Бешеная сушка. Хочу отзывы.

Аноним,
У них зад у всех слишком плоский, мало упражнений на него , это очевидно

Тренировки с высокоинтенсивным кардио подходят далеко! Далеко не всем! Девочки, будьте осторожнее. Вес можно скидывать без этого ада, чуть помедленне, да и нагрузки лучше распределять, чтобы зад потом вот такие висел

аноним: них зад у всех слишком плоский, мало упражнений на него , это очевидно не соглашусь, Светлана уже нескрлько месяцев качает попу, занимается с тренером. Просто не у всех, она качается быстро.

меня смутили лозунги "Умри, но сделай". Жуть какая-то

я участвую в последней))))я много лет танцую, но тренировки показались тяжелыми)))первое время все болело))))но результат видят окружающие))))пойду в 13)))) но девочки я тоже не за призами, есть сила воли или нет проверяю)))))

МамаПраздник,
А где участвуете ? На сайте? Или в Инстаграмм ?

InternalForce: меня смутили лозунги "Умри, но сделай

я умирала, я эту тренировку делала 1- 20, выплевывая внутренности, хотя сейчас смотрю и думаю "какая ерунда",

Аноним,
У меня такой зад плоский был когда я просто худела, если есть хоть какая то нагрузка - он не будет таким. Не знаю кто такая Светлана , но попу она однозначно мало и плохо качает

аноним,
Не знаю, что там за Светлана, но раз в сушке участвовала, значит ХУДЕЛА. Откуда взяться заду на похудении? Накачка жопы - прямо противоположный процесс.

Одуванchik,
это не есть хорошо

marla82,
Почему не сделать этот процесс одновременным ? Понемногу сушиться и качать попу? Зачем сначала сжечь все мышцы на бешеной сушке а потом их опять растить

Одуванchik: нет, она не победила ни разу. Тоже моя мотивашка

в битве сезонов побеждала она.
я тренировки не оценила. 700 приседаний считаю бредом. особенно для неподготовленных и с большим весом.

аноним: Не знаю кто такая Светлана , но попу она однозначно мало и плохо качает

вы ее последних фото не видели)

Не вижу ни чего красивого у той кто млн выиграла.
руки как у парня.

аноним,
Потому что это невозможно. Сжигать жир и растить мышцы одновременно. При помощи силовых тренировок и грамотного питания возможно минимизировать потери мышечной ткани при похудении, но они все равно будут, какой уж рост.
Исключение - первые пара-тройка недель занятий у новичка. Потом все, чудес не бывает.
Ну и для сохранения ММ при похудении нужны немного другие тренировки, чем в БС.

marla82,
Я об этом же, в БС тренировки не предполагают сохранение мышечной массы , и это не хорошо )

аноним: но попу она однозначно мало и плохо качает

После похудения стала качать,на массе сейчас

Я фактически начинала с нуля, сложно только первую неделю, потом привыкаешь. Вот жиротопы его жены меня до сих пор просто с ума сводят.
По еде ,главное , с самого начала прикинуть, как и что. Потом уже проще. Я даже заранее ничего себе не готовила. Если лень готовить было, то быстренько запекала курицу в пергаменте, а гречу сварить пятиминутное дело.
Я развлекаюсь в декрете, не представляю, как все организовать семейным рабочим людям)

давно заглядываюсь на проект этот, интересно попробовать)
девочки, кто пробовал, подскажите пожалуйста - \ питание они сами расписывают или просто объявляют нужный суточный калораж, а я сама решаю, что в него вписать?
и еще размышления - получается голосование происходит на сайте или в инсте (как я поняла), т.е многое зависит и от количества друзей, которые будут за тебя голосовать, правильно?
я это к тому, что наверно слегка обидно все делать, добиваться результата, в том числе и видимого, и вылететь только из-за того, что просто у кого-то больше знакомых и друзей, которые могут проголосовать

Аноним,
С едой не помогают, только рассчитывают норму.
А голосование случайное. Голосуешь на сайте, выбираешь между парами фоток.

Аноним: т.е многое зависит и от количества друзей, которые будут за тебя голосовать, правильно?

не правильно. Вообще не зависит от кол-ва друзей и подписчиков,у них этот момент очень грамотно организован

Аноним: и еще размышления - получается голосование происходит на сайте или в инсте (как я поняла), т.е многое зависит и от количества друзей, которые будут за тебя голосовать, правильно?
я это к тому, что наверно слегка обидно все делать, добиваться результата, в том числе и видимого, и вылететь только из-за того, что просто у кого-то больше знакомых и друзей, которые могут проголосовать

Голосование идет в три этапа и первые два этапа голосования закрытые, голосуют только участники и голосование идет по парам и без имен, так что друзья и знакомые вам не помогут выйти в третий этап голосования - открытый

Аноним: просто объявляют нужный суточный калораж, а я сама решаю, что в него вписать?

Я участвовала 7,8,9 сезон. Круто че, но только первый раз -потом и организм привыкает и трепета перед судными днями нет и подзае... уже. Питание однообразное-считаешь с помощью программ Myfitnesspal или Fatsecret баланс кбжу- то есть заранее составляешь меню на завтра и по контейнерам взвешиваешь курогрудь с гречкой) Мне влом заморачиваться с готовкой для себя деликатесов из разрешенных продуктов поэтому я тупо варила или запекала курогрудь, рыбу, кальмары. Некоторые изощряются конечно.
Поначалу это адский ад эти подсчеты и готовка отдельная-потом привыкаешь. Тренировки тоже перестают убивать на второй неделе и виден результат-это мотивирует. Я заняла 46 место в 7 сезоне, в 8 не отправляла фотки даже тупо для себя прошла, в 9 была сто какой-то там тк разницы такой не было уже.
Если вы ленивый толстый холодец- обязательно идите.

Corpina,
Одуванchik,
Лами,
спасибо за ответы
что голосование так продумано - это радует)) а то знакомых не так много. кто мог бы "помочь")
и что набор продуктов не задают, тоже хорошо) все-таки у всех свои предпочтения
еще больше склоняюсь к участию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы