как найти стимул похудеть?

Аноним ,
Вооот! А вам сколько?
Вот, если вы моложе, представьте, что с вами будет в ее возрасте, елси не начнете заниматься собой

У меня весы, взвешиваюсь каждый день. Проще скинуть прибавку в 0.5-1 кг сразу, не копить 5 кг.

Аноним,
а чо будет? буду такая же толстая. моя фигура уж вряд ли хуже сможет стать ( хуже не бывает)

я тут недавно передачи даже смотрела - пусть говорят. как люди с 200 и 300...и забыла сколько самая толстая женщина в мире худела
вот это да, вот это жесть. взял бы меня кто в такую передачу я бы сто пудов похудела бы

Муж любит, дети хорошие, самооценка тоже в порядке. Не насилуйте себя, живите как жили.

Аноним: Чтобы сломать картину автора, надо не только фотку вашу выставить, но и ваш возраст под ней подписать и написать: бе-бе-бе

Hamka: А где в Крыму это?

Евпатория, пос. Мирный

Hamka: И ... раннее утро? Народу никого...

Там в любое время народу ноль. Время есть на всех фотках

красавица,
мы тоже примерно там отдыхали 4 года назад. вода правда чистая чистая была. наверное если бы фоткались - еще бы знали что голубая )))) но не фоткались. фигура не позволяет

Аноним автор темы: моя фигура уж вряд ли хуже сможет стать

ну, узнаете, вот, тогда и пожалеете, а после 40 только операции, кожа уже сама не подтянется, увы

Здоровье главная мотивация, сдала анализы, сходила к эндокринологу, он мне популярно объяснил что если ничего не менять, то впереди замаячит диабет.

красавица,
Белый с золотым купальник

Аноним автор темы: но не фоткались. фигура не позволяет

варианта тут два.............................

ЛуизаВебер: Белый с золотым купальник

Все не читала, сразу говорю. Но идеальный рецепт знаю: завести любовника

MaZi,
я так не могу. мой муж самый лучший любовник, лучше не бывает. все что было до него...можно сказать и не было

А сколько вес?
Вам бы работу офисную, дома соблазнов поесть больше. Холодильник и чайник рядом.

Аноним ,
Тогда все. Если для здоровья нет угрозы -жить как есть

ДиМи: Вам бы работу офисную

дак надо, поискала - гроши предлагают какие-то типо 20 тыс оклада и спрашивают кто будет на больничных сидеть? как будто на эти деньги можно кого-то нанять кто будет сидеть на больничных так что видимо не мое
Вес не скажу - но считайте 25 лишнего.

Аноним автор темы: сама полтора года назад худела - вот итог(

а не худеть, а просто кушать сообразно физиологии, какую то активность?
все похуделки и диеты это временно.

Аноним автор темы: как найти стимул похудеть?

1.сходить к нескольким врачам, которые доходчиво объяснят чем вреден лишний вес.

1. влюбиться
  2. растрепать качественно нервы - худеется само
    4.каждый свой спорт считать всенепременной победой, без которой вы вообще не человек.
  3. почаще смотреть на себя в зеркало голую.
  4. есть перед большим зеркалом.

что-то да поможет, пробуйте.

Аноним ,
25 вроде не критично.
Больше не набирайте.

jane air: а просто кушать сообразно физиологии, какую то активность?

ну моя физиология диктует мне кушать курицу с майонезом и хлебом. или как сообразно физиологии? отварная куриная грудка с овощами - это голод для меня. ну в смысле это как диета. в чем отличие?

Аноним ,
25 многовато. Мотивируйтесь здоровьем, легкостью и подвижностью

Аноним автор темы: ну моя физиология диктует мне кушать курицу с майонезом и хлебом

это не физиология вам диктует. ну и от 200 гр порции всего еще никого не развезло.

Аноним автор темы: отварная куриная грудка с овощами - это голод для меня.

вам бы к психотерапевту, раз для вас нормальная пища это голод и диета.

Аноним ,
В том, что организм наш удивителен: углеводы в виде кетчупа и майонеза превращается в жир тут же, ибо не перевариваются, а если вы едите сливочное масло на голодный желудок, то наоборот пищеварение идет быстрей-вот и думайте(проверено мной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы