100500 тема как начать худеть

Привет ДД! Это просто кошмар. Ну как, как заставить себя похудеть.
Прямо опускаются руки. Последней каплей стало то, что вчера при выборе трусов я взяла вроде бы свой обычный размер, а сегодня, когда одела и первые, и вторые, и третьи были мне критично малы. Бока торчат. Жопа торчит. Всё впритык. Жесть какая-то.
Муж давно говорит о том, что было бы неплохо убрать животик. Не гнобит, но всё же. Остальное вроде его устраивает.
А я не могу прямо. У меня какой-то культ еды. Даже если не голодна, иду в магаз и покупаю газировку или/и еще какую-нибудь вредную хрень. Постоянно хочу в фаст-фуд. А самое печальное, что денег сейчас на всё в такой притык. НО! Я знаю, что лучше бы тратила деньги вместо вреднятины на не менее вкусные овощи и фрукты. Но всегда себе говорю: "Это нам не по карману сейчас". А когда приспичит фигню съесть какую-нибудь, то есть всякие отговорки типа "Вечером не буду есть" или "Последний раз". Кошмар. Не понимаю что это? Нет никакой силы воли? Или уже заболевание психическое, связанное с обжорством. Как мозг-то себе вправить?
Еще сейчас думаю, что НГ - святое. Салаты и прочее поем. А потом в праздники буду диетически питаться. Но уже сама себе не верю. Совсем уже дурная, да?
Тема поболтать и поругать меня, наверное.

Даже сейчас борюсь с мыслью пойти и купить колу и сникерс. Хотя только что пообедала запеченой рыбой с рисом очень вкусной.

Пока вас все устраивает))) а мужа уже напрягает. Он деликатен, потому что уважает вас. Респект ему.
Но вы вокруг то гляньте! Сколько козочек стройных порхает)))
Ну и мое мнение, что полным женщинам нужно быть суперухоженными! Тогда можно выглядеть на все 100. Вам это по карману?

Аноним автор темы: Муж давно говорит о том, что было бы неплохо убрать животик. Дождётесь, когда он втихушку начнёт "отгружать" налево.

Ну все просто. Просто не жрать. Что касается культа еды. У меня офигенный культ. По два раза в день ем вне дома - кафе, рестораны, кофейни. Но я 47 кг при 163 см.
Полгода назад была 54. Это жесть скажу я вам ...бока. Живот. Фуууууу. Шмотки впиваются. Взяла себя в руки. Больше быть такой не хочу. И не буду.

Морозко,

Да я не могу назвать себя даже полной. Знаете, рыхлая какая-то стала. Физнагрузки вообще никакой последние 3 года. Т.е. Если убрать животик (он правда небольшой пока), перестать жрать фигню и просто подтянуться физнагрузками - все ок станет.
Но как заставить-то себя. Я вот сейчас понимаю, говорю всё правильно. Но потом вот прижмет и опять газировки напьюсь. Сколько раз уже было. И про вред ее знаю и прочее.
Плюс осознаю, что пока еще на сравнительной молодости выезжаю, а вот после 30-35 уже ведь не выедешь так.
Может, книгу какую почитать или посмотреть. Или ко врачу хорошему, который мозг вправит. Только к какому? К психиатру уже

Аноним ,
Может, в зеркало посмотреть вам нравится??

Мастерс: Дождётесь, когда он втихушку начнёт "отгружать" налево.

Аноним,

Пока не думаю об этом. И вижу, что на данный момент даже помочь мне готов. Только тоже не знает как.

Данные какие, возраст-рост -вес

Морозко,
24 года, скоро 25
Рост 158, вес 64
Объемы (то, что больше всего бесит. Даже на весах цифра не так раздражает)
Г-98
Т-82
Б-96

выставите свои фотки на ю-маму! вас тут сразу обо...ут с ног до головы. будете плакать, беситься, переживать, вобще жрать не захочется! появится мотивация сделать себя лучше!

Много! Очень много при вашем росте. Я 165. Вешу 61. Но не рыхлая совсем.и я ещё снижаю до 58 хотя бы. Мне 35.

Аноним1: Ну все просто. Просто не жрать. Что касается культа еды. У меня офигенный культ. По два раза в день ем вне дома - кафе, рестораны, кофейни. Но я 47 кг при 163 см.
Полгода назад была 54. Это жесть скажу я вам ...бока. Живот. Фуууууу. Шмотки впиваются. Взяла себя в руки. Больше быть такой не хочу. И не буду.

А как заставили себя? Я вот тоже уже бешусь от того как выгляжу в платьях и юбках. В джинсах хожу - типа выход нашла. В них не так видно же, наверное. Я целый один день продержусь, а потом пойду и сникерс куплю. Может, у меня правда какая-то мания к еде и от этого лечиться надо?

Аноним ,
автор, вы почти колобок.
у меня рост меньше, а вес почти 60....размер одежды 44-46...и я тоже дряблая, жирненькая тушка))))))) не жрите всякую дрянь!

Аноним автор темы: Г-98
Т-82
Б-96 объемы такие же точно.только рост 175,вес 70.

Аноним№1,
Это на самом деле может быть действенно. Правда я не на ю-маме хотела, а в вк в тематической группе. Но пока настроение портить не хочу и берегу идею под самый крайний случай.

Аноним автор темы: 24 года, скоро 25

автор, у вас отличный возраст
подкорректируйте питание и хотябы плавайте
фаст фуд - мусор

Аноним автор темы: Может, у меня правда какая-то мания к еде у меня к конфетам шоколадным.Вот 5 подарков детям стоят.Один схомячила уже.Сын с мужем не едят,не любят,а дочь маленькая.

Морозко: Много! Очень много при вашем росте. Я 165. Вешу 61. Но не рыхлая совсем.и я ещё снижаю до 58 хотя бы. Мне 35.

Да, я знаю. Всё так.
Мне комфортно было 3 года назад в весе 53 кг. Там объемы все были по - 5, 7 см.
Смотрю на фотки свои и грустно сразу

Аноним автор темы: Рост 158, вес 64

много, кг 10 лишних точно

Аноним автор темы: на данный момент даже помочь мне готов

сначала деликатно намекает, потом начнет настойчиво требовать,
потом ему станет все равно и он

Мастерс: втихушку начнёт "отгружать" налево.

может быть и не так, может быть ему не важен ваш вес и внешний вид,
но вот проверять это, нафиг надо((

Аноним автор темы: Смотрю на фотки свои и грустно сразу

а это не стимул?

Аноним автор темы: Мне комфортно было 3 года назад в весе 53 кг

ого, за три года фаст фуда 10 кг - автор, Вам очень повезло
в 40 лет организм такое не простит - будет +25 кг, задумайтесь пока не поздно
сейчас очень просто все вернуть до вашего любимого веса

Аноним автор темы: даже помочь мне готов. Только тоже не знает как. Пусть начнёт вместе с вами бегать вечером по часу.

Аноним автор темы: Рост 158, вес 64

Аноним автор темы: 24 года, скоро 25

Рост у меня такой же, столько весила после рождения второго ребенка, причем почти сразу после родов. Мне 34 года и у меня 2 детей. Через 8 месяцев после вторых родов выступила в фитнес-бикини, конечно, я далеко не победила, зато весила 47 кг. Все! Больше нечего сказать - сами решайте что для Вас важнее.

Beatrix Kiddo: может быть и не так, может быть ему не важен ваш вес и внешний вид,
но вот проверять это, нафиг надо((

Нет-нет. Ему это всё очень важно. Я знаю это. Просто пока "безнаказанность" и любовь пока еще безумная. Осознаю прекрасно, что это может быть большой проблемой в уже ближайшем будущем.

И правда. Раньше не задумывалась. Знаю, что любит и вообще-то верный судя по прошлым отношениям. НО! Скорее всего, польститься на худенькую брюнетку при возможности.

Beatrix Kiddo: а это не стимул?

Стимул. Но почему-то ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы