100500 тема как начать худеть

Аромат лаванды: Уберите майонез, хлеб, сахар, и потихоньку в течении месяца, после 18.00 не есть

Первое дело. Еще сюда же сдобу и конфеты. Добавьте в рацион фрукты овощи. Мясо-рыбу отварную. Постепенно привыкнуть к этому рациону. Через месяц-два на майонез уже смотреть не захочется. Я также начинала. Была 64, сейчас 60,5.(это за 4 месяца). На этом не останавливаюсь. Моя цель 58 кг. Продолжаю правильно питаться+занятия йогой тоже дают положительный эффект. И на НГ салаты майонезные есть не буду. Возраст 38, рост 168.

Автор , наверно не едите весь день , а к вечеру гадостей набижираете. И голод не утолили и кг лишн е прилипли. Обедайте поздно , а вечером кефир.
Второй вариант : купите гору сникерсов , гамбургеров или чего там для вас вкусное ? Обьедитесь до один раз , прыщами покроетесь , потом смотреть на это не сможете !
Я в детстве вафель объелась , так много лет на них смотреть не могу - тошнит сразу

Автор , ловите !

Аромат лаванды: Месяц пройдет начинайте джил майклс " стройная фигура за 30 дней

А зачем месяц ждать? Лучше параллельно делать

Я при росте 162-163 сейчас вешу 52-53. До беременности 47-48 вес был всегда. Считаю себя жирной Дряблая, да, как тесто, фу.
Так что снимайте розовые очки и вперед!

Аноним автор темы: Тема поболтать и поругать меня, наверное.

жрите с удовольствием

Никки...: Например Яшкина набирает группу с 16 января за 15тыс (вроде). 100 дней и что-то там дальше у неё программа в программу входит 2 тренировки в неделю с Яшкиной и составление плана питания. Может это вас заинтересует. Я считаю, что шорошее предложение, попробуйте, автор

Оксана Яшанькина набирает группу

Девочки, хоть упишитесь. Не будет автор худеть. Ей это не надо. У нее животик и так, чуток подтянуться
Я как представлю талию 82 на росте 158... и еще спрашивается как начать ( читай захотеть )

асеныш: но мотивировать же не значит загнобить девчонку вообще. Чтобы она думала, что раз она не 50 кг., то это все. такого веса у нее, скорее всего, не будет

Да не писала я такого вы фантазерка)))

аноним: Про бегать -спрашивала тут про кардио так мне написали что нужен дефицит калорий а фитнес зал это для улучшения фигуры а не для похудения

можно ссылку кто такое сказал?

У меня талия была 71 см две недели назад, мне и то казалось много, начала сушиться, низкоуглеводное питание, л-карнитин, кардио, и теперь талия уже 68 см, хочу 65см, рост 170, вес 58, а вы говорите 82см, кошмар!!!

Isolda: начала сушиться,

много мышцы?

Драгоценная: Я как представлю талию 82 на росте 158...

в 24 года, талия была 57 см

64 кг для такого мелкого роста - это много. Это может еще не "жирность", но явно полнота уже. Плюс лишний вес, даже в небольшом количестве придает возраста чисто внешне.
Автор, без питания ничего не выйдет. Ни-че-го. Когда я прочитала про булки и жирную курицу - вот прям недоумеваю - ну неужели вы это вкусным считаете.
Сама я без сладкого жизни не представляю, но маргариновых булок и дерьмище из сникерсов-альпенгольдов в жизни не стану есть. Хороший темный дорогой шоколад - никогда не откажусь от него.

красавица,
Я неправильно написала. точно Яшенькина

Привет!я вот читаю сейчас все что выше написано и вспоминаю себя буквально год назад сидела на таких же форумах с такой же проблемой... Для меня это была проблема, потому что поесть я люблю и на диетах сидеть это прям совсем не моё.. 2дня и снова срывы..потом я нашла программу одну, причём в ней было написано что можно похудеть не нанося вред здоровью,без физ. Нагрузок и без диеты и вкусно.. Я не поверила.. Решила попробовать..могу сказать одно, что эта программа работает , я скинула вес год назад и до сих пор не набрала ни разу, чувствую себя прекрасно... Мало того у меня уже похудела на ней мама и свекровь.. Главное что я поняла, что прежде всего это нужно вам... Никто кроме вас этого не сделает.

Аноним,
, тема про знатоков тренажёрки , ниже в разделе

аноним,
я ее прочитала, но не вижу слов таких, что посещая зал регулярно, не похудеть. Вы не так поняли. Видимо не ваше это, продолжайте жрать и ничего не делать
чтоб похудеть = привести тело в порядок, нужны:

1. Дефицит калорий
  2. силовые тренировки
  3. кардио
    Но вам проще читать через строчку и успокаивать себя, тем, что вам уже ничего не поможет, авось само отвалится.

Аноним,
Вы меня с кем то перепутали
Я не жру , хожу в зал , спрашивала в той теме про похудение с кардио без силовых, а мне крупными буквами написали -дефицит калорий и автору той темы писали какую то ерунду хотя она ходит силовые плюс кардио , ей тоже давай загонять про дефицит калорий
Наверное вы и отвечали в той теме раз так вас задело

Три месяца назад моя тушка была 76 кг, рост 165. Заболел живот, я пришла в больницу- гастрит, панкреатит, и много другой фигни. Мне врач сказал, что я красивая молодая девушка и должна следить за своим питанием, есть лишний вес и надо похудеть. Я обиделась на него. Со злости села на диету 5 стол. За три месяца скинула 14 кг. Сменила 50 размер одежды на 44-46. Я тащусь от своего нового веса, я очень счастлива. Почему я столько лет сидела в этом жирном теле? Фу, смотрю старые фотки аж противно. Мне 25. Как бонус к похудению пропала жирность кожи, прыщи, не болит желудок. Раз в неделю 20г шоколада. А на новый год греческий салат и ВСЁ!!!!!!!

Troyanska_Ya,
А поподробнее про программу можно узнать?

Аноним,
Я не писала ни про какие программы

Аноним,
Ооооо это про меня

Аноним ,
Кола и сникерс???? Какой ужас! В моем рационе таких псевдопродуктов вообще нет. А рис лучше есть отдельно от рыбы или мяса... рыбу лучше просто с овощами. Вот так постепенно и постройнеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы