Как собрать распущенную тетку?

madam coco: рекомендации даете?

Медицинские? Нет.

madam coco: продолжайте

Да запросто.

а до чего дошли-то тут, а?

Аноним,

Аноним: Что Вы так болезненно воспринимаете? Автор же обследовалась. Все советы сводятся к тому, что контролировать питание и постепенно увеличивать физическую нагрузку.

Да с чего вы взяли?) Я об этом и говорю......вес-питание-нагрузка....Хотя при всех входящих - ну если подумать - автор троллит)))

Mrss,
с удовольствие понаблюдаю за вашими рекомендациями......Жгите, чо уж...

madam coco: с удовольствие понаблюдаю за вашими рекомендациями......Жгите, чо уж...

да нет, это вы жгите, че уж, просим-просим)
что вы еще внимательно не прочитали в этой теме?

madam coco,
А Вы врач?

Я за постепенное увеличение нагрузки. Если басик не получается можно упражнения на фитболе - они щадящие. Но ежедневно. Зарядку подберите себе. Можно велотренажер или дорожку домой и начинать с малого. И пищевой дневник попробуйте. Очень дисциплинирует.

аноним,
странно..но я специально давала разные ответы, разным людям...Причем то, что вы процитировали отвечалось явно не вам....Совпадение - не думаю(с) Для укрепления глупого мнения используете анонимку?

У автора пищевая распущенность. Ест далеко не то и не столько, что заявлено. С куриной грудки до 88 не разнесет. Отдышка - следствие . Причина - переедание.

Moretti,

Moretti: У автора пищевая распущенность. Ест далеко не то и не столько, что заявлено. С куриной грудки до 88 не разнесет. Отдышка - следствие . Причина - переедание. полностью согласна, при всех входящих, надо просто учитывать возрастной обмен веществ..Но и одышке серьезной не должно быть при 88ми, разве что там полное отсутствие двигательной активности)))

madam coco: Причем то, что вы процитировали отвечалось явно не вам...

и чееу? я согласна с Мрсс или как там ее

Moretti: Отдышка

девочки, одышка , без т

аноним ,
Если вы сейчас будете ограничивать себя в еде -вы просто не будете дальше набирать вес,
а чтобы вес ушел в минус - нужно присоединять спортивные тренировки.
Начните с плавания.

аноним,
Так написание сути не меняет)))) надо есть меньше.
А сказки толстых теток про то , что они с маковой росинки жиреют до центнера, мы уже слышали ...

аноним автор темы: Утром каша и кофе с сахарозаменителем, в 11 фрукт - сейчас мандарин обычно, в обед в столовке или салат, или второе с овощами на гарнир, вечером овощи или кура, редко рыба - вареная или печеная. Если есть хочется - кефир, йогурт, фрукт-овощ. Но не каждый день по 5 раз, бывает влообще без перекуса обхожусь, а иногда просто нападает, чуство что если что-нибудь не сожру - то кого-нибудь укушу - тогда перекус.

Мне не очень нравится ваше меню. Белка что ли маловато.. Творог, яйца. Сложные углеводы.
Мало еды. Чтобы худеть , нужна еда. С балансом кбжу

И еще: как долго вы так питаетесь, как указали?
Во сколько последний приём пищи?

Moretti: А сказки толстых теток про то , что они с маковой росинки жиреют до центнера, мы уже слышали ...

Так, вот этого не надо уже. Надоели эти вопли от теток, которые сами лопают в разы больше, но обмен лучше. Итак хожу вечно голодная и злая Придержите пожалуйста сказку про сказку. Может конечно, и переедаю, но не жру, как почему-то всем кажется....Что такое торт и картошка вообще не помню

Anastasia_: Мне не очень нравится ваше меню. Белка что ли маловато.. Творог, яйца. Сложные углеводы.

А куда их? Вместо каши? Читаю-читаю про правильное питание, чем больше читаю - тем больше путаюсь.

Anastasia_: И еще: как долго вы так питаетесь, как указали?
Во сколько последний приём пищи?

С сентября. Летом в саду питались с грядки в основном Салатами с маслом да шашлыками иногда. Ну хлеб иногда был. Утром. После 6 стараюсь не есть, если совсем не получается - ну, после 7.

аноним автор темы: С сентября

И как вес за это время? Вообще не сдвинулся с Места?

аноним автор темы: А куда их?

Каша (если это не манка, конечно, а овсянка или гречка) и есть сложные углеводы. Цельнозерновой Хлеб. Макароны из твердых сортов пшеницы.
Гречку/рис можно с мясом на гарнир в обед.
Творог - на полдник или ужин.
Омлет хоть с утра, хоть вечером.
Овощи, клетчатку: свежие салаты, из той же капусты. На ней не поправишься

аноним автор темы: Итак хожу вечно голодная и злая

Не должно такого быть при рациональном питании и нормальном обмене веществ. Нарушений обмена у Вас вроде не найдено. Поэтому присоединюсь к предложению увеличить потребление белка. Он надолго дает сытость. Только получите сначала рекомендации по результатам обследования печени или что там еще под вопросом осталось. Могут быть ограничения какие-нибудь по конкретным продуктам.
Ну и записывайте съеденное. Вот позаписываете несколько дней, просчитаете - сами увидите, где дисбаланс БЖУ и лишние калории.

Anastasia_: И как вес за это время? Вообще не сдвинулся с Места?

Увеличился, Я почему и вздрогнула и по врачам пошла, думала может и правда какой сдвиг гормональный или еще какой.

аноним автор темы: Увеличился,

Ну значит, Вы едите не овощи с мясом, даже тазиками. Анализируйте рацион.

Mrss: Анализируйте рацион.

да вроде ничего такого. Попробую позаписывать, может что вылезет неучтенное. С деньгами так не получилось

Moretti: А сказки толстых теток про то , что они с маковой росинки жиреют до центнера, мы уже слышали ...

харе жрать как не в себя, автор, кушайте как птичка

аноним автор темы: да вроде ничего такого

Слушайте, ну мы же материалисты. Ниоткуда не берутся толстые попы и все остальное. На углеводы обратите внимание, жир-то из них образуется. И на общую калорийность.
У Вас отечности ведь нет, раз врачи претензий особых не имеют? То есть вода вряд ли задерживается и дает прирост веса. Соленое, острое, маринованное не особо наворачиваете?

Mrss: Соленое, острое, маринованное не особо наворачиваете?

Бывает....закатки всякие типа лечо-помидорок-капусты на гарнир ем. А от них тоже задница растет? Я думала они овощи так полезные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы