Бешеная сушка. Хочу отзывы.

тоже хочу принять участие

Кто хотел))) не пропустите

Девы, вы чего. У них шикарная антиреклама была - половина участников БС возмутилось.
У них один победитель, забравший миллион, решила опять пойти на новый сезон.
Она выложила фотку на новый сезон в таком разожравшемся состоянии что все возмутились, как так можно за время неучастия всего лишь в одном сезоне догнать и перегнать себя до предпроектного состояния
Все это быстренько убрали отовсюду и думали, переписывать правила или нет
А это - звоночек для тех, кто хочет учавствовать в этом. Это всего лишь один из способов быстро похудеть, а вот удержаться, пожалуй получается только у Шидловской

Никки...,
Ещё у Ирины (сушка купер), но она не после БС долго колени лечила

Никки...,
Как раз результаты этой девушки у них на сайте висят, тоже принимала участие как раз в тех сезонах, в которых участвовала и она. Никто ничего не убирал. Вы думаете она одна такая, там многие так делают и ничего страшного. Проект процветает . Девушки эти только своему здоровью хуже делают. Про себя могу сказать, что скинула за два сезона прилично, даже дошла до 300 какого то места)) Сейчас вот тоже думаю идти или нет на сентябрь

Аноним,
Офигеть. В инсте у меня посты исчезли. Может потом опять вернули. Я не слежу за этим просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы