Как собрать распущенную тетку?

аноним автор темы: Чуть пошевелилась - все, в глазах мушки, одышка, голова кружится, давление поднимается - страшновато если честно. И правильно что страшно. Давайте я вам нарисую перспективу, их , в общем-то, всего две: "растение в памперсе"(и это, если родственники у вас воспитаны добрыми и чуткими), или полноценная дальнейшая жизнь до момента "перехода", опираясь на свои собственные силы(это если начнёте заниматься собой). Выберите сами.

аноним автор темы: А от них тоже задница растет?

Нет, задница не растет, а вода задерживается в организме во всех тканях. Они же соленые, с уксусом часто. Тем более Вы гипертоник. Какая тут соль-то? Вам кардиолог не говорил?

аноним ,
Женские гормоны сдавали, или узи делали?

Мастерс: Давайте я вам нарисую перспективу, их , в общем-то, всего две: "растение в памперсе"(и это, если родственники у вас воспитаны добрыми и чуткими), или полноценная дальнейшая жизнь до момента "перехода", опираясь на свои собственные силы(это если начнёте заниматься собой). Выберите сами.

это вы про что, про лишний вес, да?

Mrss: Они же соленые, с уксусом часто.

Да не сильно, я стараюсь делать не очень соленые и обычную пищу тоже не солю почти. Ничего не говорил, сама в инете вычитала.

Драгоценная: Женские гормоны сдавали, или узи делали?

УЗИ делала, гормоны...черт их знает. Сдавала ТТГ и еще какие-то буквы.

аноним: это вы про что, про лишний вес, да? Да.

Кстати закатки очень даже калорийные. Там масла до фига обычно

аноним автор темы: я стараюсь делать не очень соленые

Ну все равно надо сколько соли положить, чтобы не прокисло. Минимизируйте такую пищу пока. Чуть-чуть для вкуса и хорош.

Драгоценная: Женские гормоны сдавали, или узи делали?

Вот тоже хотела повторить этот вопрос. Гормональный дисбаланс половых гормонов тоже на обмен веществ влияет. Я из-за него и набрала в последние несколько лет, сейчас все сбалансировано, вес обратно убрала.

Драгоценная: Кстати закатки очень даже калорийные. Там масла до фига обычно

Нету там масла! Соли и сахара немного, лимонка еще, но опять же я их не тонну ем. Ну раз нельзя....не буду. Я думала что к мясу хорошо наоборот....

Mrss: Гормональный дисбаланс половых гормонов тоже на обмен веществ влияет.

Записала, уточню.

аноним автор темы: Ну раз нельзя....не буду. Я думала что к мясу хорошо наоборот....

Не, ну можно положить их совсем немного для вкуса рядом с просто тушеными овощами (гарниром), например. Чтобы совсем скучным не было диетическое питание. Все можно есть, вопрос в балансе разных продуктов.

аноним автор темы: Да не сильно, я стараюсь делать не очень соленые

Не бывает в закатках мало соли. Если соли мало, то скиснет все.

У меня родственница после родов сильно поправилась. К 45 вообще под 100. Тоже одышка, давление. Тут еще климакс замаячил. Начала пить гормоны и по ее словам аппетит уменьшился. Она до этого худеть начала, но на фемостоне прям процесс пошел. Питание у нее далеко от правильного, даже писать не буду, но ест в разы меньше, хотя и раньше средние статистически питалась. Похудела на 30 кг.
Это я все к своему вопросу о женском здоровье. Может гормоны уже шалят вот вас и прет

аноним автор темы: Нету там масла! Соли и сахара немного, лимонка еще, но опять же я их не тонну ем. Ну раз нельзя....не буду. Я думала что к мясу хорошо наоборот....

К мясу огурчик порежьте, да лучком зелёным посыпьте, или капустку пошинкуйте с морковкой, ну или другие овощи, что Вы любите там ...

А вообще да, первым делом убрать все заготовки. Скорее всего у Вас отеки, потому и одышка и тяжело двигаться. У меня у самой когда отекают ноги (страдаю этим), то сразу чувствую, как тяжело двигаться.
Есть часто и понемногу, чтобы уменьшить объём желудка. Объём порции должен быть за раз где-то в районе 250 грамм. Купите на кухню весы, если ещё их нет и взвешивайте продукты, когда в тарелку накладываете.

Ну что, автор, что решили?

Аноним: Ну что, автор, что решили?

Так что решила - на ус мотаю. Еду позаписываю, заготовки уберу пока, узнаю про йогу и к эндокринологу еще раз наведаюсь. Зарядку сегодня сделала небольшую.

www.youtube.com/watch
обязательно посмотрите это видео, врач объясняет и про мурашки и вообще про то, что вами происходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы