Как собрать распущенную тетку?

Mrss,
Нет отклонений? при тахикардии в покое и одышке? Ха...

madam coco: при тахикардии в покое и одышке

В покое тахикардии нет. А одышка...кардиолог говорит это худеть надо...Меня смущает что ее не было...а тут пришла, здравствуйте.

аноним автор темы: Пузо у меня терпимое. Задница, пардон, как телевизор рубин, а пузо еще ничего. торчит уже - но особо не мешает, наклоняться там или что-то еще.

Ну и отлично. Значит, какие-то упражнения сможете делать уже сейчас, остальные добавите по мере похудения.
Но основной вопрос - в питании все же. Можно убиться в спортзале. потом нажраться как Бобик на помойке, и все усилия коту под хвост. Так что анализируйте питание детально, не ленитесь. Ну и дообследуйтесь, что там еще Вам назначили.
Вы насчет мушек к неврологу обращались? По давлению что-то Вам назначил терапевт или кардиолог?

madam coco: при тахикардии в покое и одышке?

При физнагрузке.

аноним ,
да бросьте вы..У вас уж и не такой вес-вес, чтобы задыхаться при движении.

Mrss: По давлению что-то Вам назначил терапевт или кардиолог?

назначили таблетку, пью.

Mrss,
при какой нагрузке? насколько тяжелой?

Mrss,
Пешком иду - нормальным шагом через 10 минут уже все, одышка. Это по-вашему норма? Или автор кросс бегала, а не просто шла.

madam coco: при какой нагрузке? насколько тяжелой?

Автора кардиолог наблюдает, рекомендации дает. В чем проблема?
Я человек с очень тренированной ССС. Но при нагрузке у меня ведь тоже пульс не 70, и давление не 120/80. Это нормально. Непривычная нагрузка может давать одышку первое время, это тоже не признак больного сердца сам по себе. Сердце автору обследовали.
Когда я весила под 100, у меня тоже бывала одышка просто при ходьбе и тахикардия при подъеме по лестнице этажа на 4 всего. А сердце при этом как у лошади здоровое.

madam coco: Это по-вашему норма?

При большом весе вполне. См. выше.

Сдается мне, автор тролль...

Mrss,
тээкс..Автор весит гораздо меньше...Нагрузка 10 минут пешком не является чем-то сверхъестественным...И кто сказал что 10 минут ходьбы для автора является непривычной нагрузкой?

аноним ,
Называется что то типа "устойчивость к углеводам, эндок-г назначил. По цене не знаю, по дмс делала

Коша1: Называется что то типа "устойчивость к углеводам, эндок-г назначил. По цене не знаю, по дмс делала

Ясно, спрошу эндокринолога.

madam coco: И кто сказал что 10 минут ходьбы для автора является непривычной нагрузкой?

Она привычная...но вот стала хуже даваться. Хотя сейчас подумала - у меня зимой часто становится с этим делом хуже, летом получше. Может, из-за одежды тяжелой Но совсем на круги своя не возвращается, постепенно потихоньку а все тяжелее жить Надо что-то кардинально поменять.

Автор, в том то и дело, что ничего кардинально менять не надо. Вы каждый день потихоньку шевелитесь большем, чем вчера.
Вам жить еще и жить. А Вы уже почти развалина. Это разве не мотивация.
Пс. Я вот совсем не хочу болезней в старости. Это уменьшаеткачество жизни. Зачем? Все в ваших руках.

Коша1: .Автор весит гораздо меньше

Не гораздо, всего на 10%. 88 - это очень много, поверьте.

madam coco: агрузка 10 минут пешком не является чем-то сверхъестественным...

Вы сколько весите? Возьмите груз на плечи до 88 кг и прогуляйтесь 10 минут. Посмотрим на Вас.

madam coco: И кто сказал что 10 минут ходьбы для автора является непривычной нагрузкой?

Судя по одышке и тахикардии, это так. Из-за веса.

аноним автор темы: Надо что-то кардинально поменять.

Ну а че тут думать: худеть надо, Вам же кардиолог сказал. Никаких серьезных нагрузок. просто больше подвижности. И основной акцент на питании.

Автор, а Вы подсчитывали - сколько Вы кушаете по количеству?
Просто каша - не самые низкокалорийное блюдо. Набор продуктов у Вас не криминальный, но вот, например, если кушать по полкило каши и по 2 грудки за раз, то похудеть не получится. Жиры в пище у Вас, видимо, ограничены, это правильный ход.
Но вот углеводов может быть много...
Есть куча сайтов, где есть подсчет калорий.
Чтобы Вам хотя бы не толстеть, то (очень приблизительно) надо кушать не более 1700 ккал/день... Если хотите худеть, то нужно есть меньше, но не до фанатизма. Ниже 1200 ккал питаться не советую, лучше постепенно добавлять физ.нагрузку - сжигать эти самые лишние калории. Так что тут все просто.
А насчет отдышки и усталости в Вашем весе... охотно верю, я в свое время начала худеть по той же причине, что и Вы: двигаться тяжело, чувствовала себя как развалина.
Я тогда была 164/87, и 42 года, ситуация, согласитесь, похожа на Вас...

Mrss,
Вот правильно вы все пишете. Больше шевелится. И есть правильно. Я не про состав пищи. Есть надо ДО наступления голода, ибо потом легко нажраться, чуть чуть недоедать - телу хватит. Мозг получит своё удовлетворение минут через 10 - 15. Ну Все мы можем терпеть. Потерпите.
Если уж что то и менять кардинально, то свои привычки. А времени так то на это уходит много. Чуть чуть. Пенсия ... )))

Mrss,
Как замечательно что есть тут медики , которые все резюмировали и вынесли правильный диагноз)) Вы ведь врач?

madam coco: Как замечательно что есть тут медики , которые все резюмировали и вынесли правильный диагноз))

Автор не просила совета медика и диагноза, по врачам она ходит и без этого форума. Она просила совета у имевших такие же проблемы, как преодолеть себя и с чего начать. Поэтому вопрос

madam coco: Вы ведь врач?

никакого отношения к теме не имеет.
Вы написали 100500 постов с критикой других участников обсуждения, сами ни одного совета не дали, кроме поменьше кушать. Ни организационного, ни медицинского, ни что-то еще обследовать не посоветовали, раз сомневаетесь в здоровье автора. И при этом

madam coco: Сдается мне, автор тролль...

Есть что посоветовать - советуйте. Автор выберет из обсуждения то, что ей больше подходит, пр ее мнению.

madam coco,
Что Вы так болезненно воспринимаете? Автор же обследовалась. Все советы сводятся к тому, что контролировать питание и постепенно увеличивать физическую нагрузку.

аноним автор темы: Чуть пошевелилась - все, в глазах мушки, одышка, голова кружится, давление поднимается - страшновато если честно.

так вам врач должен был выписать таблы. Ни один врач не ждет пока похудеют авось и давление нормализуется. А вдруг не похудеют - гипертония так-то неприятная вещь если не лечится. Вот вы уже испытываете прелести

svtloni: так вам врач должен был выписать таблы.

Говорит, что

аноним автор темы: назначили таблетку, пью.

Mrss,
так уж и 1005000 постов? , пересчитать что ли?Как я поняла, вы не врач, но рекомендации даете?)) Ну-ну....продолжайте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы