фотку вашу выставить, но и ваш возраст под ней подписать и написать: бе-бе-бе

красавица,
Не по теме
А где в Крыму это?
И ... раннее утро? Народу никого...

Маорица: в одном весе 20 лет,

я тоже примерно в одном весе 20 лет. я уже в школе толстой была слабые попытки похудеть с переменным успехом ( иногда да, иногда нет) и опять все обратно

Аноним автор темы: вот представьте человек жрал жрал жрал много...что сначала?

простите, но какое то временное колыхание сознания..
Спорт и физнагрузки, правильное питание, они не от пинка форума зависят, а привычка, многолетняя привычка и желание трудиться. Лишний вес- это трущиеся ляжки , потооделение, храп и складки под титькаме..
Лично у меня после хорошей тренировки самоуважение и отличное настроение.И ощущение, что день завершился удачно.
У вас одни отговорки, ейБогу, значит и не надо оно вам. когда мужик начнет на других теток заглядываться, быро в зал побежите.

Аноним,
да знаем мы возраст, уж кто красавицу тут не знает

Аноним автор темы: я тоже примерно в одном весе 20 лет. я уже в школе толстой была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы