Бешеная сушка. Хочу отзывы.

сам проект мотиватор. Потому что ты каждый день публично отчитываешься и все-все твое окружение в курсе процесса. Я б не смогла.
Лучше я тихой сапой, без прессинга криков, оров и голосований буду держать себя в форме, не распускаться.
и только либо очень здоровый. либо сильно отчаявшийся может пойти. ну, это мое мнение

Здобная_булочка,
Вы можете и не отчитываться публично - нет такого в правилах же, видео чисто им по субботам выкладываете, так что можно без палева участвовать

Alexmom: Я участвовала 7,8,9 сезон.

круто
очень хотелось бы посмотреть до и после

Alexmom: Я заняла 46 место в 7 сезоне

Alexmom: в 9 была сто какой-то там тк разницы такой не было уже

т.е. на голосовании сравнивается на сколько отличается до и после? и не ленивым холодцам приз не получить ?

Аноним,
Там задают набор продуктов - нельзя сладкое, даже фрукты. И бжу дикошарое 45/15/40, т.е. жёсткий перебор по белкам и жёсткий недобор по жирам. Из-за этого меню выходит очень пресное и однообразное.

Интересно, а если я худая, но "вялая", имеет смысл идти и подтянуться? Или там только на сброс веса направленность?
Подруги зазывают, а я в раздумьях

Здобная_булочка: Потому что ты каждый день публично отчитываешься и все-все твое окружение в курсе процесса. Я б не смогла.

Я не отчитывалась, все сугубо добровольно. Главное отчет по заданию написать "миньонам" и все. Субботние "задания" выкладываются на ю-туб и делаешь "доступ только по ссылке", никто из окружения и не узнает что участвуете в БС

marla82,
Да нету там уже 15 жиров! Давно! И если не сильно лениться, то р однообразного меню нету! Я питалась очень даже ничего так)

Все это так сомнительно, ни за техникой никто не наблюдает, вдруг травма какая-то

marla82: бжу дикошарое 45/15/40,

у Светы Шидловской было 40/30/30 в сушке

Аноним,
на сайте

аноним,
Вы же видите по фото на что там акцент. Вялой надо на массу идти а не на сушку

Corpina,
Ну мне меньше повезло, у меня было. И с таким количеством жиров больно-то не разгуляешься в разнообразии. Из мяса только грудка, творог только обезжиренный, белки без желтков, кальмары. Еда без жиров невкусная и пресная. Даже нещасные 1480 ккал, что мне прописали, с трудом в себя впихивала.

Я не участвовала, но по тегу бешеной сушки можно ежеденевные тренировки найти. Многие пишут очень подробно.
Так что я шла с опозданием на день, делала тренировки. Очень неплохо подтянулась летом.
Тренировки не то чтоб прямо очень сложные, но у меня и форма физическая была нормальная, не смотря на лишний вес.
Хотя #секта Оли Маркес мне больше импонирует. И у них есть живые тренировки, кто боится неправильной техники. Призов там нет, но результаты которые я вижу у своих знакомых - это лучший приз. Плюс у секты есть курсы разной сложности, и для тех у кого плохая физ.форма и для беременных и кормящих мам. И со стороны они выглядят как то гуманнее.

Одуванchik: Субботние "задания" выкладываются на ю-туб и делаешь "доступ только по ссылке", никто из окружения и не узнает что участвуете в БС слушайте, а как же дамы, которые с работы то вылетали, выкладывая видео горижопы с работы. например, с похоронного бюро, что ли... Они не ставили галочек или никто им не объяснял правил, или это просто неумение жить в инете?!
оооо...
Alexmom: так что можно без палева участвовать ммм...да? это что - у страха глаза велики, так что ли? у меня то отложилось, что прям каждый день снимаешь отчитываешься. Иначе несЩитово
marla82: творог только обезжиренный давно читаю вас в подобных темах, можно воспользуюсь оказией и спрошу - какая разница обезжиренный творог или нет?! То, что продается в магазине зачастую вообще не творог, и даже те марки, которые кто-то хвалит, на мой вкус откинуты из обрата, ну никак не из цельного молока...

Аноним: Не вижу ни чего красивого у той кто млн выиграла.
руки как у парня.

У неё охренительно красивые руки в жизни?! Или вам больше нравится фото "до"-этакого заплывшего пончика))) гляньте на фото жены Смольного в жизни-разве там видны все эти мышцы?! А теперь на Ее фото на тренировках. Видите разницу?!
Бешеная сушка даёт быстрый результат титаническими усилиями для тех, кто либо не занимался, либо делал это редко.

marla82: Кроме как за призом, я больше бы туда ни за чем и не пошла

Пойдем за призом:). Призовые шикарные, если это не гон:).
Не вдавалась в подробности, но думаю, что справлюсь. Сушки мне не страшны - знаем, плавали. Жаль попу канеш - это да, я сейчас ее отращиваю, даже кое-чего получается вроде....
Девочки, простите, но все же спрошу, а месячные на таком питании имеют место быть? А то сушка обычно дело такое...знаю, о чем говорю...

Интересная тема, может, позанимаюсь дома, сама по тренировкам. А титьки не скажут пока-пока? А без отказа от обычной еды тело не подтянется? Нет цели худеть, есть цель подтянуться.

KOSHU,
За 4 недели думаю не пропадут

Бред и убийство для здоровья. Не ходите. Это экстрим, для тех,кто имеет выносливую сердечно-сосудистую систему, для подготовленных людей, все эти кроссфитовские фишки, они для сушки не нужны, они нужны для выбывания неподготовленных людей))

И туда идут спортсмены уже с заготовленным допингом, нечестная игра. Маркетинг рулит)) Скоро это перестанет работать, потому что народ рано или поздно поймет, что его имеют

ange gardien,
Что за бред?! Я своими глазами видела девочку, которая выиграла 1 млн. Вместе на велотренировку ходили в зале на Эльмаше.
Какая спортсменка? Вы о чем? Да, она не жрала всю жизнь и потом решила худеть. Она после первого ребёнка восстановилась сушкой и после второго пошла. Плюс 20 кг было. Одной сушкой не обошлось, поэтому пошла на ещё одну.
Ее мотивация была и денежная в том числе. Результат налицо.

ange gardien: Маркетинг рулит))

Можно не нести свои деньги и заниматься жома. Благо все в инете есть. Никто не заставляет.
Но вот отданные личные из кармана-это очень хорошая мотивация. Раньше второй недели точно не вылететь, тк задания не слишком сложные.

мЫрта,
)))я также летом участвовала, с опозданием на день. Прошла почти весь сезон , ооочень все хорошо подтянулось. Результат отличный.
Тренировки не очень сложные, но на последних двух неделях приходится попотеть.

Девочки, вы диету соблюдали? Я сегодня первую тренировку для себя провела, без проекта. Тяжеловато, у меня колено больное, с наколенником терпимо было.

Delenn,
Я соблюдала , только у меня другой чуть соотношение было 30/40/50 , Ну и один фрукт в день позволяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы