Как собрать распущенную тетку?

аноним автор темы: Чуть пошевелилась - все, в глазах мушки, одышка, голова кружится, давление поднимается - страшновато если честно.

Если все проверили у врачей, то только регулярная нагрузка поможет вам и с одышкой и с давлением.
Расскажу на своем опыте, когда начала практиковать каждодневные физ.занятия, у меня даже лицо перестало краснеть при прыжках, а о давлении и говорить не приходится - нормализовалось, одышки как не бывало, я уж не говорю про физическую форму и т.д.
Дело в регулярности нагрузки, тогда начинайте с малого, но регулярной нагрузки и постоянно увеличивайте, иначе так и будете в "болото" погружаться, тренируйте сердце.

аноним автор темы: В данный момент ничего еще не говорит, обследуюсь пока.

Так и не переживайте, скажет надо лечить, начнёт лечить.

МятноЯгодныйХру: Так и не переживайте, скажет надо лечить, начнёт лечить.

Дак понятно, это я к тому что пошла по врачам - больше ничего критичного не нашли, а по биохимии послали дальше пообследовать. А всякие кардиограммы, сахара и протчая - вполне себе нормальные.

аноним автор темы: Бассейн я люблю...но нет поблизости. Могу только раз в неделю вырваться. на добирание полдня уходит(((мало наверное? Или лучше мало, чем ничего?

Вы где-то за городом живете что ли? А работаете где? В городе? После работы - не вариант?
Ну раз в неделю - это мало, само собой. Но если Вы еще хоть два раза в неделю пробежитесь-прокатитесь на кардиотренажерах, о которых я написала выше, + раз в бассейн - уже будет хорошо. Если сможете еще погулять сколько-то в другие дни, уже будет толк. Если получится, делайте дома гимнастику, силовые упражнения. Тем полно, видео полон интернет. Возможно, какие-то будет делать трудно из-за большого веса, выбирайте пока посильные, постепенно втянетесь. Много ходить, прыгать, бегать обычным способом Вам пока не стоит с весом 88. Сбросите хотя бы 75-77, там уже можно понемногу ходьбу увеличивать.
Вы главное не отчаивайтесь, если будет плохо получаться. Например, сегодня Вы смогли сделать упражнение всего 5 раз. Ну и ладно, завтра сделаете 6, через неделю 8, а потом 15. Важна регулярность, тогда постепенно организм адаптируется.
Ну и на еду самое пристальное внимание обратите. Тут бездна возможностей, как снизить калорийность, но оставить сбалансрованность и качество пищи. Полный инет информации.

Mrss: После работы - не вариант?

Пока нет. Спасибо, буду искать варианты.

аноним: Если все проверили у врачей, то только регулярная нагрузка поможет вам и с одышкой и с давлением.

Так ведь раньше не было Сейчас приходится снижать даже по сравнению с весной. Может еще что проверить на всякий случай ? А то страшновато, как начинают мушки бегать - приходится останавливаться, мало ли что.

А у Вас с шеей как? Остеохондроз? Пережим сосудов шеи? Обследовались на эту тему?

аноним ,
Вот никто из ваших советчиков не спросил ваш возраст....Поймите одно, Все догмы молодости вам не совсем подходят.))) У вас немного другая история))

Mrss: А у Вас с шеей как? Остеохондроз? Пережим сосудов шеи? Обследовались на эту тему?

С шеей - нестабильность ШОП и немного остеохондроза, но жить не мешает. А что с ней надо сделать?

Мушки- это всд. Давление дает о себе знать. Может ваш вариант- это психологическая причина. И еще: в том году тоже стала полнеть, диеты не помогали. Мне делали анализ: кровь берут, потом кушаешь углеводную пищу, опять кровь берут. Оказалось, что многие продукты, которые другим полезней, чем картошка- мне не подходят. Поменяла питание- все нормализовалось. Проблемы обмена веществ посильней поисследуйте

madam coco: Вот никто из ваших советчиков не спросил ваш возраст....

вообще на первой странице в самом начале автор указала возраст. Внимательная вы наша.

аноним автор темы: жить не мешает

Не от нее головокружение и мушки?

аноним автор темы: А что с ней надо сделать?

Ну укреплять осанку, чтобы шея была в правильном положении. Пилатес, йога и т.п. Плавание головой в воду. Это не имеет отношения к похудению, я просто на другие Ваши описания недомоганий отреагировала.

Возрастать автора известен.
Если страшно двигаться - продолжайте обследоваться. Но двигаться нужно. Люди сейчас практически не двигаются. Диван, машина, работа, диван. Надо специально двигаться больше, чем нужно для обычной жизни.

Коша1: Может ваш вариант- это психологическая причина

Может...на медосмотре еще терапевтша сказала - климакс подступает. Но наша эндокринологша сказала глупости это.

Аноним,
я вообще не ваша..Просто есть маленькие нюансы возраста, которые все советчики упускают..А вы продолжайте, вещайте, анонимно чего бы и не посоветовать...

madam coco: Вот никто из ваших советчиков не спросил ваш возраст....Поймите одно, Все догмы молодости вам не совсем подходят.))) У вас немного другая история))

На первой странице написано. Я того же возраста. В чем проблема?

Mrss: Не от нее головокружение и мушки?

да не знаю, в относительном покое их ведь нет. Про йогу думаю....может, от нее жизненных сил прибавится? Но я ведь ни в одну асану не встану, кроме лежащей шкуры

Коша1: Мне делали анализ: кровь берут, потом кушаешь углеводную пищу, опять кровь берут. Оказалось, что многие продукты, которые другим полезней, чем картошка- мне не подходят.

Расскажите поподробнее. Где анализы сдавали?

Автор, ваше первое сообщение заканчивается вопросом. Как собраться? Через не хочу, не могу.

аноним автор темы: в относительном покое их ведь нет

Ну это одна из возможных причин. В относительном покое у вас может быть несколько другое положение тела и отсутствие напряжения мышц плечей, шеи и пр. При большом весе осанка тоже деформируется.

аноним автор темы: Про йогу думаю....может, от нее жизненных сил прибавится? Но я ведь ни в одну асану не встану, кроме лежащей шкуры

Вам больше подойдут более динамичные виды йоги, не айенгара. Попробуйте, может, втянетесь.
Пилатес тоже хорошо подойдет, хотя часть упражнений с большим пузом делать сложновато. Ну не делайте их пока, пропускайте. Там тоже более динамичные упражнения, чередование напряжения и растягивания. Заодно живот и бока подтянутся, Вас это вдохновит. Похудеть сам по себе не поможет особо, но как дополнительное оздоровление хорошо подойдет. У Вас же и позвоночник сильно нагружен лишним весом, помочь ему нужно.

Mrss,
да вы все как-то легко диагнозы раздаете..Не учитывая сердечно сосудистую недостаточность и обмен веществ.

madam coco: да вы все как-то легко диагнозы раздаете..Не учитывая сердечно сосудистую недостаточность и обмен веществ.

Автор же нам написала что обследовалась по указанным вопросам,и у нее никаких отклонений не находят. Какие диагнозы? Вы читаете вообще тему-то? Сначала про возраст, теперь про учет заболеваний. Какая есть информация, такую и анализируем. Автор по врачам ходит, серьезных нарушений здоровья не обнаружено. Чем ей повредят советы поплавать или укрепить осанку, подскажите?

Анализ сдавала в больнице на горького, больница при альфабанке и альфастраховании

Mrss: хотя часть упражнений с большим пузом делать сложновато

Пузо у меня терпимое. Задница, пардон, как телевизор рубин, а пузо еще ничего. торчит уже - но особо не мешает, наклоняться там или что-то еще.

Коша1: Анализ сдавала в больнице на горького, больница при альфабанке и альфастраховании

Как называется? Сильно дорогой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы