Бешеная сушка. Хочу отзывы.

Может кто-то уже поучаствовал?
Расскажите.

Скроюсь Я автор темы: Может кто-то уже поучаствовал?

поучаствовал

Скроюсь Я автор темы: Расскажите

тренировки- адский ад

тренировки такие что можно последний дух выпустить, не выдержала и половины.

Скроюсь Я автор темы: ой ну с телефона ща поправлю

что поправите?

Одуванchik,
да блин, думала на ошибку указываете. Сори

Тренировки ад, нужна мегамотивация и здоровый азарт. И совсем не много ежедневного времени.
Вчера как раз видела фото девушки, которая победила в последней битве сезонов и выиграла 1 млн. Она прошла несколько сушек-но результат....я в восторге.
Видела Ее в одном из фитнесс-клубов, когда она пышечкой холила на тренировки. Мама двоих маленьких детей.
Это ли не мотивация?!

Лида: не выдержала и половины.

я все выдержала в 3-4-5 заходов делала, пойду в след. сезон, но я не за призами

Аноним: Вчера как раз видела фото девушки

вот! Я тоже это фото в вк увидела и пошла читать про эту сушку.

Скроюсь Я автор темы: Я тоже это фото в вк увидела и пошла читать про эту сушку.

пока не поучаствует, хоть зачитайся.
Я ревела и легкие выплевывала первые недели 2, потом просто выплевывала, но не ревела

Скроюсь Я ,
Если вы не за призом, то можете сами заниматься. Все программы есть в инете, техники выполнения упражнений тоже.
Тут только ваша самоорганизациях важна. Я неделю по честному занималась-все тело сразу подтянулось. А если ещё питание под "сушечное" скорректировать, то результат не заставит себя ждать

A мне вот нравится, мотивация моя.

Аноним: мотивация

Эта та, которая победила в последней вроде?

Аноним: Эта та, которая победила в последней вроде?

нет, она не победила ни разу. Тоже моя мотивашка

Аноним,
Шикарно!!! Результат сумасшедший!!!

Аноним: Если вы не за призом, то можете сами заниматься. Все программы есть в инете, техники выполнения упражнений тоже.

а где именно поискать, не подскажете? по какому запросу?

Была уже тема.
Про ацкие тренировки - тут зависит от уровня вашей подготовки, мне они не показались сложными.
Питание заточено под быстрый результат, но это совсем не "правильное питание", как его пытаются преподнести. Лично для меня питание было сложнее тренировок, хотя 4 недели я продержалась, но потом ушла в зажор, чего ранее со мной никогда не было на более сбалансированном рационе.

Аноним: A мне вот нравится, мотивация моя.

вот это круто

Кроме как за призом, я больше бы туда ни за чем и не пошла, есть более гуманные и эффективные способы приведения себя в форму.

_bug: а где именно поискать, не подскажете? по какому запросу?

сейчас найду фото первой тренировки, скину сюда, попробуйте. Это самая легкая тренировка из всей сушки.

Можно самостоятельно и бесплатно все делать, если есть желание сильное. Я для начала попробовала бесплатный проект пока бока, и поняла , что в сушке мне делать нечего, сорвусь и по питанию и по тренировкам.

Горижопы-приседания с прямой спиной,ноги на ширине плеч,носки чуть приподымаете,на что-нить ставите.
Сисеполы-отжимания
Гиперэкстензии-ложитесь на пол,на живот и поднимаете корпус вверх
Берпи-забиваете в инсте или в ютуб это слово и повторяете все хлопки и прыжки

мама: попробовала бесплатный проект пока бока,

Вот,кстати,зайдите на этот сайт и попробуйте "жиротоп"

Одуванchik, Спасибо!

Девочки, а расскажите в кратце о питании, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы