как найти стимул похудеть?

отвечать Вам уже лениво, НЕ ПОХУДЕЕТЕ Вы, смиритесь и носите красивые шмотки размера 50+ и радуйтесь жизни без фоток с моря

Ну.... Если уж сотни начали считать, я не знаю. конечно, надо майонез кушать, считаю

Аноним ,
Дак за килограмм, а не за штуку. Считайте, что банка майонеза, которую вы за вечер съедаете равна трем мандаринам. Купите лучше три мандаринки детям, уж коли вопрос финансов так остро стоит.

Маорица,
Да человеку просто поныть хочется. Домосидение развращает ум и тело. Ничего не хочу, ничего не могу, буду сидеть майонез жрать. Не дай бог так жить.

ЛуизаВебер, дак детям то я покупаю....( но не каждый день), а мне вот за раз...ну пол кило хотя бы мандарин блин надо...и мужу пол кило минимум...думаете много? мы враз килограм хурмы также съедаем на двоих

Маорица: Если уж сотни начали считать,

ну я в магазин меньше чем на 700-1000 не хожу. это при том что не всегда фрукты беру и по-моему вобще мало что беру))). и так каждый день

Аноним ,
Три дня не ешь майонез, купи кило мандарин. Ну чо как маленькая? смешно уже

ЛуизаВебер: Три дня не ешь майонез, купи кило мандарин.

кило мандарин уйдет в первый день. что кушать остальные два

Аноним автор темы: кило мандарин уйдет в первый день. что кушать остальные два

Без майонеза не взлетит, бесполезно

Автор. вам может и худеть не надо, просто изменить манеру общаться и образ жизни. Вы мне напоминаете гудрон. Прилипли к своему дивану, туда не хочу, это не могу, денег на вот то нет. И липнет к вам майонез, плохое настроение и лишние кг.
Но только вроде бы вас все устраивает.

Какая прелесть вы :) серьезно, читаю и улыбаюсь, как вы ловко отбиваетесь от всех)) ну правда, не мучайте себя этим похудением, приспичит когда, то и вопроса о мотивации не будет. Просто возьметесь за себя и похудеете. А сейчас все у вас хорошо :)

Если вам не вкусно грудка с овощами, то считайте калории. Например, взяли 1500 кл, едим их, потом смотрим несколько дней, если вес не уходит, то убрали ещё и так пока не найдёте свою норму, у меня например, чтобы похудеть это 1000 кл, а в неё можно и вашу куру с мазицем вместить. Всю еду взвешивать. И так будет вам и вкусно и похудеете, мне вот комфортно на подсчете калорий, спортом я не занимаюсь, вес 170/56

Также ещё слышала про диету блюдечко, идити обычную еду, но блюдцами 4 раза в день. Первые несколько дней тяжело, т.к. желудок растянут, но можно например таблетки попить тут название писать не буду, они просто из целлюлозы, в желудки разбухают и дают чувство сытостисытости. Через дней 5 желудок приаыкнет к маленьким порциями и вам будет и вкусно и комфортно

Аноним: Например, взяли 1500 кл, едим их, потом смотрим несколько дней, если вес не уходит, то убрали ещё и так пока не найдёте свою норму, у меня например, чтобы похудеть это 1000 кл,

ну ведь это же и есть голодная смерть)) нет. я серьезно. у меня правда проблема очень глубоко видимо. я худела. я похудела. я сбрасывала много. ( питаясь примерно как вы говорите 1000-1500 ккал). вот. потом я устала постоянно быть голодной...и потихоньку...помаленьку...месяц за месяцем...килограмчик за килограмом....за полтора года все вернулось что сбросила. что делать спрашивается?

Аноним ,
Ну я вот тоже все время хочу есть. Хожу полуголодная, что делать

Аноним ,
Аноним ,
Ну да у меня тоже бывают зажор, особенно когда к.д. близко. Могу и Мак слупить, потом чебуреком закусить и пивом запить, но потом на сл. день рпзгруз на рисе, огурцах. Ну короче моно день, продукт можно под себя найти. Ваш постоянный голод это следствие растчнутого желудка, плюс вам просто скучно и вы это заедаете. Вот сейчас поймайте себя на мысли вы когда сидите на форуме, вам хочется пожевать?

Вот посмеялись посмеялись. а я призадумалась.
купила сегоднгя на ужин пачку творога обезжиренного 200 гр. йогурт активия 3,3% 350 мл натуральны , и большой апельсин неэкономно, это выходть где-то 130 руб?
неэкономно короче))) на мои ужины так только 4000 руб. в мес уйдет

Аноним автор темы: йогурт активия 3,3% 350 мл натуральны

кефир лучше, обычный
У меня сегодня на ужин творог пачка- 52 р, ряженка- 5 руб, чернослив - 13 руб.. Всего 70 рублей

красавица: кефир лучше, обычный

кефиром так не наемся, я йогуртом творог залила, иначе сухо не вкусно
почему ряженка 5 рублей?)) у нас 33 в магазине))) кефир на день оставлю, чтоб что-то пить без сахара

Аноним автор темы: почему ряженка 5 рублей?))

в Ашане купила, 10 рублей 0,5 литра, ревдинская ,"Будем здоровы"

для меня бы была мотивацией несправедливость- вы занимаетесь сексом с красивым мужиком, а он должен с толстой ленивой женщиной.
для чего столько информации в инете, займитесь изучением какого-нибудь вопроса, например, как заработать сахарный диабет, или как кушать сытно и полезно и недорого, ведь такое и правда может быть.
или как заниматься десять минут в день физ.нагрузкой дома.
не надо ждать следствий своей лени

Аноним: несправедливость- вы занимаетесь сексом с красивым мужиком, а он должен с толстой ленивой женщиной.

Аноним,
Я его не заставляю ))он главный инициатор ))

Аноним,
Нет ну понятно как не дорого) капуста да гречка ))но я на таком ужине озверею

Veronika4711,
мне на апельсины то лишний раз денег жалко)))) какой тут спор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы