100500 тема как начать худеть

Морозко,
Про возраст я согласна - для такого возраста избыточный вес. Но когда тут вечно пишут типа "Я вешу еще меньше и считаю себя толстой, значит вы вообще жирная" это как-то странно. Ее никто не видел. Уже по-моему всем известно, что два разных человека одного роста и веса могут выглядеть совершенно по разному. Насчет того, что 63 кг - это жирная я даже и спорить не буду, бред бредовский. Это даже не полная. Пухленькая скорее.

Морозко: я мотивирую, как могу

но мотивировать же не значит загнобить девчонку вообще. Чтобы она думала, что раз она не 50 кг., то это все. такого веса у нее, скорее всего, не будет никогда, раз в 24 года 63 кг, неужто непонятно. Даже если она и вообще ничего есть не будет, тонкой и звонкой ей не быть. Но это не значит что она не сможет быть красивой привлекательной женщиной.

Аноним ,
Ну есть же на худой конец "Ты то , что ты ешь".

• чипсы, булки, сухарики, курицу жирную жареную. - это близко не к еде, как правило, если почитать состав, то это просто мусор. Неужели нет понимания, что кроме сантиметров на .опе и талии у вас еще внутри изменения происходят.
    А так ПП и вам киви с грейпфрутами покажутся вкуснейшими фруктами))

асеныш: загнобить девчонку вообще.

загнобить? еще никто не начинал Вот анонимные нимфы подтянутся на фоточку - тогда и понеслось...

Гваделупа: автор, я сейчас столько же вешу - 64 кг, а рост выше - 163, дак вот я выгляжу очень толстой без одежды, рыхлой, бока торчат, попа огромная, ляхи, мягкий выпуклый живот, считаю, что во мне 15 кг лишних точно. вам срочно худеть надо, однозначно
и мне тоже)))

Не верю! Покажите себя. Я в таком росте и на 1 см выше, вполне себе хороша. Все это отмечают, не только муж. Правильно подобранная одежда - и все прекрасно. Ну и без одежды - тоже отнюдь не бомбовоз. Ну 2-3 кг сбросить можно, но не более того.

асеныш,
а вы покажите себя. И что значит вполне себе хороша? Скулкина тоже хороша, но лишний вес налицо.. Если вас не парит лишний вес - это не значит, что его нет

Драгоценная,
Сейчас попробую. не умею фотки отсылать, блин.

асеныш,
сразу в купальнике ищите. В одежде вообще не информативно

Аноним автор темы: 24 года, скоро 25
Рост 158, вес 64
Объемы (то, что больше всего бесит. Даже на весах цифра не так раздражает)
Б-96

охренеть! мне 35. рост 169.вес 52.
худею всегда.вредности вообще не ем.отказалась полностью.иногда конфетку. раз в два месяца.
Выезжаю всегда на возрасте.после 40 уже надо будет спорт добавлять по крупному..
Счас басик 2 раза в неделю.плюс прогулки.лыжи.. велик...
вам 24!!!и такие параметры!

По-моему получилось. Ну вот, допустим я. Где жирная?

асеныш,
не дюймовочка, конечно, но пропорции хорошие и живота нет

Вот в купальнике нашла. На суперфигуру не претендую. Но не жирная и не толстая - это точно.

асеныш,
Вы не жирная! Приятная внешне очень. Но извините немного пухленькая.

асеныш,
ну совсем не худа. Пропорции хорошие. у автора с талией гораздо хуже судя по цифрам

ЛуизаВебер,
Спасибо.

ЛуизаВебер: живота нет

а где он?? говорю же в купальнике надо смотреть

Аноним,
Да я же не против, конечно не худая и пухленькая. Спасибо.

Драгоценная,
Отнюдь не худа. Не спорю.

асеныш,
и вам не 24 все таки. И да, я лояльна в вопросах фигуры. Чужой А так то вам щас напишут...

Драгоценная: а где он?? говорю же в купальнике надо смотреть

если живот первее титек из-за угла показывается, то ахтунг, конечно, а у асеныша с этим всё нормально)

ЛуизаВебер: если живот первее титек из-за угла показывается

это у "яблок" бывает. Причем у совсем уж запущенных.

Драгоценная: это у "яблок" бывает.

да, у меня каждый килограмм лишний на животе оседает, поэтому капец ваще расслабляться нельзя

Драгоценная: и вам не 24 все таки.

Ну да. 36 таки. В 24 я была нимфой.

Драгоценная: А так то вам щас напишут...

Да пускай пишут. Я индифферентно к этому отношусь. От того, что мне кто-то напишет гадость, я хуже не стану.

Аноним ,
рост 158, вес 65, возраст 25. ИМТ-26 - избыточная масса тела. Нормальный вес 48-57
калькулятор массы тела:
diet.neolove.ru/calc/ideal_ves_imt/

У меня рост 162, вес после 2 родов стал 64 кг. Обычно был 54 кг или ниже.

Худела 1 раз так: занималась по видео урокам с Синди кроуфорд, потом с Джилиан Майклс дома, не было возможности ходить в тренажерный зал. + правильное питание, сладости совсем исключила, вредную еду тоже, считала калорий. Похудела до 56 кг, цель была 54 кг. Потом была операция, физзанятия были запрещены на месяц. И меня так сорвало без сладкого, стал аесть много сладостей, пиццу -верулась к 64 кг за несколько месяцев.  

Потом худела 2 раз. Пошла в тренажерный зал. Занималась с тренером, тренер попался плохой - через месяц занятий травва колена. Лечилась

Сейчас худею 3 раз. Сделала выводы и стараюсь не допускать ошибок, как в первый раз - не отказываюсь полностью от сладкого, от вредного - иначе опять сорвет. Калории не считаю, за прием ем не более 300 гр. 3 приема пищи+ 2 перекуса, между приемами пищи перерыв 3 часа. Последний прием пищи в 18-19ч. По физзанятиям - я очень боюсь идти в тренажерный зал - боюсь опять нарваться на непрофессионала, итак, долго восстанавливалась после травмы. В интернете нашла упражнения для людей с артрозом коленного сустава. Скомпоновала из нескольких и занимаюсь через день или реже. Сейчас вес 59 кг, цель 54 кг. По питанию - могу съесть и конфетку и пиццу - и не ломает меня как тогда, когда я полностью убирала сладкое.

Автор, раз вы очень любите сладкое, то вам будет очень сложно от него отказаться и нужно убирать не полностью и постепенно сокращать. Если пьете чай с сахаром, то начните с того, чтобы убрать из чая сахара -будет ломать сильно неделю, потом легче.

Аноним ,
Я конечно вижу что вы писали, что с деньгами притык, но если сами не можете, попробуйте с кем -нибудь. Например Яшкина набирает группу с 16 января за 15тыс (вроде). 100 дней и что-то там дальше у неё программа в программу входит 2 тренировки в неделю с Яшкиной и составление плана питания. Может это вас заинтересует. Я считаю, что шорошее предложение, попробуйте, автор

Уберите майонез, хлеб, сахар, и потихоньку в течении месяца, после 18.00 не есть. Месяц пройдет начинайте джил майклс " стройная фигура за 30 дней" Подключите ПП. Все у Вас получится. Мой пример с октября по конец декабря -11 кг, сегодня закончила стройную фигуру, тело заметно подтянулось!!! Я продолжаю дальше сейчас вес 64.0 рост 167. Вернула свой вес до первой беременности. Стремлюсь к 52 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы