как найти стимул похудеть?

Автор троль

Кус-кус,
не правда, я хороший человек, и честный.

Аноним,
Мне кажется, йога это круто. Но мне как раз буйный темперамент не даёт заниматься статикой. А вы может прямо себя найдёте! Удачи!

MaZi,
да мне тоже кажется круто. но дорого. если доход повысится - может быть смогу себе позволить. а пока детям платья...комбинезоны....подарки на новый год готовлю...
дома заниматься..(( чо-то не выходит

MaZi,
да, тоже подумала, вдруг-это мое! Еще раз спасибо

Аноним автор темы: дома заниматься..(( чо-то не выходит

нет стимула и никто тут вам его не даст! ЖРИТЕ и живите СВИНКОЙ дальше!выходит-не выходит,,, каменный цветок. Когда меня прижало и денег не было, занималась дома 2-3-4 раза в неделю, через немогу и нехочу, да, курицу вареную с овощами и гарниром + ненавистный творог ела ежедневно, срывалась и снова шла к своей цели. За 9 месяцев минус 18 кг, здесь и недельные зажоры были ни один раз и из отпуска в месяц привезла кг-мы... а у вас чо-то не выходит,,, дак и не выйдет!

автор, я такая же, меня никто не мотивирует, даже такие как

АнонимкА: ЖРИТЕ и живите СВИНКОЙ дальше!

пока у самой в голове что-то не переклинит, никакие мотивации не помогут. разве что сильно влюбиться. На себе не пробовала.

АнонимкА,
вы лучше скажите - а как поддерживаете вес? я тоже могу

АнонимкА: За 9 месяцев минус 18 кг,

худеть. и даже быстрее. вопрос в том, что после того как я пару мес поем куриную грудку с овощами и творог...меня потом срывает через пол года. и потом опять все набираю

АнонимкА: а у вас чо-то не выходит,,, дак и не выйдет!

так и у вас не выходит, вы только "..птичкой" бьетесь в окно, видимость создаете.
да психику себе портите))

"выходит" это когда в согласии с собой и душевным комфортом к цели идти. и результат иметь не минутный, а перманентный.
вон у Красавицы "выходит", но это образ жизни. не всем дано.

Аноним автор темы: сли доход повысится

худеть можно бесплатно

Аноним автор темы: а как поддерживаете вес?

Tаганай*: это образ жизни

Tаганай*: так и у вас не выходит

кто сказал? после бер-ти худела, сейчас 3р/неделю тренировки хот айрон и пп. Я свой пример привела к тому, что

Вишневская: худеть можно бесплатно

все остальное корявые отмазки автора.

Вишневская: худеть можно бесплатно

ну ну...и даже подзаработать на этом, сдавая жир в спецприемники
шутка. для тех кто не понял

АнонимкА: 3р/неделю тренировки хот айрон

всмысле у вас тренировки хот айрон дома проходят бесплатно? или как?

АнонимкА: остальное корявые отмазки автора.

у автора не отмазки, а отсутствие мотивации.
ей и так хорошо, но мода худеть не отпускает ее. вот и думает автор, что и ей нужно

Аноним автор темы: у вас тренировки хот айрон дома проходят?

нет, когда худела дома под теток разных прыгала бесплатно. сейчас в зал хожу на хот айрон, 3000 за 3 месяца, большие деньги?

АнонимкА: 3000 за 3 месяца, большие деньги?

вопрос территориальной доступности. у меня 2500 выходит в мес в ближайших трех фитнес центрах. чот жалко. лучше ребенка на гимнастику отправлю за эти деньги.

Аноним автор темы: вопрос территориальной доступности.

Уралмаш, ул. Машиностроителей

АнонимкА,
я понимаю)) только меня не уралмаш)) а ленинский р-н, не буду ж я на уралмаш ездить да и временем не располагаю - чтоб прям ездить. только если больше зарабатывать и рядом с домом ходить. или все-таки как то пытаться под теток из телика

Аноним автор темы: не буду ж я на уралмаш ездить

дак и дома заниматься бесплатно не будете, даже если у вас во дворе та же цена, что и у меня будет, ведь так?

АнонимкА,
за тыщу бы купила если б был во дворе но нету

Аноним автор темы: за тыщу бы купила если б был во дворе но нету

и у меня нету , катаюсь, а вы не хотите, об этом и речь

АнонимкА,
где стока времени взять чтоб еще до фитнеса ездить. бензин опять же жечь - опять не экономия. ту же самую тыщу-полторы - проезжу, на бензин потрачу. смысл тогда далеко брать

Аноним ,
Вам зачем экономить тыщу? На майонез?

ЛуизаВебер, ну майонез это тоже экономия. вон фрукты какие дорогие. хурма сотка с лишним хорошая. мандарины сотка. помидоры с огурцами - тоже сотка. а банка майонеза 30 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы