Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус60: оставим лишнее зиме?

Всем привет
я не пропала, просто у меня все дома, поэтому путь к компу очень тернист и чаще всего невозможен
любуйтесь, пожалуйста
Олеся, браво-браво

Вероника, ты подсхуднула чуток - отлично!

ВсяТакаяВнезапная: Рано,чуть позже)

меня вот это сильно смутило

ВсяТакаяВнезапная:
14 декабря 09:02
А у меня в пн др.,

вот было же в памяти, что у тебя не только глаза-брызги, как у моей сестренки-зеленки, но еще и дэрэ в один день, у нее тоже 26 числа

вот ваша красота

Минус60 автор темы: любуйтесь, пожалуйста

Ура! Я желтенькая!!!

Минус60 ,
Спасибо, стараюсь.

привет-привет!
Опять тишина, видимо все в предвкушении праздников.
А я с радостной новостью. У меня закончилась сушка. Я неделю буду выходить из нее.
На весах сегодня 65.2. Объемы ушли минус 2 см в груди, минус 2 см в талии и минус 6 см в бедрах. Просто не могу не похвастаться.
За оставшуюся неделю план минус 200 граммов. И ура, я вернулась к своему весеннему весу.

Olly_Lukoe: минус 6 см

Ого, вот ты постаралась!

Доброе утро! Второй день выхода из сушки, пью кофе с обезжиренным молоком. Так вкууусно. На весах 65.1. Но завтра КД, поэтому итоги сушки подведу в четверг. И замеры тоже.
Вчера одела с легкостью юбочку любимую. И прям так себя классно чувствовать похудевшей-в комфортном весе.
Долго анализировала, худеть ли дальше. Решила, что буду. Но цель не 60 кг, а 62.
По объемам цель - 100 см.
Хочу достичь ее к 2 февраля.
Муравейка,
Катя, спасибо! Буду стараться и дальше.

Всем привет, красотки!!!!
ТОНЯ!!! С днем рождения тебя!!!!

Olly_Lukoe: На весах 65.1.

целеустремленная девушка!!! Рада за тебя очень!!!
Любуйся

Минус60 ,
Спасибо,любовь моя!
Всем привет!
У меня как то все навалилось.
Или конец года или сглазили,ну я уже не знаю.
Вылезли проблемы,с родными как снег на голову.
Мы,в пртнципе не юолеющая семья, свалились все,кроме мужа.
Я ьак второй раз почти подряд,недавно только ангина была.
Пропустили почти все елки и в саду сегодня-по болезни.
Короче,пусть все будет хорошо!!!

Всем привет! Нажрала 71,4

ВсяТакаяВнезапная,
Выздоравливайте! Сейчас эпидемия гриппа, все вокруг болеют...

Для таблички 65.0. Как и писала, выхожу из сушки. Но так привыкла к такому питанию, что даже вчера на корпоративе грызла овощи и кусочек рыбы съела. Никаких салатов.
Но в новогоднюю ночь, конечно, позволю себе немного вредной пищи.

Девочки, добрый день! Можно и мне к вам??!!! Родила 5 месяцев назад и понимаю что уже пора худеть)) Мой рост 168 см. вес на сегодня 84 кг., желаемый вес 64 кг.

Приветики.. я появилась

Olly_Lukoe: У меня закончилась сушка

прочитала.. это от тренировок и питания???? или еще что то??
не могу ни как себя заставить заниматься

ВсяТакаяВнезапная,
Держитесь, у меня тоже вчера были здоровые мама и муж. сегодня оба лежат. Ничего не предвещало.
У меня 71,2 кг - чему я очень рада. Конечно скидывается так долго, а наедается так быстро. Ну что ж за несправедливость ))))))

PSVET,
Сушка-это комплекс тренировок (кардио и силовых) и система питания (углеводное "голодание"). В основе питания белки.
Цель-сжигание подкожного жира и придание рельефа.

На весы сегодня не вставала. Утром пробежка 4 км. и скакалка 300 раз.
Похудела, хожу в любимом узком платьишке, ничего не торчит и не давит. Хорошооо...
Буду худеть дальше.

Olly_Lukoe: Сушка-это комплекс тренировок (кардио и силовых) и система питания (углеводное "голодание"). В основе питания белки.
Цель-сжигание подкожного жира и придание рельефа.

у меня много подкожного жииииира
очень интересно
финтес + диета...

PSVET,
Ну, фитнесом сложно назвать. Нагрузки хорошие.
Мне кажется, это для подготовленных.
Но в зале были девочки новички. Как выжили, не знаю))

Всем доброе утро! Тут тишина, наверное, уже все в ожидании нового года.
Подвожу итоги декабря. На весах 64.5.
За декабрь скинула 4.5 кг. Достигла цели 65, и даже чуть больше.
Объемы 88.68.105. Ушли 3 см.2 см. 8 см.
Мне кажется, я молодец
В планах за новогодние праздники не разжиреть. После праздников довести тело до совершенства.

Всем привет
Девочки, у меня гостей полный дом, некогда в комп совсем
поэтому с задержкой
и с наступающим вас всех!!!

kari: Можно и мне к вам??!!!

добро пожаловать
как видите, тут немноголюдно, но Вы присоединяйтесь, после НГ, думаю (надеюсь), тема оживет

Olly_Lukoe: Мне кажется, я молодец

еще какой!!!!!!!

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю красивой жизни, наполненной яркими событиями, чудесными мгновениями.
Сияйте, любите, будьте любимыми.
Много в праздники не ешьте. Я тоже обещаю не набрать вес. Увидимся после праздников!

Всем привет! Забросила я тему - браузер висит. Всю осень держала вес 70-71. В конце декабряеще набрала 73,4 сегодня. Осень держала вес впопытках худеть. Если б ничего не старалась наверно уже все 90 была. Почитала вас - прям заразили стремлением)) но опыт трех месяцев показывает что я уже не смогу ничего с собой сделать - не худеется ни на каких методах. Но хотя б держать веспридется терзать себя отказами )) короче говоря Я С ВАМИ!... ПОСЛЕ каникулярных путешествий)) а там работа учеба садик.. равномерный ритм жизни обеспечен))

С новым 2017! Я к вам обратно каяться, понятно , что с лишними кг.
А где все?

Доброго всем утречка Поговорю сама с собой что-ли Пока детка мой спит, протопала милю с Лесли. иду в душ, скраблюсь и завтракаю. Возвращайтесь уже

lightlanochka,
marsyc,
Опана))Привет привет))я тоже здесь)в кустах))))),как маньяк за девочками наблюдаю)))
С Новым Годом Дорогие)))с Новым Годом!!)))))

Буду стройной,
С новый годом! Привет! Всем выйти из сумрака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы