Бешеная сушка. Хочу отзывы.

ой,30/20/50

лютик-: ой,30/20/50

Блин, вот как перед НГ праздниками мне решиться на диету?))))) Пока позанимаюсь, я быстро на спорт реагирую, там посмотрим. Цель - попу и ляхи сделать более упругими.

Delenn: , я быстро на спорт реагирую, там посмотрим

Хорошо.....
А мне приходится все время себя держать в рамках , годков уже немало и я очень склонна к полноте.
Но после проекта, результат очень заметный был

Всем привет , ничего не поняла , расскажите по подробнее что это такое , и как на нее подсесть ))

Аноним,
На сайте все расписано подробно.

Девочки, сама хочу, но следующий старт в 2017 году. Как-то можно индивидуально начать уже сейчас? Или ждать новую группу ток?

Estetica : На сайте все расписано подробно.

На каком сайте ?

Продажи оказывается уже закрыты на следующую сушку. Быстро

Бешеная сушка - эффективно и быстро
Но нужно учесть, что если хотите поддерживать такой же эффект в дальнейшем нужно продолжать все соблюдать и дальше) и все время)

Аноним: A мне вот нравится, мотивация моя.

Красота!

Аноним: Тренировки ад, нужна мегамотивация и здоровый азарт. И совсем не много ежедневного времени.
Вчера как раз видела фото девушки, которая победила в последней битве сезонов и выиграла 1 млн. Она прошла несколько сушек-но результат....я в восторге.
Видела Ее в одном из фитнесс-клубов, когда она пышечкой холила на тренировки. Мама двоих маленьких детей.
Это ли не мотивация?!

ужас какой-то. обвислая кожа
можно медленнее и мягче?

Кастаньеты: ужас какой-то. обвислая кожа
можно медленнее и мягче?

Она и до сушки занималась и в зале и групповые и массажи. Но после втрой беременности вес не уходил. Все подтянется-девочка молодая.

Тоже хотела, но сама похудела на пп, посмотрела на подругу и узнала все нюансы, она из Питера участвовала, вообщем эти тоже что и сушка перед соревнования для типа бикини итд, просушилась она, скинула всю воду, жирок, кубики все такое, ну и с таким же успехом залилась она, точнее ее мышцы когда она села с дефицита на поддержание калорий. Да она подтянулась и все.

Читала про автора этого проекта недавно в деловом квартале, в рассылке. Поищите, интересно, в том числе и то, что без мед. Обследования в таких проектах категорически запрещено участвовать.

Зашла на сайт проголосовать за участников. Мало хороших результатов.

Аноним,
а скиньте ссылку сайта
увидела

Посмотрела примеры упражнений на сайте, блиин
Наджабить колени - легко, дикое упражнение на пресс с махами руками и большой амплитудой - будет болеть спина. Я конечно совсем не жиробас, может жиробасов не жалко, так им и надо. Но я лучше аккуратно в зале буду нужные мышцы качать в своём темпе и без травм. По мне - куча бессмысленных быстрых движений: лишняя нагрузка на сердце и различные хрупкие части тела

olya_k,
[url=http://насушила.рф/results]Тут результаты текущие [/url]

Может свою ю-мамскую "бешенную сушку" устроим?
Бесплатно, круговые тренировки описаны все в интернете, фотоотчет сюда же

Аноним,
я согласна только после нового года сейчас просто отчеты-конец-года такая круговерть.но если сейчас кто-то захочет начать я присоедниюсь с удовольствием ибо жиробасбасбас

Я бы тоже присоединилась после НГ.

Аноним,
kanistra,
ДиМи,
Хоть по сто рублей нужно скинуться

Аноним,
ну по сто готова

Девочки сколько стоит участие? В пн будет открыта доп продажа на сушку в январе ... сколько стоит участие ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы